Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот с бабкой реально интереснее, у брата тем более никаких особых веток не прописано
У меня получился реалистичный хороший финал - брат взялся за ум сам, сидит на метадоне, пытается доказать бывшей подружке что ему можно доверить ребенка. С Джейни мало общается, вероятно потому что вид богатой и счастливой сестры когда у тебя не все ок вызывает желание рецидивнуться
сидит на метадоне, пытается доказать бывшей подружке что ему можно доверить ребенка
Коротко об историях от иностранных авторов 
А чо, романтично же!
Ну для несовершеннолетнего героинового наркомана это реально ХЭ
у Эми в тг как раз по мотивам обсуждения ШШ:
Важный вопрос. В шифре события мы видим практически всегда от 1 лица. Это проекции Ро частенько. Но с самого начала мне хотелось раскрывать историю и с точки зрения других персонажей. Так, на мой взгляд, история становится глубже. В детстве мечтала прочесть ГП не только с точки зрения Гарри, но и от лица Драко, от лица Беллатрикс, Снейпа и Гермионы.
В 3 сезоне в шифре будут серии, в которых события будут подаваться от лица других персонажей, НО в вн задумка автора ходит под руку с выбором игрока. Готовы ли вы читать такие серии? Разумеется, выборы от лица ГГ будут, но мы будем читать от лица одного из фаворитов. Повествование будет строиться так: фаворит + гг. а не только мысли ГГ. На каждого фаворита своя серия.
там еще дальше ответила, что это будет примерно 30% серии от лица фаворита
там еще дальше ответила, что это будет примерно 30% серии от лица фаворита
Классно, спасибо, Эми, с нетерпением ждём 
Готовы ли вы читать такие серии?
Читать буду но... учитывая что игроку обычно интересен 1 фаворит, ну даже 2-3. За остальных будет просто не интересно. И любовные взаимодействия обрубятся в таких сериях, получается.
Ну для несовершеннолетнего героинового наркомана это реально ХЭ
В рамках новеллы это не ХЭ, ХЭ у него есть нормальный после хорошего рехаба... я думала, у брата всего два финала, хороший и вот этот с метадоном (у меня такой же, спасибо, товарищ Тристан, спасибо за твою заботу об уязвимых слоях населения, от души). Есть ещё хуже вариант? Смерть брата для финала 7б как-то слишком.
Так, на мой взгляд, история становится глубже. В детстве мечтала прочесть ГП не только с точки зрения Гарри, но и от лица Драко, от лица Беллатрикс, Снейпа и Гермионы.
Напоминает мне Стефани Маер и Э.Л.Джеймс со своими версиями книг от лица сомцов.
Напоминает мне Стефани Маер и Э.Л.Джеймс со своими версиями книг от лица сомцов.
я вообще не понимаю, зачем эта хуйня с постоянным повом от лица кого-то кроме гг
ну один раз, ну два, но на постоянной основе нахуя...
Важный вопрос. В шифре события мы видим практически всегда от 1 лица. Это проекции Ро частенько. Но с самого начала мне хотелось раскрывать историю и с точки зрения других персонажей. Так, на мой взгляд, история становится глубже.
Да мы где-то с середины второго сезона постоянно читаем чужие повы, и меня это основательно заебало, потому что в них фавориты только СТРАДАЮТ (и иногда дрочат на гг). А если этих чужих страдашек станет ещё больше, я совсем ёбнусь.
В рамках новеллы это не ХЭ, ХЭ у него есть нормальный после хорошего рехаба...
Но, кстати, забавно, что в ХЭ братец один как перст после стольких лет (разве что на лисят свою любовь изливает).
Да мы где-то с середины второго сезона постоянно читаем чужие повы, и меня это основательно заебало, потому что в них фавориты только СТРАДАЮТ (и иногда дрочат на гг). А если этих чужих страдашек станет ещё больше, я совсем ёбнусь.
Я просто фигею: у нас финальный сезон! Сюжет рассыпался в труху, смысл происходящего потерялся еще в первом сезоне, речка движется и не движется, графиня изменившимся лицом бежит пруду (не забыв сделать прическу "Распакованный кекс") — самое время добавить в историю еще больше сумбура, сместив акцент с главной героини на фаворитов.
А поскольку далеко не все игроки любят водить олений хоровод, для кучи народа эти фавы уже просто левые неписи без самостоятельной сюжетной роли. Вот честно, такое ощущение, что Эми сама не знает, о чем писать и как выкарабкиваться из ямы, поэтому разводит все больше воды.
По следам обсуждения 7б решил дойти ходку и посмотреть на свой финал. Это что за подкопченый Джеймс на постер 3го сезона?
Пересидел в солярии на горнолыжке? 
Аноны, а есть в КР такой персонаж, который очень похож на вас по характеру или внешне? Интерактив перед обновой 
Аноны, а есть в КР такой персонаж, который очень похож на вас по характеру или внешне? Интерактив перед обновой
Джонни из лгиз 
Джонни из лгиз
Разве я похож на человека, которому типа может перепасть типа спонтанный секс? 
Сино немножко. Всем нужна нора, нет ничего лучше еды, от людей одни проблемы... ощущаю духовное родство 
Виксария, я такой же чистой любовью люблю деньги 
Виксария, я такой же чистой любовью люблю деньги
И маркетплейсы 
Только если смесь)
Ближе всего, наверное, между Энди СН и гг из СБиПа (Лори?)
А ещё вот мне интересно: есть персонаж в кр, на которого вы прям молитесь и прям запали? Его/ее охуенность ни в какие рамки не влазит.
У меня да, я до сих пор не могу с того, насколько охуенная Виксария. Ну просто 
Аноны, а есть в КР такой персонаж, который очень похож на вас по характеру или внешне? Интерактив перед обновой.
По характеру я, наверное, Джонничка из ЛГЗ. И внешне туда же. Очень жалею, что с персами там нельзя просто дружить.
А ещё вот мне интересно: есть персонаж в кр, на которого вы прям молитесь и прям запали? Его/ее охуенность ни в какие рамки не влазит
Киллиан Лайтвуд из КЗТ. Идеальный мужчина. Если бы не матерился при девушках - испытывала бы в его присутствии комплекс неполноценности. На неведомую хтонь пошел с одним пистолетом в компании бессмертного бога и умеющего в магию мужика. Амрит там тоже неплох, но чел, с которого его рисовали, круче абсолютно во всем, только танцевать не умеет.
Еще очень офигеваю от императора в СОГ. От того, как сочетаются полное неумение в секс и отношения с железным самообладанием (как обнял недоубитого сынульку!) с офигенной способностью строить действительно дерзкие и непредсказуемые планы в остальных сферах жизни.
Анон пишет:Аноны, а есть в КР такой персонаж, который очень похож на вас по характеру или внешне? Интерактив перед обновой.
По характеру я, наверное, Джонничка из ЛГЗ. И внешне туда же. Очень жалею, что с персами там нельзя просто дружить.
А ещё вот мне интересно: есть персонаж в кр, на которого вы прям молитесь и прям запали? Его/ее охуенность ни в какие рамки не влазит
Киллиан Лайтвуд из КЗТ. Идеальный мужчина. Если бы не матерился при девушках - испытывала бы в его присутствии комплекс неполноценности. На неведомую хтонь пошел с одним пистолетом в компании бессмертного бога и умеющего в магию мужика. Амрит там тоже неплох, но чел, с которого его рисовали, круче абсолютно во всем, только танцевать не умеет.
Еще очень офигеваю от императора в СОГ. От того, как сочетаются полное неумение в секс и отношения с железным самообладанием (как обнял недоубитого сынульку!) и офигенной способностью строить действительно дерзкие и непредсказуемые планы в остальных сферах жизни.
но чел, с которого его рисовали, круче абсолютно во всем
а это кто? 
В РП мне понравился пов Адиля и я даже хотел м!гг от Эми. Бойтесь своих желаний 
А ещё вот мне интересно: есть персонаж в кр, на которого вы прям молитесь и прям запали? Его/ее охуенность ни в какие рамки не влазит.
Голод в СН2. Люблю даже после того, что этот придурок творит в СН3. Его как будто вытащили из папки "запредел охуенности, квинтэссенция прекрасности по мнению вот этого анона". Я когда его в группе вк в первый раз увидел без указания, из какой новеллы, я прибежал сюда с картиночкой и воплем, где эту красоту дают, а потом в сн2, знакомиться.