Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я не буду открывать второй слот на БПМ2 (на первом у меня Нина), но у Лаклана офигенно красивый спрайт, что с распущенными волосами, что с собранными 
Если бы КР искал лёгких путей, то сделал бы свой аналог Анастасии
Или - лубочную альтернативку. С всё ещё хрустящими булками, в середине двадцатого. Читать я такое не стану, а вот поиграть было бы интересно.
Или - лубочную альтернативку. С всё ещё хрустящими булками, в середине двадцатого.
Это КР больше подойдёт, но они добавят цветных персонажей, и у руфандома опять отвалится жопа. А у инофандома жопа отвалится, потому что для новеллы про Российскую империю время, мягко говоря, неудачное. Так что нет, думаю, около ру сеттинги они ещё долго трогать на будут, срачи со всех сторон гарантированы. Даже глубоко фэнтезийный Морок без срача не прошёл.
А у инофандома жопа отвалится, потому что для новеллы про Российскую империю время, мягко говоря, неудачное
Инофандом как раз связи не углядит кмк. Там что славянка, что империя, что совок.
Какие Грехи все-таки тяжкие и скучные.
Еще и перевод нереально отвратительный, к которому должен прилагаться гнусавый голос Володарского, чтобы бубнить эти пафосные речи и цитировать Библию. Такое ощущение, что тут собраны все недостатки 7Б + парочка новых добавлена + запредельно пафосная героиня, которой по дефолту честнее дать имя Мэри Сью, а не Мерси Маргарет.
Отредактировано (2026-02-24 08:19:55)
ты всего лишь недоучившаяся дочка безграмотного подонка-мафиози, а не фем!Монте-Кристо
Так она Гайде про Монте-Кристо. Никогда не любил ни саму Гайде, ни эту линию у Дюма
Вот вроде бы флагманская история, а экономят на ней, по ощущениям, максимально. Как будто все ресурсы уходят куда-то ещё.
В Аверрис 
Вообще Саша опять налепила сюжетных катов вместо веточных
Отредактировано (2026-02-24 09:14:37)
отсутствие возможности перевыбрать отдельно одежду и прически у Винси. В КР вообще могут хоть что-то стандартизировать
Мне, кстати, неиронично нравится подход именно в Бездушной. Часто бывает так, что выбираешь, что надеть, берешь в итоге какое-то платье, а к нему ни одна прическа потом не подходит
и назад уже не вернешь
Особенно это проблема, если ищешь конкретного цвета прическу себе. У Винси хоть можно заново весь выбор наряда пепезапустить
А что кнопки перевыбора сразу нет, для меня вообще не проблема. Я освоила возвращение кнопки взять все через дату
у инофандома жопа отвалится, потому что для новеллы про Российскую империю время, мягко говоря, неудачное
Мне кажется отвалится не прям у инофандома, а у фандомов поближе. Всякие америкосы не видят связи между "сейчас неудачное время" и как именно условный Пушкин кому в чай плюнул.
Да, в ГПВ внутренние монологи героини - это жуткое графоманство и лютый ООС. Не знаю, писали ли предположения об двух будущих вотэтоповоротах в сюжете, а искать лень, поэтому напишу свои.
Отредактировано (2026-02-24 11:10:32)
придешь ты вся такая красивая секретарша в универсам, а две богатые девчонки немедленно подарят тебе шубу
Классика Лэнгли, еще в Версале Бонна нам с нифига дарила дорогие украшения в первую же встречу за корявый комплимент.
▼Скрытый текст⬍
бля, анон, я только что от тебя узнала, что он брат
коротко об уровне моей вовлечённости в сюжет на фоне слога и подачи инфы
Отредактировано (2026-02-24 11:28:26)
У Лэнгли все время текст как будто в лихорадке читаешь, какой-то набор предложений, криво переведенных (возможно так и есть, кто в оригинале читает поведайте сильно ли лучше). У сценаристки Шифра Шекспира к слову та же беда. Текст идёт тяжело и душно, ни с кем из героев не хочется заводить связей, ощущение общения с плохой нейросеткой.
Инофандом как раз связи не углядит кмк.
Ты недооцениваешь инофандом
Я поэтому и подумал про Анастасию, первая ассоциация будет не с РИ, а с мультфильмом. И ей на западе принято сочувствовать
За счет этого ВЕЩАНИЯ оба м!фаворита
А Вольпе разве вещал? На английском незаметно.
Тоже показалось, что там должен быть какой-то подвох.
Отредактировано (2026-02-24 12:12:58)
Мне, кстати, неиронично нравится подход именно в Бездушной.
А мне очень понравился подход в ЦИОТ, когда при выборе причесок можно вернуться к выбору платьев, а не делать полный сброс образа из-за того, что одно конкретное платье захотелось поменять.
У итальянца-шкафа (Вольпе?) очень странные эмоции. И сами по себе, и в сочетании с текстом. Как думаете? Написано "улыбнулся", а он скукурузил фейс: "втф?"
А Вольпе разве вещал? На английском незаметно.
О, а он полноценная ветка или интрижка? Я думал, полновесные только Фрэнк и Монклер, и вот они как раз задолбали своим стоянием на табуреточке. Фрэнк особенно странный,
Самое то для историй про мафию, в общем.
Патамушта наша Мерси (я назвала ее Лукрецией и не жалею) дочура мафиозо и проходит по графе «дочери, жены и сестры» 
Мне при первом прочтении показалось, что там подразумевались более страшные вещи за кадром… но у Лэнгли такой поспешный и сумбурный темп повествования, что я уже ни в чём не уверена…
Так что в случае громилы из завязки сюжета
Плюс, мне кажется, для заявленной возможности переосмысления ГГ своей позиции нужен какой-то вот-это-поворот с потрясением незыблемых для ГГ основ, а сейчас сюжет выглядит прямым, как палка: есть 100% гад, на котором пробу негде ставить, есть грехи, которые громко требуют возмездия.
А если, в лучших традициях жанра, возмездием затронет не того?
Монклер думал что гг знает какую-то тайну
Поэтому не устраивает допрос, а отправляет учиться за свой счёт...
Вообще не торопится мужик.
Написано "улыбнулся", а он скукурузил фейс: "втф?"
У ГГ то же самое, по тексту злится, а спрайт улыбается во все тридцать два. Такое ощущение, что в истории криво эмоции к тексту подвязали.