Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так Кей ей и не предъявлял за это
Не, это анон* тут предъявлял, что вот каким-то фиялкам соевым не ок поступок Кея, но Лу-то другая. Я напомнила, что у Лу тоже подгорело, но потом она, как свойственно у героинь Шута, просто затерпела все
Кей сообщил, что отчим мог быть нечист на руку (думал, раз он так с Лу поступил, возможно, были и другие грешки, например, на работе)
Да не думал так Кей, он это просто как предлог использовал. И как раз надеялся, что домогательства раскрутят после его жалобы.
Иво узнал о приставании, разумеется, потому что ему принесли протокол допроса, но дальше него, эмпатика и присутствовавшего там сотрудника КС об этом больше никто не узнал.
То есть у нас ситуация: Лу просит ее не вовлекать в обсуждения случившегося (надо быть совсем дураком, чтобы не понять: не говори со мной об этом = вообще не хочу говорить). Кей делает вид, что к этому прислушался. А потом идет и тавит ее в положение, когда обсуждать с Иво все равно придется. И еще прикрывается тем, что ну ведь Лу сама просила с ней об этом не разговаривать, вот он и провернул все за ее спиной, типа, ее просьбу не разговаривать уважил!
Вот в этом проблема. Что он видит ее нежелание иметь с этим дело, без спросу осознанно делает так, что дело иметь все равно придется, а потом прикрывается тухлой отмазкой. Ему просто следовало с ней открыто поговорить - обсуждать-то ей все равно в итоге пришлось, так лучше уж честно сразу с Кеем, чем внезапно с Иво - и, если бы она продолжила упираться, хотя бы предупредить, что он не спустит дело на тормозах, потому что отчим опасен.
потом она, как свойственно у героинь Шута, просто затерпела все
Мне не кажется подходящим слово "затерпела", потому что по сути поступок Кея был правильный, и в глубине души она это понимала. Нельзя, ну нельзя оставлять таких людей, как отчим безнаказанными 
Мне не кажется подходящим слово "затерпела", потому что по сути поступок Кея был правильный, и в глубине души она это понимала.
Поступок был правильным в глобальном смысле, но неправильным по исполнению (молча за спиной у Лу). И второе она терпеть вообще не обязана была, можно было хоть дать опцию сказать, что лучше бы Кей все же с ней поговорил, а не молча мутил что-то.
Но зачем давать игроку выбор, когда можно сделать ГГ с прибитыми реакциями на все.
Такой уж у неё характер
В опросе Мальбонте ниже Каина? 
В опросе Мальбонте ниже Каина?
Стареет! Кринж уже не тот.
Впрочем, там вон дед безобидный набрал аж 27 голосов, а хуебес или хуебес в божественном амплуа всего каких-то 4-5, дискриминации ящитаю!!!
Мне не кажется подходящим слово "затерпела", потому что по сути поступок Кея был правильный, и в глубине души она это понимала. Нельзя, ну нельзя оставлять таких людей, как отчим безнаказанными
Ну вот и раздражает это неизменное чтение в мозгах и душах. Опять все сводится к тому, что звуки, издаваемые героиней вслух, можно (и даже нужно!) не принимать во внимание, чирикает она что-то там и чирикает, не осознавая серьезности ситуации, бедняжка наглухо травмированная. В то время как можно просто взять обычный советский написать сцену разговора, где или сама героиня инициирует движуху, или герой находит аргументы для того, чтобы она согласилась на эту движуху.
В то время как можно просто взять обычный советский написать сцену разговора, где или сама героиня инициирует движуху, или герой находит аргументы для того, чтобы она согласилась на эту движуху.
Можно. А можно и по-другому, это не единственный возможный вариант развития сюжета
Кеесрач как-то вяло приближает обнову
ещё и по кругу пошёл.
По поводу чего давно не срались? Может, откопать нечто неожиданное, вроде уместности веток с персонажами, которым на самом деле тыща лет?