Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
О, Кеесрач начинается.
Надеюсь, обнова быстрее выйдет.
Ну так это классический ритуал - перед обновой посраться из-за Шута
продолжайте, аноны, я люблю все шутосрачи 
оказывается, что Кей так же безальтернативно выберет не забить. Вот просто нафига такие хитросплетения, почему не оставить право решать, как поступить, за игроком, а не искусственно создавать ситуацию "неравнодушия" для Кея, с которым отношения могут быть не то что не любовными, а даже не близкими?
Можно было бы, кстати, выбрать, чтобы в диалоге Кей спросил, хочешь ли ты, чтобы его посадили. И в одном случае Лу бы сказала что-то типа "да, но не хочу тратить время, доказывая, что я не придумала эти обвинения, ну нафиг эту вашу систему правосудия", а во втором что-то типа "было и было, проехали". И в первом случае Кей бы помогал, а во втором - не трогал (или как-то иначе там предлагал переключиться, побухать, например). И было бы и то, что Кей сам понял и помог, и при этом Лу ему озвучила, что хотела этого
Будем честны, он явно путает матриархат со страшилками инцелов про мужерабство. А местами с БДСМ. Нитакусечность Шарика тоже ему в минус. В КПС вышло органичнее имхо.
Плюс много, Доран в этом плане додает мне с одной стороны той самой принцессности, а с другой - порывистой эмоциональности, когда да я бы, да я! Ну ладно, моя госпожа, на колени, так на колени, НО Я ТАКИЕ ПРИДУМАЛ
С Шариком матриархат местами кринжовый, но всё равно ветка лучше, чем Тай
А что в нем слито?
Может, анон про то, как он после объявления Мэй наследницей включает магнолию - мол, где ты, а где я, сама императрица да с каким-то ронином? Но Мэй это очень быстро пресекает.
Можно было бы, кстати, выбрать, чтобы в диалоге Кей спросил, хочешь ли ты, чтобы его посадили.
Ну надо, так надо, обнову уже хочется.
Это было бы неправильно. И промолчать Кей бы не смог. Он не Лу пытался помочь, или отомстить, это вообще не с той стороны заход. Он увидел зло. Мелкое, гадкое. Ему не нужно доказательств - он эти доказательства чувствовал сам, все. Дело не в желании Лу, дело в том, что Кей не может оставить всё, как есть.
он явно немолод, а в его поколении и у женщин, к сожалению, распространена уверенность в том, что мужик должен быть телепатом, все решать за женщину, мои проблемы это мои проблемы а твои проблемы это мои проблемы, ну и прочий кринж. Я наоборот рада, что Шут все-таки пытается и других фаворитов прописать, с меньшим количеством мудромужественности.
Мне кажется, что Шут все же не настолько стар.
Ну и почему "пытается"? Фавы у него с РЛ разные (оттого я и думаю, что это не ограниченность мышления и/или жизненного опыта, а честный кинк). Да и, собственно если бы такие моменты были только по ветке, ноль претензий, где еще кинки-то чесать? Мне не нравится проталкивание эмпатичного решательства в чисто сюжетные моменты, когда посторонний мужик начинает воспринимать проблемы ГГ как собственные, потому что потому.
Он не Лу пытался помочь, или отомстить, это вообще не с той стороны заход. Он увидел зло. Мелкое, гадкое. Ему не нужно доказательств - он эти доказательства чувствовал сам, все. Дело не в желании Лу, дело в том, что Кей не может оставить всё, как есть.
И именно поэтому фу так поступать втайне от Лу. Не можешь молчать — так и скажи, не ставь человека перед фактом, что за нее не просто все решили тайком, но еще и рассказали ее историю третьему лицу. И, честно, не припомню навскидку зеркальных ситуаций, где героиня решала бы за фаворита в серьезных вопросах, устал он или хочет кушать, потому что обостренное чувство справедливости не дает ей мимо пройти.
рассказали ее историю третьему лицу.
Но Кей ничего никому не рассказывал, анон. Он подставил ее отчима под допрос и подсказал наводящий вопрос эмпатику присутствовавшему. О Лу он ничего никому не говорил.
потому что обостренное чувство справедливости не дает ей мимо пройти
Кей при таком приступе Лу, когда она мимо не могла пройти, немножко пострадал, помнится.
зеркальных ситуаций, где героиня решала бы за фаворита в серьезных вопросах, устал он или хочет кушать,
В ЛИ наш роскомнадзорник мог быть поставлен перед фактом, что он обязан жить, ибо нехуй. Да, через батю, но это была всё-таки воля Мэй.
Но Кей ничего никому не рассказывал, анон. Он подставил ее отчима под допрос и подсказал наводящий вопрос эмпатику присутствовавшему.
Конечно, а Иво телепатией все пронзил и Лу потом к себе поговорить вызвал.
Напомните, сёгун по развилке с браком с гг милостиво разрешал Сино остаться или чо там
Он выдал что-то про то, что проигнорирует этот момент, после чего Мэй отказывается от брака с ним. Но я проходил по высокой поддержке аристократии, если там по низкой поддержке даётся выбор, то вообще не в курсе.
А Тай как-то с самого начала пафосно душнит на одной ноте. Если с ним дальше и было что-то душевное и забавное по ветке, я этого уже не увидел.
Он там с неё перчатки снимал и помогал руки помыть. Мне кажется, проблема в том, что "стена" не падает в ответ, пример - сцена в королевском замке, он проснулся утром после ранения, просит воды, Тисс пытается его напоить, он не позволяет и забирает кубок, даже по ветке. Иво позволял себя поддержать, было видно, что это простой человек, хоть и на высокой должности, ещё и бунтарь в душе (вспоминаем проколотый пупок). От Тая всегда остаётся ощущение дистанции, сколь милые вещи бы он ни делал и как бы ни старался ради гг, это (лично со мной) не сработает, пока он не позволит позаботиться о нём в ответ.
Сложил два и два и сделал обоснованный вывод?
Он так-то личное дело Лу видел, и имя ее отчима знает, не то чтобы шибко сложно.
Он увидел зло. Мелкое, гадкое. Ему не нужно доказательств - он эти доказательства чувствовал сам, все. Дело не в желании Лу, дело в том, что Кей не может оставить всё, как есть.
Лично для меня с такой позиции все выглядит ещё противнее.
То есть ладно, я понимаю желание защитить близкого. Я не одобряю насильственную защиту, но это хоть эмоционально понятно.
А описано что? Зачесалось чувство справедливости, и он решил его почесать, расковыряв Лу травму? При том, что они могут даже не дружить в тот момент? Если все действительно так, то с моей точки зрения, в этот момент великий эмпатичный эмпат демонстрирует, что срать ему на чувства Лу, они для него только повод белый плащ проветрить 
Сложил два и два и сделал обоснованный вывод?
Ну так Кей прекрасно понимал, что так и будет, он не дурак. Но осознанно после просьб Лу оставить ее в покое на эту тему создал ситуацию, в которой ей неизбежно придется идти и обсуждать вопрос еще раз, причем с непосредственным начальником.
Но я проходил по высокой поддержке аристократии, если там по низкой поддержке даётся выбор, то вообще не в курсе.
Судя по гайдам, да, при низкой должен быть выбор. У меня тоже была высокая, и у Мэй были только опции или править самой, или вообще отречься, но видел комментарии, что у людей, которые Сино кинули ради сегуна, даже разговора с нею об этом потом не было (там и негде по хронометражу, наверное).
он решил его почесать, расковыряв Лу травму
(надо хоть поучаствовать в Кеесраче, пока впн работает) Травма расковырялась в момент, когда отчим открыл рот, по реакции Лу это видно. Я считаю, что Кей не может пройти мимо, потому что ему нужна напарница с решёнными эмоциональными проблемами, в какой-то момент от этого может зависеть его жизнь, или жизнь нанимателя. Не знаю что с психологами в таком постапокалипсисе, но довести виновного до суда и в наше время бывает проще, чем жертву до терапии.
Ну здорово, Кею нужна более осознанная напарница, а Лу, видимо, нужен лишний геморрой 
В смысле пронзил? Кей сообщил, что отчим мог быть нечист на руку (думал, раз он так с Лу поступил, возможно, были и другие грешки, например, на работе), на допросе присутствовал эмпатик и понял, что отчим что-то темнит, того раскололи, и он сам признался, что приставал к Лу. Кей никому о домогательствах не сообщал, просто надеялся, что отчима накажут за что-нибудь еще. Иво узнал о приставании, разумеется, потому что ему принесли протокол допроса, но дальше него, эмпатика и присутствовавшего там сотрудника КС об этом больше никто не узнал.
но дальше него, эмпатика и присутствовавшего там сотрудника КС об этом больше никто не узнал.
Поздно, аноны уже вжопились в Лу и сделали вывод, что раз им нравится твитторопсихология с её "Ты чихнул рядом со мной без двадцати моих письменных разрешений поэтому ты убийца и злодей", то и Лу тоже такого же мнения
Отредактировано (Сегодня 06:51:05)