Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
От СН-3 ощущение, что в него добавили концентрат строданий из всех историй Савиной вместе взятых. Всем плохо, все страдают, кругом гроб, гроб, кладбище, пидор. Одна сплошная унылота и безнадега.
Не, ну это объясняет, почему в Аверрис оно тьфу тьфу тьфу по меркам Савиной не настолько гробкладбищепидор, страдательная мозговая клетка в СН3 ушла
надеюсь, так и останется
Отредактировано (2026-02-22 16:10:22)
Не, ну это объясняет, почему в Аверрис оно тьфу тьфу тьфу по меркам Савиной не настолько гробкладбищепидор, страдательная мозговая клетка в СН3 ушла надеюсь, так и останется
Вот кстати пока писала, тоже об этом подумала. 
спойлерни в чем был замут с тремя сестрами и что там было у бабки
Ей вообще не прилетает в этой концовке?
Отредактировано (2026-02-22 16:29:34)
Я как чуял, что это сочетание статов мне не зайдет, хорошо, что бесплатных слотов три 
Блин, так понравился мальчик в ГПВ, а он не ветка и гей. Да ебвашумать, а. 
Блин, так понравился мальчик в ГПВ, а он не ветка и гей. Да ебвашумать, а.
Лэнгли core 
Лэнгли core
Каждый раз! В 7Б очень Картер нравился, но он брат. Спасибо хоть в Версале Александра дала.
Однажды в деревню
Лэнгли core
Лэнгли и Джек core, мда
а вы как назвали?
Мехмед
Но саму КПС уже третий день добить не могу, не знаю почему мне так невыносимо скучно. Даже Радхе обещала молчать про Амриту только для того, чтобы потом сцены с Камалом не было и серия короче вышла.
Морок:
Кстати, а есть какая-то причина по которой у нас две Зоряны? Или я путаю?
Зоряна у нас одна. Бабка - Ингигерда, ее сестры Зоряна и Ясиня. Да, объясняю я хреново)
Короче, херобору со звездами я тебе просто сейчас поскриню, ок?)
АЛ продлили на 24 часа.
Ян, заглядевшийся
На самом деле это в какой-то мере пиздецкий фансервис, потому что этот слайд и по ветке вылезает
Ирония иронией, но не все выкупают такие приколы, а у нас тут моногамия вроде бы.
Морок, кощеи. ОСТОРОЖНО, СКРИНЫ
но не все выкупают такие приколы
Я б сказала, что вообще в иронию никто не умеет, потому что сразу такой шип полез отовсюду. Хотя этот фандом шипперит всех и вся в любой непонятной ситуации, можно и привыкнуть
Морок, наши находят выход. ОСТОРОЖНО, СКРИНЫ
Морок, Дрекавак и звёзды. ОСТОРОЖНО, СКРИНЫ
Морок, бабка и план - 1. ОСТОРОЖНО, СКРИНЫ
Морок, бабка, ДС и ее сестры. ОСТОРОЖНО, СКРИНЫ
Морок, бабка и ее план - 2, смерть Вереи. ОСТОРОЖНО, СКРИНЫ
саму КПС уже третий день добить не могу, не знаю почему мне так невыносимо скучно.
Потому что большую часть пишет Стася. Она зубодробильно скучна
Зоряна у нас одна.
А чернокожая подружка Милы не Зоряна?
Морок, кощеи. ОСТОРОЖНО, СКРИНЫ
Как же я ржу с этих вывихнутых челюстей
В последнее время они в каждой истории.
Спасибо за пояснения. Ингигерда получилась реально криповая и ее отношения с Ладой довольно интересные. Если бы сократить Насморк раза в три, то получился бы добротный ужастик в духе Ари Астера
Я б сказала, что вообще в иронию никто не умеет, потому что сразу такой шип полез отовсюду. Хотя этот фандом шипперит всех и вся в любой непонятной ситуации, можно и привыкнуть
Вот ты понимаешь разницу, а моя приятельница чёт всерьез восприняла и ушла к Каину 
Меня во всей этой концовке Насморка напрягает