Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так от них же можно отказаться...
Даже если ты откажешься, ты знаешь, что фаворит-то хочет именно этих кинков, которые тебе поперек всего. И получается, что ГГ ему недодает, и как-то... я не знаю, не очень от этого.
Я на это посмотрел-посмотрел и в итоге бросил ветку (а потом и всю историю, но это уже отдельная история).
Но я не понимаю претензий к анонам, которые выбирали фаворита по характеру и какое-то время продолжили вести ветку в надежде продолжить-таки получать то, что в ней изначально было, несмотря на незашедшую постельную динамику. Фаворитов там не то чтобы шведский стол так-то, и Мадс единственный из мужиков, кто хотя бы на протяжении всего сюжета присутствует в кадре, а не отваливается на целый сезон, как некоторые.
Отредактировано (2026-02-14 15:59:10)
выбирали фаворита по характеру и какое-то время продолжили вести ветку в надежде продолжить-таки получать то, что в ней изначально было
Ну, юститься, когда вы уже съехались, довольно тяжело... альтернатива - тянуть их срач до финала, но тогда другая часть аудитории сожрала бы Фэй с потрохами, выпрашивая "распаковку". Она тут тоже попробовала добавить вариативности, дав возможность скипнуть первый интим без потери улучшения, но к третьему сезону уже все, да, юст закончился. Писать параллельно две ветки, одну с отношениями, другую с юстом, наверное, совсем тяжело. Хотя Фэй мб и попыталась бы, но вовремя не получила фидбек 
И получается, что ГГ ему недодает, и как-то... я не знаю, не очень от этого.
С одной стороны, я понимаю твои эмоции, а с другой мне интересно, как ты воспринимаешь вариант вносить в духе Тобиаса, забота/токсичность?
но тогда другая часть аудитории сожрала бы Фэй с потрохами, выпрашивая "распаковку". Она
Можно было бы дать секс, но не давать сойтись 
А я думал, что слюна это оммаж на Грешников, и даже обрадовался 
слюна это оммаж на Грешников
Типа название или ??? 
С одной стороны, я понимаю твои эмоции, а с другой мне интересно, как ты воспринимаешь вариант вносить в духе Тобиаса, забота/токсичность?
Не могу точно ответить, потому что Тобиаса знаю только по обсуждениям анонов. Но по описанию не особо мое, я если какой-то токс и выбираю, то такой, чтоб совсем фэнтезийно искры летали, в стиле Виксарии, тыкающей фаворита ножиком. Ну или хотя бы Райны с Ксандром, чтобы я с попкорном наблюдал за жизнью ебанувшихся грибов
А когда это что-то более приближенное к жизни (я так понимаю, с Тобиасом как раз оно), то мне как-то муторно делается.
Можно было бы дать секс, но не давать сойтись
Чтобы сначала переспали, а потом полтора сезона на эту тему страдали и рефлексировали? А почему бы и да...
Давеча вспомнила, как у нас когда-то давно обсуждали, как бы выглядела Пси, если бы главным героем был Иво, а Лу, Жонсьер и Кей — фаворитами.
Как насчёт того, чтобы нафантазировать такого же с фаворитами из других историй?
Тут, например, самым первым на ум приходит Альберт из первого БПМ. Сами собой напрашиваются ветки с Орионом (с которым у него химичило так, что мама не горюй), с Оуэном, с той же Айлой, плюсом ещё и с мэром.
Как насчёт того, чтобы нафантазировать такого же с фаворитами из других историй?
Я не могу, анон, на преступление толкаешь!
Тыгдык же - Иисус конечно! Нам нужна эта история тысячелетней (2ух с копейками) любви, и всякие СН посторонятся!
Ну и мне лично хочется уже гг мужика в стиле бриджертонов, выбирать ему красивого или красивую фаворитку, ну вот Версаль взять хотя бы, но сделать вообще все по-другому!

Тут, например, самым первым на ум приходит Альберт из первого БПМ. Сами собой напрашиваются ветки с Орионом (с которым у него химичило так, что мама не горюй), с Оуэном, с той же Айлой, плюсом ещё и с мэром
Кстати, я надеюсь, что на волне относительной популярности КС Джеку дадут однотомник с мгг или выбором пола гг. Он реально умеет прописывать химию между мужиками.
Кстати, я надеюсь, что на волне относительной популярности КС Джеку дадут однотомник с мгг
Все еще слабо надеюсь на агента Пирса (или как там зовут коллегу из Исландии), и чтобы ему подвезли пачку химичащих северных феев.
Тыгдык же - Иисус конечно! Нам нужна эта история тысячелетней (2ух с копейками) любви, и всякие СН посторонятся!
Ты самое главное не сказал, анон: а с кем любовь-то? С Шедой-предателем? С Пилатом? Аврору не предлагать, если уж переписываем, давайте без нее 
Ты самое главное не сказал, анон: а с кем любовь-то? С Шедой-предателем? С Пилатом? Аврору не предлагать, если уж переписываем, давайте без нее
Да-да, калибского моля! Именно с ним 
Upd: Понятно, чего мв зассал, но мы-то тут крутые, я так и вижу эту динамику с отошел-отошел-подошел, долгий юст, а потом долгие жаркие ночи, но самого Иисуса мы тоже изменим немного, чуть слвсем брутальнее (потому что трудился много!) и глаза побитой собаки™. И Пилату подкрутить нахальности есщеее. И ваще ну конфета.
Отредактировано (2026-02-14 21:44:17)
Как все-таки зовут старую жрицу в Мороке? Ингигерда или Яга? Ее и так и так называют...
Ингигерда или Яга?
Яга - это то ли термин, то ли обращение, вроде.
Единственное, чего сделать нельзя, это лишить кинков самого Мадса, но у нас и не кастомайзер идеального парня, а заранее прописанные фавориты со своими плюсами и минутами, что вроде как должно делать их более живыми и объёмными.
Ну, мне не нравится, когда предпочтения фаворитов как будто гвоздями прибиты.
Что если у него интерес к БДСМ — это всегда будет БДСМ (и спасибо, если хоть "они меняются" предложат), если "хороший мальчик" — хрен его склонишь к каким-либо экспериментам. И случай Мадса для меня как раз из разряда "как прибили, так и держится".
Ну, мне не нравится, когда предпочтения фаворитов как будто гвоздями прибиты
А на предпочтения кого из фаворитов в КР игрок может повлиять?
Кому: анонам из треда Клуба Романтики
Поздравление: всем чая и алмазов
Аноны, смотрите нас любят
Присоединяюсь от души: лучший тредик, лучший Тлен, всем нужных карт из колеса!
Что если у него интерес к БДСМ — это всегда будет БДСМ (и спасибо, если хоть "они меняются" предложат), если "хороший мальчик" — хрен его склонишь к каким-либо экспериментам. И случай Мадса для меня как раз из разряда "как прибили, так и держится".
Ну так это буквально любой фаворит... Если сценаристы к каждой ветке будут ещё и прописывать минимум по два варианта сцен с разными кинками, они ебанутся.
Почитала обсуждения про Мадса…. А можно его бросить, а?
Лучше б я на Куно перепрыгнула или с Ясином была.
Так ты не бери их....
Так ты не бери их....
да забей, анонов уже не остановить
Да ладно, бякнуться в тысячный раз святое дело! Я вот все хочу допройти уж в СоГ слот с Шариком, с последующим сливом и веткой одиночества естественно
не люблю слоты, которые в воздухе зависли, но это тогда будет очередная простыня о том, как всеплоха, такчт держусь, держусь! Есть ещё истории без моего оцм (да, КПС, я смотрю на тебя, Пропавшие, Горелые
) и которые можно с чистой совестью засрать (а вдруг нет
), но после обновы я что-то так наспидранила все, что хотела, что и пока лень ващекуда-либо соваться. Проблемы белых блин крщиков 
Отредактировано (2026-02-15 11:57:07)
А я хотел что-нибудь попроходить за саои, но выпали три чпшечки и теперь я их берегу на ал, чтобы в первый день пройти две серии и устать.
Я от скуки пошёл проходить Залив, вспомнил эту штуку с часами... Блин, я понимаю, что это уже сто лет назад обсудили тут, но почему большинства платных сцен тупо не было в реальности, в чём смысл?..