Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Морок
Отредактировано (2026-02-11 09:09:08)
морок. проспойлерите, пожалуйста,
▲
Скрытый текст
Аноны, какой порядок ГГ в обнове СН3?
Аноны, какой порядок ГГ в обнове СН3?
Сначала Одри, Вики, Лэйн, а в последних сериях пов скачет туда-сюда
Я вот не понимаю приколы с "ну все, ухожу на мод". Контент мода же просто стырен у офки.
Анон, ты только что для себя открыл понятие пиратства?
Если не очевидно, что сделать подписку с 3 бесплатными выборами в день, которые даже не окупаются для клиента в сравнении с покупкой жалких 270 алмазмков.... то кто им доктор? Авторам любимых историй просто донатить надо, вот и все.
Сначала Одри, Вики, Лэйн, а в последних сериях пов скачет туда-сюда
По ощущениям, Лэйн всегда последняя, ну что это такое
Спасибо, анон
Тут или уходить вообще с кр, или продолжать читать у них, все эти уходы на мод выглядят так, будто игроки сами себе в ногу стреляют
Думаю, у уходящих на мод просто интерес к выпускаемым историям - где-то на уровне, когда можно и почитать, но если закроются, то хрен с ним, не жалко. У меня примерно на таком. Я все равно дочитаю за свои то, что мне нравится из близящихся к концу историй. В БД вот слил кучу алмазов вчера и не жалею, потом еще в СОГ схожу. Но какие-нибудь Тыгыдыки и Аверрис для меня - истории скорее на покекать, я не буду ради них копить, подгадывать время на лихорадках и любоваться плашками "а это платье только для премиума, подпишись!". Если вдруг КР завтра схлопнется, и эти новелы останутся незаконченными, ну селяви, мне не настолько интересно узнать, что там планировалось дальше.
Блин, а в чем прикол делать три сезона по 20 серий, если можно снова перейти на пятисезонники. Хуета какая-то.
Блин, а в чем прикол делать три сезона по 20 серий, если можно снова перейти на пятисезонники. Хуета какая-то.
Мне наоборот нравится формат 3 сезонов, но 20 серий для некоторых авторов (да и историй) – прям непосильная
растяжка сюжетной совы.
Кстати, кто-нибудь понял, как влияет наряд из эксклюзивного гардероба на реакцию фава? По-хорошему, должна быть реакция на самый дорогой аутфит, ок, у меня была в ГПВ, а тут что? В чем отличие будет?
Думаю, у уходящих на мод просто интерес к выпускаемым историям - где-то на уровне, когда можно и почитать, но если закроются, то хрен с ним, не жалко. У меня примерно на таком.
Так а зачем для этого мод, если алмазки раньше были каждую неделю) я сейчас тоже далеко не все читаю, но три-четыре интересные истории спокойно проходятся за свои и на АЛ между обновами. Я наоборот всегда считала, что на мод идут те, кому прям нада секс с Ксандром здесь и сейчас не сходя с этого места. А до введения подписок у КР среди всех ВН были лучшие условия для игры без доната благодаря регулярным ивентам.
Надеюсь, даже если у них и были планы закатать АЛ под подписку, после шитшторма последних дней они передумают. Потому что иначе на мод уйдут толпами, да. Я не пойду, но всякую ерундистику тоже читать перестану, буду вести строго парочку интересных историй, как в Лиге.
Так а зачем для этого мод, если алмазки раньше были каждую неделю)
Как минимум не всем удобно сидеть в алмазки + даже в АЛ надо ждать чашек, если не нападало из колеса или не наменял с карт + с вводимыми теперь ограничениями на наряды АЛ не панацея, если любишь собирать платьюшки.
я сейчас тоже далеко не все читаю, но три-четыре интересные истории спокойно проходятся за свои и на АЛ между обновами
Три-четыре интересные да. Но если бывает настроение периодически потыкать то, что тебе менее интересно, на моде это сделать проще. На офке легче забить, особенно если АЛ в неудобные дни выпадает.
Плюс у мода в целом функционал шире: можно править статы в любой момент (прощай, контроль и импульс в Пси строго по гайдам!) разблокировать сразу весь гардероб, перезапускать сезоны посерийно. Я видел людей, которые в первую очередь за этим на мод свалили еще до всех платных свистоперделок на офке.
Плюс у мода в целом функционал шире
Ну это функционал уже для более заинтересованных, чем пройти пару историй) не заинтересованные, думаю, никому платить не будут, ни КР, ни моду.
А так МВ конечно ппц дурашка, ну вот же мод перед глазами, на том же коде, что и у вас - добавляй в подписку все эти фишки, нагенерь эксклюзивных нарядов, а не залочивай один из трех стандартных под оплату реальными деньгами, отсыпь алмазов, все равно лихорадки каждую неделю. Не говорю уже про дополнительные чашки... Не, хочу хуйней страдать и бесконечно оправдываться потом.
для более заинтересованных, чем пройти пару историй)
Думаю, заинтересованный как раз с большей готовностью заебётся с гайдами, выбором самых лучших опций с первого раза так, чтобы всё было идеально, и с постепенным анлоком платьишек.
Незаинтересованному эта головная боль нахрен не нужна: поставил, например, в статах "Морок: 5000, Явь: 2500, Связь: 9999", открыл весь шмот - да и хуй с ним, пусть дальше играется само.
Я так в текстовые рпг на телефоне играл: вот эта мне интересна, я пройду её честно - а вот эти хуета, не хочу думать над ними дольше трёх секунд, пусть будет всё на максимуме, просто потыкаю до финиша.
Перезапуск с любой главы сложнее: там мотивацией может быть как высокий интерес к развилкам - так и лень.
Но статы как будто чаще подкручивают те, кому, как раз, лениво.
Отредактировано (2026-02-11 14:06:44)
Незаинтересованному эта головная боль нахрен не нужна: поставил, например, в статах "Морок: 5000, Явь: 2500, Связь: 9999", открыл весь шмот - да и хуй с ним, пусть дальше играется само.
Вы забываете, что многие на мод перешли после дохуя лет в офке, я ни разу статы не трогала, мне похуй, лишь бы проценты качались идеально и без слётов как в офке, и чтоб в любой день я могла перепройти любимые моменты с фавом не парясь об алмазах и чае. Все проще.
Анон, ты только что для себя открыл понятие пиратства?
Дранон, как тут ранее уже отмечали, пираты таки бесплатно спизженный контент раздают. А в случае с модами скорее получается воровство. Мне тоже многие решения в кр не нравятся, но нести реальные деньги ворам, при этом обсирая кр за каждый чих — просто анекдот на мой взгляд
, но нести реальные деньги ворам, при этом обсирая кр за каждый чих — просто анекдот на мой взгляд
Анон, подписка стоит символических денег, вот прям реально символических - 60-70 рэ на месяц. Ты уж если говоришь воры (тут и не спорю, как угодно назови – это ворованный контент), то говори и Б. Мораль в чем? Мы несём деньги в мод, потому что то, что предлагает офка – это нереалистично. Нереально 270 алмазов или сколько там щас максимальный вариант растянуть на те же обновы. А покупать 10 раз я не хочу, была ь подписка нормальная – не 60 рэ, но и не по 2-3 к за норм проходку хотя бы сезон(!), яб купила подписку на офке. Но нет ее и не предвидится.
то говори и Б.
Я могу и В сказать. Между обновами проходит огромное количество ивентов, алмазки, шоппинги, чаепития. Где-то видел подсчитывали за год сколько в часах проходят ивенты у кр и других приложений - у кр больше 2тыщ было, когда остальные едва насколько сотен часов набирали. Если нет цели пройти ваще все вотпрямщас в один присест, то довольно комфортные условия получаются.
Подписку я и сам хейчу если че
Если нет цели пройти ваще все вотпрямщас в один присест, то довольно комфортные условия получаются.
Конечно есть такая цель, анон)
Реально интересные обновы надо пройти пока горит в первый день, гайдами в целом интересно только для сверки статов пользоваться, хотя сейчас подсказки есть, можно и без гайда.
Отредактировано (2026-02-11 14:48:37)
Вы забываете, что многие на мод перешли после дохуя лет в офке
Я не забыл. Я отвечаю на высказанную аноном идею "хочешь крутить статы = глубокий интерес".
Я редко когда могу выделить время на прохождение, поэтому да, мне надо за один присест всё пройти.
Мне на истории Шута алмазов хватает, еще несколько историй прохожу за первые две алмазки, и или перепрохожу что-нибудь на следующих, или говнюсь на то, что читать нечего, интересное перепройдено, а всякие бпм даже вслепую крафтить не хочется. Платить не собираюсь никому. Подписка бесит. Уверен, что сцены за алмазы планировались, но Владик зассал передумал. Никогда не было и вот опять. Но "твори хуйню, качай бабло, плюй на игроков" - сейчас в геймдеве мейнстримный мейнстрим.
Мораль в чем?
В том, что если вы платите ворам вместо офки, то и фидбек свой несите ворам, а не КР
возмущения пизженным контентом вызывают смех, только и всего. А глобально из-за мода КР теряет кучу прибыли, делает хуевый контент и придумывает хуевые способы отъема денег у лояльной аудитории.
Где-то видел подсчитывали за год сколько в часах проходят ивенты у кр и других приложений - у кр больше 2тыщ было, когда остальные едва насколько сотен часов набирали. Если нет цели пройти ваще все вотпрямщас в один присест, то довольно комфортные условия получаются.
Плюсую сюда, я вообще в КР не доначу и спокойно прохожу все что нравится. Собственно из-за хороших условий для игры без доната им и надо было заморочиться с подписками, а они поленились и сделали хуйню. Сейчас фандом сравнивает подписку КР с подписками других приложений не в пользу первой, естественно, но люди упускают тот факт, что условия аналогичные подпискам в ЛМ и Лагерте в КР были доступны всем))