Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну видимо не для всех и не всегда это повод для тряски и истерики.
Но иногда повод для удивления.
В ситуации с отчимом я изначально ждал, что инициатива покарать будет исходить именно от Лу. Шут решил, что Лу безальтернативно выберет забить. Ну ОК, выбрала так выбрала, едем дальше. И тут оказывается, что Кей так же безальтернативно выберет не забить. Вот просто нафига такие хитросплетения, почему не оставить право решать, как поступить, за игроком, а не искусственно создавать ситуацию "неравнодушия" для Кея, с которым отношения могут быть не то что не любовными, а даже не близкими?
Вот просто нафига такие хитросплетения, почему не оставить право решать, как поступить, за игроком, а не искусственно создавать ситуацию
Анон, если б только твои слова услышали ВСЕ сценаристы, ну потому что почти везде такой пиздец с выбором без выбора в решающих точка, я уж забиваю конечно, лишь бы фав не хуебесил, лишь бы логика хоть на донышке была. Но порой я вспоминаю СН3...5 слотов в Астрее... 
Надеюсь, обнова быстрее выйдет.
Магия треда против коммерческих прибамбасов, кто сильнее
взяла Веллору и счастлива, что хоть кто-то в этом блядском цирке понимает (и не прохожу дальше, не порчу малину
Я так же осторожно проходил, но вроде пока малина цела, я на АЛ догнал до онгоинга и более-менее доволен. Только постельные сцены унылые очень, но тут я ничего и не ждал, главное, за их пределами у нас полное взаимопонимание.
Я так же осторожно проходил, но вроде пока малина цела, я на АЛ догнал до онгоинга и более-менее доволен. Только постельные сцены унылые очень, но тут я ничего и не ждал, главное, за их пределами у нас полное взаимопонимание
Ну и то хлеб! Правда рада, что с Веллорой дальше пока все ок, я после обновы уже допройду все тоже 
взяла Веллору и счастлива,
анон, а расскажи, если не затруднит, в чём соль ветки с ней, потому что без романа общение с ней какое-то пресное, кмк
Правда рада, что с Веллорой дальше пока все ок
Предупрежу только, что там есть один эпизод, где просят тайно с ней не очень красиво поступить с вроде как благими целями (отказаться можно). Но мне кажется, в общем контексте их отношений это мелочь. Там и так то одна доподслушивалась до смертоубийства, то вторая чуть не угробила заодно с мнимым врагом... романтика.
анон, а расскажи, если не затруднит, в чём соль ветки с ней, потому что без романа общение с ней какое-то пресное, кмк
Да конечно не трудно, естественно все моя имха – когда случается с гг пиздец, а он случается часто, когда все вокруг ей помыкают (я знаю, что звучит мб не очень, ну я так чувствую, мне неприятно отношение млл к гг, сорян), она как отдушина, если не может помочь в дипломатическом смысле, то словом, объятиями. То есть она беспокоится и о ментальном, и о физическом состоянии гг довольно открыто, никакого взгляда с высока™ по положению, ток понимание.
То есть мне просто нравится, что эта ветка началась с дружбы, а продолжилась крепкой и ненавязчивой романтической связью. Мне в этом тандеме ещё блондинчик эсшаец (и их в каком-то смысле тройственный союз
)нравился, но я на втором слоте онли по жлл иду теперь.
Предупрежу только, что там есть один эпизод, где просят тайно с ней не очень красиво поступить с вроде как благими целями (отказаться можно). Но мне кажется, в общем контексте их отношений это мелочь. Там и так то одна доподслушивалась до смертоубийства, то вторая чуть не угробила заодно с мнимым врагом... романтика.
Да, спасибо, буду иметь ввиду, анон.
Отредактировано (Вчера 16:21:18)
Добавлю про Веллору - мне доставляют моменты, когда у них один на двоих вайб бывалых авантюристок. Как они лутали пещеру, например, и нашли колечко, а потом Шарик на них рожу кривил. Ну прелесть.
Мне тоже нравится, что она Тисс ненавязчиво поддерживает - и Тисс ее теперь в обратку, когда потребовалось.
Видел на реддите жалобы, что ставить между героиней и ее жлл мужика с навязанным браком - это моветон, но меня пока все устраивает 
▼Скрытый текст⬍
Вот мужики блин! Сами-то носят и не возникают, а как подарили не ему – так обморок 
Вообще ненавижу это насильственное причинение добра, а у Шута это прям модус операнди для всех "главных" мужиков.
Я тоже не фанат, но Шуту почему-то прощаю
он явно немолод, а в его поколении и у женщин, к сожалению, распространена уверенность в том, что мужик должен быть телепатом, все решать за женщину, мои проблемы это мои проблемы а твои проблемы это мои проблемы, ну и прочий кринж. Я наоборот рада, что Шут все-таки пытается и других фаворитов прописать, с меньшим количеством мудромужественности. Получается ли у него - вопрос открытый, учитывая, с какой регулярностью фавы Шута попадают аудитории в сквики
но мужчина из матриархата это явно вызов самому себе!
Я сама стараюсь не вести ветки с его властными загадочными брюнетами, и пока полет нормальный (сделала исключение для Иво, потому что Кристиан Бейл, ну и какая-то игра с гендерными ролями там была, хоть и минимальная - в итоге, кмк, из всей линейки властных брюнетов Иво наименее душный). Но понимаю, что обидно, когда выбираешь фава на первый взгляд далёкого от всего этого покровительства и синдрома решалы, а из него все равно в неподходящий момент вылезает. Видимо, поэтому кеесрач такой живой, если бы это Иво сделал, вопросов было бы меньше.
Еще один анон, ведущий ветку с Веллорой, поддерживает все сказанное выше.
Видел на реддите жалобы, что ставить между героиней и ее жлл мужика с навязанным браком - это моветон, но меня пока все устраивает
В КР вроде такого хода не было, так что мне ок. 
В КР вроде такого хода не было
Напомните, сёгун по развилке с браком с гг милостиво разрешал Сино остаться или чо там
но мужчина из матриархата это явно вызов самому себе!
Будем честны, он явно путает матриархат со страшилками инцелов про мужерабство. А местами с БДСМ. Нитакусечность Шарика тоже ему в минус. В КПС вышло органичнее имхо.
аноны с рассказами о романе с Веллорой, спасибо
пытается и других фаворитов прописать, с меньшим количеством мудромужественности.
меня расстраивает, что он подзабил на весёлых, максоподобных ЛИ
Будем честны, он явно путает матриархат со страшилками инцелов про мужерабство
Ну, не знаю, Ардзанг не страшнее других частей империи) и Шаарнез не зашуганный и замотанный, а вполне эмансипированный мужчина. Но что Шут думал пять сек над своим матриархатом это факт, просто отзеркалил патриархат без учёта хоть каких-то особенностей и сидит довольный.
Шаарнез не зашуганный и замотанный, а вполне эмансипированный мужчина
Ну это он ещё от бабки к Таю "сбежал")
Ну это он ещё от бабки к Таю "сбежал")
Ну то что он смог это сделать и ходит при дворе без никаба это уже больше возможностей, чем у женщин в некоторых странах даже сейчас(
Ну то что он смог это сделать и ходит при дворе без никаба это уже больше возможностей, чем у женщин в некоторых странах даже сейчас
Ой, анон, мы уже во всяких вселенных бывали)) как будто в ДИЛе, ЛИ, КЗТ или РП/Ниле у нас не прикрытая отношеньками социальная пиздецома, которую тоже умудряются подать через максимально нежизнеспособные сценарии? На то и КР, какие тут претензии вообще? А никаких. Я только ржу с тех атрибутов, через которые почему-то решили матриархат показывать, как будто он обязательно соседствует со стремными практиками и вот этим подчеркнутым подчинением. К слову, бабка Шарика мне побольше Фоэльха нравится, и пусть бы матриархат на всю катушку, там вон мужики в восточных сказках какие хорошие получились, а ветка Ясухары вообще, я считаю, у шута самая охуннная получилась (да, я ржу опять, но по-доброму, без стеба практически) и совсем как будто не тираны, почему с женщинами так нельзя?
Отредактировано (Вчера 19:23:59)
Пусть дадут Данте в РЛ2...
и взрослого Шона...
В КР вроде такого хода не было, так что мне ок.
В КПС с Сарасвати, только там сразу у обеих по фиктивному мужику маячит. Но я в принципе не вижу в этом проблемы в таких сеттингах, это аристократки, понятно, что их могут пытаться выгодно пристроить замуж.
Напомните, сёгун по развилке с браком с гг милостиво разрешал Сино остаться или чо там
Он разрешал, но Сино с Мэй все равно вместе не останутся при этом раскладе. Там последовательность: Мэй говорит с сегуном, он не возражает - Мэй говорит с Сино и понимает, что за сегуна ей не очень-то хочется - игрок делает выбор, и если Мэй выходит замуж, Сино емнип просто тихо отваливается, будто ветки и не было.
Меня, кстати, искренне впечатлила речь, с которой Ясухара зовет Мэй замуж, он там так красиво и уважительно разговаривает. Если бы не финальное "служанку свою можешь оставить, так и быть", трепетали бы десять платочков из десяти 
Аноны, а напомните, плиз, в какой момент Гита становится коррупционеркой/честной? Плашка с характеристикой вылезла, я так удивился, че это такое, откуда, как.
трепетали бы десять платочков из десяти
Да я же говорю – эмоционально Шут вложился именно в Ясухару! 
Меня тоже, бро. Вообще хочется кого-то вроде Макса поромансить: самостоятельный, инициативный, ответственный, открытый, детей любит, готовить умеет, мечта мужик. Ну наваливает иногда кринжа, с кем не бывает, простительно.
до сих пор пипец обидно за слитого (хотя есть возможность не сливать, я и не слила, но считаю слитым ибо нехуй так выкручивать ветку) Араи.
А что в нем слито?
лучшая ветка Шута, имхо