Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне ни Антон, ни ПН3 не нравятся, но скандал реально высосан из пальца
+1 Еще не на уровне турков, обвиняющих сценаристку из Молдовы в империализме, но примерно из той же оперы.
Получилось глупо, но вряд ли Антон это сознательно сделал. Часто вы употребляете слово "линчевать" и сразу вспоминаете, откуда оно пошло?
Я уверен, большинство людей даже не знают, ну как со словом "лаконично", кто вот настолько интересовался, чтобы узнавать, откуда оно происходит? Слово и слово.
Есус, помоги.
он занят в другой истории, спасения не будет
он занят в другой истории

Хорошо, я оставлю надежду...
▼Грехи⬍
Для меня теперь все встало на свои места
Но я скорее воодушевлена. Интересно посмотреть, что из этого выйдет 
У всех все в порядке со статами? Я пыталась держать баланс статов и вдруг в конце 6 серии у меня -1 скрытность
Апд:
Отредактировано (2026-02-12 18:34:34)
тебя взята эта сцена?
Да, я брала все.
Да, я брала все.
Ну вот, 24 должно быть, я подумала, что минусует, но нет, значит баг.
Там не просто -1 скрытность, у меня сняли все статы скрытности до 1 (было 9), найс 6 серий выпускаем Мальчик Владик, хорошая стратегия еще напихать багов побольше.
Как же активно тред сегодня путешествует.....
Там не просто -1 скрытность, у меня сняли все статы скрытности до 1 (было 9), найс 6 серий выпускаем Мальчик Владик, хорошая стратегия еще напихать багов побольше.
Да, я под -1 это и имела в виду. Что я тупо до единицы статы потеряла. Пиздец, если честно. Теперь с первой серии переигрывать (но не раньше, чем эту поебень починят)
охуенно, чо. Ввели эту вонючую рулетку зачем-то, но при этом баги пиздецовые. Представляю, как может аукнуться нехватка 8 очков стата.
Отредактировано (2026-02-12 20:51:12)
Теперь с первой серии переигрывать (но не раньше, чем эту поебень починят) охуенно, чо. Ввели эту вонючую рулетку зачем-то, но при этом баги пиздецовые. Представляю, как может аукнуться нехватка 8 очков стата.
Ага, а в следующую обнову сразу 10-12 перепроходить? Емае.
Да, я под -1 это и имела в виду. Что я тупо до единицы статы потеряла. Пиздец, если честно. Теперь с первой серии переигрывать (но не раньше, чем эту поебень починят)
Вот, собственно, ещё одна причина, по которой некоторые выбирают мод.
интересно хоть кому-то понравилась эта обнова сн3 или всем пофиг уже
Мне понравилась неиронично. Лучше предыдущих
на самом деле интересно хоть кому-то понравилась эта обнова сн3 или всем пофиг уже
Мне понравилась
Но мне в целом сн3 заходит своей безнадегой, а это обнова вообще весьма бодрая
Вот, собственно, ещё одна причина, по которой некоторые выбирают мод.
До последнего сидела на офке, но последняя обнова мрак и тлен( Перешла на мод и в шоке насколько он удобный и стоит копейки. Вот если б такой мод офка выпустила, я б без проблем им платила за подписку 900 рублей
Аноны, а когда в БД
когда в БД
Всё равно, результат будет одинаковый
Аноны, а в Пропавших в 3м сезоне только один ЛИ новый появляется? Съехать бы с Мадса хотя бы на одиночку...
Аноны, как думаете, алмазка пораньше будет, как началась бы, выйди обнова вовремя, или как положено через две недели?