Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Еще один любитель та2 с вами
Капец, но да, приятная новелла, то, что надо этой снежной зимой.
Дима, не просри, плез, не надо снов собаки и прочей хуерги.
Еще Веллору одел в черное платье, и хотя у них там, наверное, черный не цвет траура, наблюдать ее рядом с Фоэльхом теперь как-то даже жутковато. Ощущение, как будто ее заранее похоронили
У меня еще Тисс на эту встречу-тройничок тоже надела чёрное платье (нечаянно), мы сидели там как три мрачные вороны 
Я помню, когда проходил МГИ ещё будучи в школе, и я так охуел с концовки, я реально пиздецки разозлился тогда.
Почему? Хорошая же концовка была
Прохожу обнову на лихорадке и хочу признаться: тигр из КПС мой самый любимый персонаж
У меня его зовут Раджа, как тига диснеевской Жасмин, а вы как назвали?
Там же когда она в онгоинге выходила, у всех бомбануло, что фаворит определяется тем, кого ты под пулю подставишь. Все естественно пожертвовали охранником, в итоге их Эммочка за него замуж и вышла. 
Я подставил под пулю телохранителя, потому что, ну, он телохранитель, это его работа, не свою ветку же приносить в жертву... Ага, бля.
Гайдов тогда ещё не было, а если и были, я о них не знал.
Вагхоба, это индийское божество с обликом тигра
Безумно понравились ребята из отряда,
Но не Каин, да?
Малек в СН3 и без ветки хорош, чертяка. Ходит мутит свое да комментирует забавно 
Короче, прошел три концовки, официально заявляю, что та, где Ладочка поехавшая отбитая культистка, задоминировавшая село, зашла мне больше всего
Хотели пастушку, получили пастушку.
Отредактировано (2026-02-21 22:41:02)
Короче, прошел три концовки, официально заявляю, что та, где Ладочка поехавшая отбитая культистка, задоминировавшая село, зашла мне больше всего
Ух, анон, ты сейчас забайтил. Люблю поехавших. Это же по яви, да? Насколько Ладусик получается отбитая по шкале от 0 до Амалы с калидасой?
Лучшая концовка, единственное что не понравилось
единственное что не понравилось
Это же по яви, да? Насколько Ладусик получается отбитая по шкале от 0 до Амалы с калидасой?
Явь-упрямство-высокая связь. Слышал, что по состраданию там боги недочиненные, а Ладочка лапшу всем на уши вешает, не проверял сам это сочетание. По упрямству вполне себе живые, героиня до аватары не дотянула, конечно, но вполне себе мессия местного разлива.
Я кстати одного не понял
Отредактировано (2026-02-22 02:24:34)
сорри, если уже обсуждалось - но сталкивался ли кто-то с багами при покупке комнаты в ГПВ?
Догоняю КПС - почему Деви стабильно подсовывают преимущественно красные платья, зачастую еще с золотом? Она Шарма, у вас синий цвет по лору преобладать должен, синий, не голубой!
сорри, если уже обсуждалось - но сталкивался ли кто-то с багами при покупке комнаты в ГПВ?
Я так понял, что комната всё же меняется на ту, которуб ты выбрал. У меня тоже эта херня была.
Было. Купила среднюю, перекинуло на дорогую. А дальше вернули ту, что изначально покупала.
Короче, прошел три концовки
Анон, спойлерни в чем был замут с тремя сестрами и что там было у бабки. Я явно нескоро допройду Насморк, особенно после сна собаки
Прохожу обнову на лихорадке и хочу признаться: тигр из КПС мой самый любимый персонаж
У меня он Фобос (коня же она почему-то назвала греческим именем, так что, будем последовательны).
И ентот тигер регулярно попадает от меня в опросы как персонаж, который «всем нравится, а вам нет»
Ну жутко же! Мне всё время кажется, что эта ненормальная девица его не проконтролирует и опять пострадает безобидный женский персонаж.
по ветке с Рамом назвала тигра Рамом. теперь читаю, как ему чешут пузико и т.д. 
где Ладочка поехавшая отбитая культистка, задоминировавшая село
Если б только еще обоснуй к этому прикрутили хотя бы ржавой проволокой...
Дима, не просри, плез, не надо снов собаки и прочей хуерги.
Вот всю обнову это думала. Прекрасно же. Герои приятные, живые, рисовка красивая, если не сольёт, то будет идеальным однотомником.
Даккар.
Насморк у меня Явь+Сострадание+высокая Связь, бабку почти забороли, немножко дожать осталось, но в чём-то я Ладку понимаю, если бы я из погорелой деревни, где кровища по колено, вывалился в районе Филёвского парка и увидел Москву-Сити в пасмурный туманный день, то может тоже бы потёк обратно.
СН3 - это жесть.
Отредактировано (2026-02-22 13:24:02)
Отредактировано (2026-02-22 14:31:08)
От СН-3 ощущение, что в него добавили концентрат строданий из всех историй Савиной вместе взятых. Всем плохо, все страдают, кругом гроб, гроб, кладбище, пидор. Одна сплошная унылота и безнадега. Даже интимы не спасают, потому что абсолютно не могу поверить, как персонажи при таком депрессняке (а у кого-то еще и при пытках и физических болях) могут еще и ебаться.
Отредактировано (2026-02-22 15:39:01)
Морок