Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Насчёт Малиновской уже колеблюсь не кинуть ли Гейл ради нее
Если бы я знал, что её дадут, мы с ГГ ждали бы её, но взяли Гейл и я не жалею точно, моему хлебушку она прекрасно подходит.
аноны с непопулярными ветками в КС, уии
с Малиновской интересно, останется ли она в сюжете/ЛИ, если не продолжит работать в медицине
останется ли она в сюжете/ЛИ, если не продолжит работать в медицине
Старлин тоже не из медицины 
Малиновская и Старлин не ветки, а просто интрижки, насколько я помню.
Малиновская и Старлин не ветки, а просто интрижки, насколько я помню.
Но в качестве сравнения Йим приводила в пример Конора, с которым есть финал, но которого просто мало в сюжете
Старлин тоже не из медицины
но у Малиновской есть развилка, остаётся она в профессии или нет, я про это
Раз уж тут морок упомянули, кто какой финал вангует/хочет?
Мне понравились последние 2 обновы Морока, и я успела перепройти его на 3 слоте. И теперь, когда стали известны ответы на некоторые вопросы, проходка залпом мне легко и с удовольствием далась, и было интересно. Все-таки считаю, что Алиса перетянула с тем, что накидывала только вопросы долго, и тянула с ответами, потому что это не давало выстроить события в цепочки, а это мешает воспринимать историю в онгоинге. Но сейчас очень жду финал, и первым делом пойду туда на 3 слота
Если есть тут аноны, кто не хейтят историю, а с любопытством ждут концовки, буду рада обсудить финалы
Ну мне однозначно интересно будет, чем всё закончится) но я, конечно, считаю, что сн3 в параллель (прорабатывали-то явно,пока Алиса морок писала) сильно истории помешал
Понял, что больше всего жду обновы из-за Голода. Хотя после обнов летаю из-за него до Плутона и обратно и ору, что он мудак. А потом опять жду проду. Какое счастье, что этот ебантяй нарисованный. 
В офке пост с питомцами. Значит, обнова завтра 
В офке пост с питомцами. Значит, обнова завтра
Как я и говорила именно тогда когда я буду в дороге.
Надеюсь, поймаю рандомный вай-фай или с мобильного обновлю. 
В офке пост с питомцами
Ура, аноны успешно накеесрались
В общем, мысли в такие стороны. Еще не все понятно, но многое мне сложилось в картинку после перепроходки, интерес к Мороку появился.
Ты так задорно расписываешь, что мне даже пройти захотелось, а я забросил серии на 5-6. Хорошо, что финал буквально за углом, можно будет скоро оценить, стоит ли оно того.
Шарящие анончики, а можно в преддверии обновы краткий экскурс по сюжетке Морока? Вот как был пересказ ШШ для тех кто не понял, только по Мороку. А то я уже давно в сюжете потерялась. 
пока обновы нет... аноны, верите жене Хойера в Пропавших?
Я уже никому не верю и ничего не жду 
Да, краткое содержание было бы неплохо, а то вроде проходил, а в воспоминаниях только:
А пошла Лада тудыть, боги, чудища, КРОВИЩА, полдеревни померло,
А пошла Лада сюдыть, боги, нежить, КРОВИЩА, полдеревни померлр.
А потом Лада опять пошла тудыть...
Вдове верю, а вот второму сильверфоксу, который наш общий начальник, нет. Уж очень подозрительно он каждый раз уводит вдовушку, когда та кидается к Гите. Сто пудов Сюзанну тоже прихлопнут.
аноны успешно накеесрались
Что-то недостаточно успешно, обновы всё нет
Давайте продолжим 
Вдове верю, а вот второму сильверфоксу, который наш общий начальник, нет.
эта система прогнила 
Что-то недостаточно успешно, обновы всё нет
Давайте продолжим
Ок. У Кея есть огромный недостаток.
, это недопустимо! Вот в ЛИ и СОГе фавориты такого себе не позволяют!
Вот в ЛИ и СОГе фавориты такого себе не позволяют!
Зато Кею макияж можно сделать (хоть и ненадолго), а тем нельзя.
Мне кажется, нужна тяжелая артиллерия. Кей не справится. Нужно начать ругать Джулса. Или Флинта!
Или Флинта!
Идеально. Флинт - мелкий говнюк, которого я принципиально отказываюсь называть "они". И я так рад, что есть возможность подставить и уволить его, это было лудшее в той серии. Надеюсь, когда в следующий раз Джулс и Флинт встретятся, Флинт будет просить милостыню под мостом
Надеюсь, достаточно срачно 
Флинт будет просить милостыню под мостом
заведет онлифанс, и это будет подаваться как «секс работа – такая же работа»! 
Да это трындец, какого черта мы его спонсировать должны?!
Кто ему доктор, если он звук не отключает? Явно не мой Джулс)