Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Или ты чисто про наш тред?
Тут тоже хвалят в основном, но нет, я ещё начиталась каких-то блогеров в телеге, которые форсят ПН3 и ругают все остальное) как всегда кому что попалось куда там пойти поругать Пришествие
Шуба это вотзефак
Меня кстати шуба не напрягла, девчонки богатые и скучают, им эта шуба что печенье предложить, не последняя же явно. В плане мэрисьюшности больше всего насмешил разговор с Аланом, вот там прямо сказочное везение.
девчонки богатые и скучают, им эта шуба что печенье предложить
Но как-то очень уж ловко наша красотуля к ним на кривой козе подъехала. Если б как-то ловчее им эта встреча была прописана. Все-таки старое доброе классовое неравенство никто не отменял.
Анон пишет:девчонки богатые и скучают, им эта шуба что печенье предложить
Но как-то очень уж ловко наша красотуля к ним на кривой козе подъехала. Если б как-то ловчее им эта встреча была прописана. Все-таки старое доброе классовое неравенство никто не отменял.
Одна богачка - мафиозша, сестра похитившего гг громилы, приемный отец второй тоже как-то связан с бандитами, т.к. ему хочет отомстить Монклер. Есть мнение, что гг узнала от отца какую-то тайну, пусть даже сейчас и не понииает, в чем эта тайна заключается. М. б., девицы не просто так с гг ручкаются, а потому что от своих мужчин узнали о ее приезде и хотят ее раскрутить на откровенность?
Отредактировано (Вчера 01:28:11)
Но как-то очень уж ловко наша красотуля к ним на кривой козе подъехала
Если бы ее к ним Монклер подослал, как к Алану, то выглядело бы адекватнее. А то получается слишком много удачных совпадений.
М. б., девицы не просто так с гг ручкаются, а потому что от своих мужчин узнали о ее приезде и хотят ее раскрутить на откровенность?
Надеюсь. Если Лэнгли даст реалистичную реакцию Вирджинии на будущее убийство брата, то возьму ее по Коварству
Анон пишет:Я очень удивился, когда мне предложили перед Локланом "вину загладить", непонятно только за что. С
За то что врала про Нину
Так и правильно делала. Сейчас бы всё подозрительным мужикам рассказывать, которые твою знакомую ищут с какими-то мутными намерениями. Лучше бы перед Ниной извинилась за то что никак не могла сказать что её, блин, ищут.
Но в ЛМ он вроде получше писал...
И где он там лучше писал? Кое-как КММ и то, сколько у всех с "логики" финала полыхало. Цветущий сад из-за низких рейтингов сократили до 2 сезонов, В Самайне фавориты исчезали на серии.
Люди возмущены сценой с Ксандром, но это типичный Антон по скудности.
Отредактировано (Вчера 08:54:56)
Есть мнение, что гг узнала от отца какую-то тайну, пусть даже сейчас и не понииает, в чем эта тайна заключается.
Как по мне, если за два года никто так и не потрудился эту "тайну" узнать/выбить/выманить у ГГ, нафиг она никому не сдалась или давно протухла. Никто, даже самый благородный монтекрист, не будет столько времени сидеть и ждать, когда ГГ (бесправная нищая девчонка) перестанет интересничать и набивать себе цену.
Меня кстати шуба не напрягла, девчонки богатые и скучают, им эта шуба что печенье предложить, не последняя же явно.
Но чем их Мёрси в принципе могла заинтересовать настолько, чтобы они захотели завалить ее подарками и принять в свой лесбийский кружок? Тем, что у Сабрины автограф попросила?
Но тут уж надо определиться, либо Сабрина восходящая звезда и привыкла к вниманию, либо она ноунейм, который умирает от счастья, что кто-то вспомнил ее роль третьего лебедя в пятом ряду (три секунды, из которых две вырезали). Мёрси ж очевидно девушка не их круга, бедная, хуже образованная, едва ли способная разделить их интересы.
Тем, что у Сабрины автограф попросила?
я не просила, шубу энивей дали 
Чёрное зеркало доступно всем говорили они! Все наряды можно собрать в день шопинга говорили они! И хуй там плавал. В ГПВ купить все только с пропуском можно. 
Отредактировано (Вчера 10:15:03)
Чёрное зеркало доступно всем говорили они! Все наряды можно собрать в день шопинга говорили они!
После технического обновления в марте.
После технического обновления в марте.
А, значит я жопочтец.
Ну тогда ладно, забираю претензии. 
перепройду это ради павлиньего платья
Надо будет тысячу раз перепроходить серию, пока оно не выпадет
Я в Грехи не пойду, пока не сделают нормальное взять всё. И мне даже не особо важно это зеркало, я просто жадный до шмоток, эпоху люблю и бесит что меня чего-то лишают. И значки этой подписки бесят. Хотел бы я посмотреть на того гения, который сообразил просто урезать нам, хоть и необязательный, но изначально доступный всем контент, и спрятать его под подписочку.
И где он там лучше писал?
Лучше в плане читабельности текста, КММ у меня бодро шло, пока я не забросил ЛМ вообще. ПН3 я просто не могу проходить, меня бесит слог.
просто ту же Лэнгли просклоняли на все лады из-за длины серий в 7б, а в ПН3 это норм
мне кажется, в ПН3 нет всё-таки такой жести, как в 7Б, когда ты встала, оделась, села за уроки и серия прошла
хотя меня саму так вымораживает армейка, что лучше бы были серии чисто из романтических взаимодействий без этой унылоты
А с Ксандром-то в итоге есть динамика, где он по Райне сохнет, а она его хейтит/равнодушна? А то я с Адрианой иду.
мне кажется, в ПН3 нет всё-таки такой жести, как в 7Б, когда ты встала, оделась, села за уроки и серия прошла
Так там и вариативности нет. Я не оправдываю Лэнгли, она сильно проебалась с кодом и зачем-то подвязала сюжетные сцены к веточным взаимодействиям, и игрок только от других игроков мог узнать, сколько контента мимо него проехало. Тоже плохо, но по-другому плохо. ПН3 же прямой как палка, там у всех серии по пять минут про майора Куорича и рядового Кучу.
А с Ксандром-то в итоге есть динамика, где он по Райне сохнет, а она его хейтит/равнодушна? А то я с Адрианой иду.
формально есть, но там пока ничего особо интересного, в основном в мыслях/репликах Райны проявляется. надеюсь, что-то интересное будет на моменте лока веток, хочу на это посмотреть и по одиночке, и по ветке с кем-то другим 
формально есть, но там пока ничего особо интересного, в основном в мыслях/репликах Райны проявляется. надеюсь, что-то интересное будет на моменте лока веток, хочу на это посмотреть и по одиночке, и по ветке с кем-то другим
Поняла, спасибо! тогда второй слот пока не трогаю.
И значки этой подписки бесят.
а можно как-то этот гигантский алмаз со стрелкой убрать во время чтения истории? люблю скринить, а тут эта шняга
Надо будет тысячу раз перепроходить серию, пока оно не выпадет
Вот это невезуха, у меня со второй крутки выпало
Отредактировано (Вчера 15:56:47)
А с Ксандром-то в итоге есть динамика, где он по Райне сохнет, а она его хейтит/равнодушна?
Я в этой обнове ни разу не видел плашек на тему "Райна ненавидит Ксандра", при этом у меня она начала наконец задумываться, мол ,а чего это я так часто этого мудака вспоминаю, а почему это я им любуюсь, чо вообще происходит? И после постельной сцены швырнула в него его же трусами, это было смешно. Но я подозреваю, что это все дефолт, потому что, опять же, плашек-то нет, а Антон их обычно на каждый чих вывешивает.
И после постельной сцены швырнула в него его же трусами, это было смешно.
Если у тебя была постельная сцена, то это не ненависть, по ненависти секс не дают)
Но я подозреваю, что это все дефолт, потому что, опять же, плашек-то нет, а Антон их обычно на каждый чих вывешивает.
Это дефолт по ветке с ним, да.