Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я себя ловлю на мысли, что бэкграунд Мёрси мне сильно мешает ей сочувствовать и вообще проникаться ее проблемами.
Я никогда не пойму этот топ, в котором есть
Пришествие на четвёртом месте. Если честно, очень горит с этой истории, какая же ебучая халтура без сюжета, с крошечными сериями и каждой второй репликой за алмазы. Но там есть Ксандр, а значит она будет в топе до финала.
Это приложение создано для моих страданий, сначала засилье СН верса, теперь поди Пришествие верс сделают, хайпит же 
Пришествие на четвёртом месте
а что ты там хотел бы видеть? я без наезда, если что, просто интересно
По-моему, в Пришествии вполне есть сюжет, просто он размазан чудовищно тонким слоем по двум сезонам. Собственно, там и серий-то набирается на два сезона только потому, что Антон их дробит на пятиминутки. И как он с таким подходом собирается укладывать кульминацию и развязку в один оставшийся сезон, хз, разве что на продление рассчитывает. Мы, блин, только-только начали выруливать на то, откуда вообще взялись эти ваши титаны и как они могут быть связаны с проебами канцлера.
К СОГ та же претензия, кстати, но ее в итоге и продлили.
Даже нафанонила себе обоснуй кинотеатра, но поняла, что с живой Вереей там не вяжется.
Там же вроде Ганна в кинотеатре, не Верея.
В Погорелых единственное, что понравилось, саундтрек к серии. Прям ппц как зацепил, а в аудио КР не могу его найти. Может знает кто-то где еще поискать можно?
В спотифае, исполнитель Djinotan. Поищи этого исполнителя в сети, может еще куда выкладывает треки.
Мечтаю, чтобы Антону дали нормального лида и тестеров. Пришествие забросил, мне там ни сюжет, ни фавы не нравятся, но в ЛМ он вроде получше писал...
а что ты там хотел бы видеть? я без наезда, если что, просто интересно
Ну, не знаю, СОГ, КС, Пропавших, Бездушную, допустим... сейчас нет, к сожалению, онгоинга, от которого я бы была в восторге, так что в целом мне все равно. Но есть штуки, которые я хейчу
при этом я не гордый анон и ту же Аверрис могу с удовольствием почитать, но ПН3 это просто плевок какой-то, все что я вижу в этой истории это то, как автору на неё похуй.
Но лапищи Ксандра конечно мощны, похоже, это наш новый Люцифер. Интересно, начнёт ли когда-то КР делать выводы и ярких фаворитов в каждой истории, или это так и останется великим рандомом...
Мне вроде бы и нравится визуал Грехов, и сеттинг максимально во вкусы, но этот тягомотный текст всю малину портит( Из фаворитов присматриваюсь к Сабрине, опять же визуально она мне приятнее остальных. А вообще посмотрев на Грехи, задумалась об истории о Голливуде эпохи немого кино. 
Но есть штуки, которые я хейчу при этом я не гордый анон и ту же Аверрис могу с удовольствием почитать, но ПН3 это просто плевок какой-то, все что я вижу в этой истории это то, как автору на неё похуй.
Анон, ну вот фломастеры)
Я с удовольствием прошла Грехи и ПН3, а вот Бездушная и Насморк я сама хейчу. И Аверрис, где все морды вышли из под богомерзкого союза нейронки и корейских хирургов.
Морок
Анон, ну вот фломастеры)
Так это всегда фломастеры! Ещё бы я настаивала на своём мнении, когда Пришествие постоянно в топе и явно заходит большой аудитории. Но
А я внезапно с кайфом прошла Аверрис, люблю такую задорную фэнтезятину и лор пока выглядит интересно. ГГ, конечно, ебанутая, но меня это не смущает 
А я внезапно с кайфом прошла Аверрис
Нас тут как минимум 9 таких внезапных, тихие безумцы Анастасии Савиной
а вообще, несмотря на странную гг и визуал, имхо для разнообразия вот такие истории и надо делать. Кто-то будет плеваться и больше не откроет, а кому-то наоборот залетит как родное. Ну и самой Савиной хорошо потренироваться писать что-то кроме мелодрам.
Мне в Грехах Вольпе понравился.
Мне тоже, давно фав так не нравился, надеюсь Лэнгли не сольет. Ты по каким стати его ведёшь?
Я с удовольствием прошла Грехи и ПН3
Мне Грехи вполне зашли. Гг не показалось особенно сьюшной, на общем уровне, за исключением момента с шубой. Но, видимо, Лэнгли торопилась показать все ветки.
ПНЗ - по ветке с Ксандром прекрасно (кроме багов), по другим - унылота
Отредактировано (2026-02-25 19:54:21)
Я говнился на Грехи поначалу, но мне капец как зашло под конец. И Волпе, и Монклер, и совмещать их, вызывая ревность, и как Монклер нос кривит на общение ГГ с Вольпе, и сюжет интригует.
Разве что боюсь, что не на 80 серий ну никак, у меня уже к середине второго сезона обычно интерес к веткам падает (а без интереса к веткам и сюжет не так завлекает), а тут столько серий планируется. В Мороке тоже было кайф совмещать ветки, пожарище, а как только они закрылись стало гораздо скучнее.
А обсуждали тут сцены в Бюро? Я очень удивился, когда мне предложили перед Локланом "вину загладить", непонятно только за что. С Луисом вообще загадочная загадка.
Кпс пободрее пошёл, но мне предлагаются выборы с Архатом и Кэти, которых я вообще-то сразу развел, зато сцену с мамой Рама не дали по ветке с ним. Придется ждать техобновы, наверное.
И лучше бы тему сати они там вообще не затрагивали, ей-богу - плохие англичане не дали сжечь вдову Дубей и она осталась без какого-то влияния в дюжине из-за этого, а Видию тоже сжечь не дали и она в шоколаде, даже в первом сезоне кто-то её этим подколол. Как вообще сочетается сати с матриархатом и темой что Деви не хуже мужиков, я не очень понимаю.
Отредактировано (2026-02-25 20:21:50)
Мне тоже, давно фав так не нравился, надеюсь Лэнгли не сольет. Ты по каким стати его ведёшь?
Коварство)
Мне Грехи вполне зашли. Гг не показалось особенно сьюшной, на общем уровне, за исключением момента с шубой. Но, видимо, Лэнгли торопилась показать все ветки.
Шуба это вотзефак, но в общем такие ГГ в таких новеллах окнорм. Не бесит как та же Вики.
просто ту же Лэнгли просклоняли на все лады из-за длины серий в 7б, а в ПН3 это норм. Статус набирается только алмазными выборами, недёшевыми, но на пару слайдов, выборов на внимательность, знание лора или просто подумать нет, но норм.
Но ведь не норм же ни то, ни другое. Регулярно вижу по разным пабликам, как Антона за все это полощут (и правильно делают). И за баги, и за то, что кроме Ксандра фаворитов толком нет, и даже за отсутствие рефлексии у Райны периодически. Или ты чисто про наш тред?
И лучше бы тему сати они там вообще не затрагивали, ей-богу - плохие англичане не дали сжечь вдову Дубей
Даешь хэппиенд для Наследия, где спустя много лет Деви счастливо сжигают в кругу детей и внуков 
Шуба это вотзефак,
зато сразу автор узнаётся, как видишь эти 7Б-шные валящиеся от первых встречных на гг шубы и пистолеты 
Ну и самой Савиной хорошо потренироваться писать что-то кроме мелодрам.
Мелодрамные уши всё равно торчат(( Буду надеяться, что дальше будет лучше. Её тошнотворные ПТЛ и ЭС всей душой презираю.
Хочу взяться за Аверрис, там как, поменьше километровых пафосных речей ни о чем или все то же? ЭС к финалу проходился с кровавыми слезами из-за этого
Отредактировано (2026-02-25 23:39:12)
Я очень удивился, когда мне предложили перед Локланом "вину загладить", непонятно только за что. С
За то что врала про Нину
Коварство)
Я по Насилию, пока выглядит очень весело.
Монклер: Я не хочу чтобы ты пачкала руки!
Вольпе: Я не хочу тебя отпугнуть!
Мерси: Ура, кровь-кишки! 
Шуба это вотзефак, но
Я готов простить за то, что эта губа красивее всего гардероба
Отредактировано (2026-02-25 23:58:19)
Я по Насилию, пока выглядит очень весело.
Монклер: Я не хочу чтобы ты пачкала руки!
Вольпе: Я не хочу тебя отпугнуть!
Мерси: Ура, кровь-кишки!
Я прям хочу взять второй-третий слот для негритянки и китаянки и посмотреть, что там на насилии и скрытности) Но основной у меня трепетная итальяночка, такая прям хорошая девочка со склонностью к неистовому пиздежу)
Вольпе на ветке с этим милым созданием вообще красава, вся ветка сплошное «конь, стол, 24». Девица изображает из себя еще более трепетную лань, чем есть, Вольпе строит совершенно неподходящие ситуации рожи, а потом они задирают хвосты и демонстративно уходят вместе жить свою жизнь в нерабочее время под охуевшим взглядом начальника. Тот явно такого не ждал