Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чесгря, мне Монклер намного симпатичнее Александра (который был не то чтобы плох, просто никакой) Но уже вижу, что я со своими вкусами в меньшинстве
Да подождите, какой кхм возрастной, я допускаю, что больше 30, но это ж ещё вообще не возраст (ладно, гангстеру уже за счастье 25 отметить, но все ж!)
И да, красивый он, хочется вспомнить мем "давно пальцы веером, девочки?", и принести сюда весь каст Сентфора или млл типа Персика того же, но шучу конечно
Отредактировано (2026-02-09 15:04:06)
Кто шарит за лор СН, подскажите, пожалуйста, могут ли бессмертные смотреть сквозь преграды типа рентгеновское зрение
У меня какое-то странное ощущение, что сюжет подыгрывает гг в новой истории. В успехи Рене я верил, в успехи Мёрси с самого начала и с нихуя — ну, э, не верю.
конец обновы пропавших такой
Монклер норм (волосы короткие — минус, но глаза красивые, люблю темноглазых). Меня только смущает, что спрайт большеголовый. Череп прям велик относительно плеч, на фоне других фавов, да и самой ГГ, заметно.\
Но пока тыкаю его на безрыбье. ЖЛЛ в этот раз никакие, шкаф слишком шкаф, а этот сынок хозяина ТЦ... вроде и мой типаж, но у меня уже есть почти такой же Маттео в Тыгыдыке — темнокожий Хороший Парень с обострённым чувством морали.
аноны, ну что там в финалке Морока-то? хотя бы в общих чертах? сон собаки?
Блин, решила посмотреть, кому уже чё прикрутили по новой истории в гайдах...

серии не короткие
В 7б тоже сперва не были короткие, укоротились по мере накопления развилок
Короче, как всегда беда с гардеробом у иноавторов, я не понимаю, то ли они ТЗ хуже пишут, то ли все деньги, художники и нейросети ухнуты на СН3.
Возможно назначенный художник не понимает как должны сидеть свободные наряды, но сеттинг не позволяет сделать все в облипку как у Лэйн
Мне зашли все каты на момент 6 законченных серий, в последнем особенно хорош Вольпе
Я вообще от него в восторге, он такая лапочка, мне давно ни один фав так не заходил 
В успехи Рене я верил, в успехи Мёрси с самого начала и с нихуя — ну, э, не верю.
А какие там успехи?
Отредактировано (2026-02-09 15:59:40)
аноны, ну что там в финалке Морока-то? хотя бы в общих чертах? сон собаки?
Отредактировано (2026-02-09 15:59:24)
С жлл обратная проблема, как выше написали - девушки красивые, но пока взаимозаменяемые.
После сцены с катами мне это особенно обидно
и высокого сострадания
Аверрис ощущается как визуализация фанфика Леви Аккерман/ОЖП, причем ОЖП стандартно рыжеехидная, вся такая крэйзи
Да, я отказываюсь называть его Ашриэлем, потому что это высокий Леви, вплоть до пунктика на чистоте и отсутствии грязи.
Анон пишет:Как же бездарно пишет эта ваша Лэнгли.
Никогда не понимал смысла писать в ответ на "мне нравится Х" — "какое же говно ваше Х". Не нравится, ну и ок, имеешь право, спорить нет смысла. Но откуда это желание прицельно уколоть?
Мне кажется, тебе стоит разобраться со своим максимализмом. Существует больше одной мотивации высказывать мнение, которое не совпадает с твоим
Так ты читай в оригинале
Да это не такая история, которую хочется читать в оригинале
Мне кажется, тебе стоит разобраться со своим максимализмом. Существует больше одной мотивации высказывать мнение, которое не совпадает с твоим
Кто-то буквально цитирует "мне нравится Х" и пишет "говно этот ваш Х". И правда, какие же тут могут быть мотивации.
Собственно, именно поэтому ее гнобили в имперских застенках - за чудовищное злодеяние.
Анон, ты уже второй раз эту идею высказываешь, но Тисс не гнобили ни за какое за чудовищное злодеяние.
Аверрис ощущается как визуализация фанфика Леви Аккерман/ОЖП,
Ну! Аноны тоже писали, что вайбит 11-13 годом в фф соответственно, мне интересно посмотреть, куда все пойдет, но я сама, наверное, не ца, зато почитаю удовольствием чужие проходки.
Меня Монклэр пока стремает, во-первых, внешкой (какие-то рептилоидные черты лица + очень неестественная, анемичная бледность), а во-вторых, тем, что его слишком много и он везде. Очень быстро задалбывают такие фавы-прилипалы, и никак ведь от него не отмахнёшься, гг сюжетом прицеплена к нему намертво (пока жлл как обычно болтаются в сторонке, иногда подкидывая шмотьё).
Отредактировано (2026-02-09 16:43:03)
Второй раз гадаю, откуда взялся тейк "Тисс безродная нищенка". Аристократка она, это же прямо буквами написано.
Второй раз гадаю, откуда взялся тейк "Тисс безродная нищенка". Аристократка она, это же прямо буквами написано.
И не просто аристократка, а аристократка, близкая к королю, ещё и чародейка, что в их мире тоже даёт определённый статус.
решила посмотреть, кому уже чё прикрутили по новой истории в гайдах...
Если это тот же сайт, которому давали втык за то, что Иисуса назвали Иисусом - то у меня ноль вопросов. Выкручиваются, как могут
если фаворита нельзя назвать по имени из файлов - то... мужик? Мужик.
Если это тот же сайт, которому давали втык за то, что Иисуса назвали Иисусом - то у меня ноль вопросов. Выкручиваются, как могут если фаворита нельзя назвать по имени из файлов - то... мужик? Мужик.
Не, анончик, ты не понял:
Я чет ваще в голос 
Не, анончик, ты не понял
А у "Мужика" какое-то имя в истории уже звучало?