Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Переобуваюсь от желания уйти на мод до желания купить подписку, а всего-то нужно было добавить функции, которые давно просили
Аноны, а в Пропавших в 3м сезоне только один ЛИ новый появляется? Съехать бы с Мадса хотя бы на одиночку...
Тебе тоже
Тебе тоже
Так, а чё он с ней делает?
Дранон
Это как так? Поделись историей успеха)
Очень простая история: я терпеливый и старенький) участвовал в конкурсах, много играл на АЛ, вот это всё.
Чашечный фонд собран благодаря теме обмена карточками. Спасибо холиварке 
Так, а чё он с ней делает?
Гита
Я вообще ужасно выгорела к пропавшим. Прошлую обнову даже не допрошла, у этой увидела спойлеры и не хочется
Очень простая история: я терпеливый
А, это не про меня. Я сразу трачу накопленные алмазы и АЛ не жду, чтоб пройти любимые истории в день обновы.
▲
Скрытый текст
Ааа, я знала, что именно это! Спасибо за подробный ответ, анон, я не играла ещё в Пропавших нормально, но для общего развития, тксзть, буду знать, тоже не мое. 
чтоб пройти любимые истории в день обновы.
+++ И так ждёшь по несколько месяцев, когда той самой истории все нет, а кто и лет... Поэтому не пройти в день обновы нереально для меня тоже.
И так ждёшь по несколько месяцев, когда той самой истории все нет, а кто и лет...
Я ещё боюсь, что если буду до АЛ ждать спойлеров нахватаюсь и потом неинтересно будет. И фандомные шуточки понимать хочется)
И фандомные шуточки понимать хочется
А они есть? Мне чёт кажется, что в последние полгода тухло как-то.
не пройти в день обновы нереально для меня тоже
Всратые рабочие графики очень помогают не играть прям в тот же день 
Тоже в некотором ахуе разочаровании от ветки с Мадсом.
Он у меня в голове уже голосом Верки Сердючки говорит: "Вера Гита, сделай мне больно" — и, честно говоря, охота закончить эту историю так же, как в сценке.
Даже если пытаешься по возможности увертываться от сквичных выборов, все равно раздражает зацикленность Мадса на специфических кинках, хочется уже чего-то простого-ванильного без подспудного ощущения, что фаворита этим желанием обделяешь.
Там потенциально интересная динамика была именно в их взаимодействии, общении,
И это тоже удручает ужасно.
Такое ощущение, что кинки Мадса переросли его личность (или личность в этих кинках начала тонуть), и по ветке я уже не вижу ничего, что изначально в нем привлекало.
Такое ощущение, что кинки Мадса переросли его личность (или личность в этих кинках начала тонуть), и по ветке я уже не вижу ничего, что изначально в нем привлекало.
Вот даааа. Я пытаюсь сформулировать, это сложно, но мне нравилось, как он реагирует на всякие ситуации. Его невозмутимость, эта излишняя волнительность Гиты, то, как он вообще не реагировал на всякие её нервы и сохранял спокойное уверенное достоинство, куда бы его судьба не закинула.
Я понимаю идею, что типа люди в жизни одни, а в постели совершенно другие, но я брала-то эту ветку за их динамику в жизни, а динамика в постели стала абсолютным сюрпризом. Фэй могла бы хотя бы намекнуть на неё, не знаю там, пошлыми мыслями Гиты на тему Мадса, и давать хотя бы иногда от этого всего отдохнуть
И вот в итоге да, я вижу пару, где люди исследуют свою сексуальность, но я потеряла того слегка отстраненного и видавшего всякое Мадса, который уже и не реагирует на хуйню
Отредактировано (2026-02-14 06:27:40)
Там потенциально интересная динамика была именно в их взаимодействии, общении,
Какая именно динамика, та, в которой Гита на любой его чих себе фантазировала как он ее хейтит и хочет подсидеть, и крысилась нонстопом без малейшего реального повода, вызывая молчаливое недоумение что у фаворита, что у читателя? Спасибо, не надо, кинки хоть как-то поинтереснее эту пару сделали
Тебе тоже
со слюной
А что там?
Такое ощущение, что кинки Мадса переросли его личность
Так от них же можно отказаться...
Не понимаю я фандом, то все ноют, что КР ванильный и соевый, то вот Фэй завозит разнообразие сцен интима, которое можно не брать! и все равно плохо.
Не понимаю я фандом, то все ноют, что КР ванильный и соевый
Кокой соевый, у нас испокон веку была что ни ветка, то бдсмное представление, с секс-практиками и без 
то бдсмное представление, с секс-практиками и без
и чтоб в отношении именно фаворитов мужиков?
и чтоб в отношении именно фаворитов мужиков?
.
Отредактировано (2026-02-14 14:49:21)
Так от них же можно отказаться..
Не то чтобы? Ветка залочена, даже без сцен за алмазы Гита там детали сама вспоминает.
Так от них же можно отказаться...
Не от всего. От удушения и плевков можно, а
мне не спросив сунули 
Не то чтобы?
Твоя Гита не обязана эти кинки принимать, и у Мадса нет с этим проблем, можно поебаться обычным способом. Чтобы выйти на слюну, нужно заранее еще много выборов сделать. Кинки Мадса стали известны до лока ветки, можно было его бросить, раз уж так отвратительно. Единственное, чего сделать нельзя, это лишить кинков самого Мадса, но у нас и не кастомайзер идеального парня, а заранее прописанные фавориты со своими плюсами и минутами, что вроде как должно делать их более живыми и объёмными.
Ну а тейк, что кинки заместили его личность это просто блеск, у персонажа вполне прописанный характер и важная сюжетная роль, а кинковый секс опционален. Но пойти по нужному пути или просто забить на фаворита для слабаков, надо последовательно все самое пикантное натыкать, а потом громко блевать и жаловаться.