Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 6 [16.67%])

16.67%

2. Бездушная(голосов 7 [19.44%])

19.44%

3. И поглотит нас морок(голосов 3 [8.33%])

8.33%

4. Сага о грозах(голосов 18 [50%])

50%

5. Пропавшие(голосов 4 [11.11%])

11.11%

6. Пришествие номер три(голосов 4 [11.11%])

11.11%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 2 [5.56%])

5.56%

8. Секрет небес 3(голосов 6 [16.67%])

16.67%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 2 [5.56%])

5.56%

10. Te amo, том 2(голосов 12 [33.33%])

33.33%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 12 [33.33%])

33.33%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 3 [8.33%])

8.33%

13. Никакая(голосов 3 [8.33%])

8.33%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#149601 Вчера 00:27:09

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Или ты чисто про наш тред?

Тут тоже хвалят в основном, но нет, я ещё начиталась каких-то блогеров в телеге, которые форсят ПН3 и ругают все остальное) как всегда кому что попалось куда там пойти поругать Пришествие

#149602 Вчера 00:32:06

Анон

Анон пишет:

Шуба это вотзефак

Меня кстати шуба не напрягла, девчонки богатые и скучают, им эта шуба что печенье предложить, не последняя же явно. В плане мэрисьюшности больше всего насмешил разговор с Аланом, вот там прямо сказочное везение.

#149603 Вчера 00:35:56

Анон

Анон пишет:

девчонки богатые и скучают, им эта шуба что печенье предложить

Но как-то очень уж ловко наша красотуля к ним на кривой козе подъехала. Если б как-то ловчее им эта встреча была прописана. Все-таки старое доброе классовое неравенство никто не отменял.

#149604 Вчера 01:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девчонки богатые и скучают, им эта шуба что печенье предложить

Но как-то очень уж ловко наша красотуля к ним на кривой козе подъехала. Если б как-то ловчее им эта встреча была прописана. Все-таки старое доброе классовое неравенство никто не отменял.

Одна богачка - мафиозша, сестра похитившего гг громилы,  приемный отец второй тоже как-то связан с бандитами, т.к. ему хочет отомстить Монклер. Есть мнение, что гг узнала от отца какую-то тайну, пусть даже сейчас и не понииает, в чем эта тайна заключается. М. б., девицы не просто так с гг ручкаются, а потому что от своих мужчин узнали о ее приезде и хотят ее раскрутить на откровенность?

Отредактировано (Вчера 01:28:11)

#149605 Вчера 01:46:43

Анон

Анон пишет:

Но как-то очень уж ловко наша красотуля к ним на кривой козе подъехала

Если бы ее к ним Монклер подослал, как к Алану, то выглядело бы адекватнее. А то получается слишком много удачных совпадений.

Анон пишет:

М. б., девицы не просто так с гг ручкаются, а потому что от своих мужчин узнали о ее приезде и хотят ее раскрутить на откровенность?

Надеюсь. Если Лэнгли даст реалистичную реакцию Вирджинии на будущее убийство брата, то возьму ее по Коварству

#149606 Вчера 08:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень удивился, когда мне предложили перед Локланом "вину загладить", непонятно только за что. С

За то что врала про Нину

Так и правильно делала. Сейчас бы всё подозрительным мужикам рассказывать, которые твою знакомую ищут с какими-то мутными намерениями. Лучше бы перед Ниной извинилась за то что никак не могла сказать что её, блин, ищут.

#149607 Вчера 08:54:21

Анон

Анон пишет:

Но в ЛМ он вроде получше писал...

И где он там лучше писал? Кое-как КММ и то, сколько у всех с "логики" финала полыхало. Цветущий сад из-за низких рейтингов сократили до 2 сезонов, В Самайне фавориты исчезали на серии.
Люди возмущены сценой с Ксандром, но это типичный Антон по скудности.

Отредактировано (Вчера 08:54:56)

#149608 Вчера 10:04:22

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что гг узнала от отца какую-то тайну, пусть даже сейчас и не понииает, в чем эта тайна заключается.

Как по мне, если за два года никто так и не потрудился эту "тайну" узнать/выбить/выманить у ГГ, нафиг она никому не сдалась или давно протухла. Никто, даже самый благородный монтекрист, не будет столько времени сидеть и ждать, когда ГГ (бесправная нищая девчонка) перестанет интересничать и набивать себе цену.

Анон пишет:

Меня кстати шуба не напрягла, девчонки богатые и скучают, им эта шуба что печенье предложить, не последняя же явно.

Но чем их Мёрси в принципе могла заинтересовать настолько, чтобы они захотели завалить ее подарками и принять в свой лесбийский кружок? Тем, что у Сабрины автограф попросила? =D Но тут уж надо определиться, либо Сабрина восходящая звезда и привыкла к вниманию, либо она ноунейм, который умирает от счастья, что кто-то вспомнил ее роль третьего лебедя в пятом ряду (три секунды, из которых две вырезали). Мёрси ж очевидно девушка не их круга, бедная, хуже образованная, едва ли способная разделить их интересы.

#149609 Вчера 10:09:45

Анон

Анон пишет:

Тем, что у Сабрины автограф попросила? =D

я не просила, шубу энивей дали ;D

#149610 Вчера 10:14:47

Анон

Чёрное зеркало доступно всем говорили они! Все наряды можно собрать в день шопинга говорили они! И хуй там плавал. В ГПВ купить все только с пропуском можно.  :hmm:

Отредактировано (Вчера 10:15:03)

#149611 Вчера 10:41:25

Анон

Анон пишет:

Чёрное зеркало доступно всем говорили они! Все наряды можно собрать в день шопинга говорили они!

После технического обновления в марте.

#149612 Вчера 10:51:17

Анон

Анон пишет:

А, значит я жопочтец.  :facepalm: Ну тогда ладно, забираю претензии.  =D

#149613 Вчера 12:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёрное зеркало доступно всем говорили они! Все наряды можно собрать в день шопинга говорили они!

Оукей, я перепройду это ради павлиньего платья.

#149614 Вчера 12:44:38

Анон

Анон пишет:

перепройду это ради павлиньего платья

Надо будет тысячу раз перепроходить серию, пока оно не выпадет

#149615 Вчера 12:55:44

Анон

Я в Грехи не пойду, пока не сделают нормальное взять всё. И мне даже не особо важно это зеркало, я просто жадный до шмоток, эпоху люблю и бесит что меня чего-то лишают. И значки этой подписки бесят. Хотел бы я посмотреть на того гения, который сообразил просто урезать нам, хоть и необязательный, но изначально доступный всем контент, и спрятать его под подписочку.

#149616 Вчера 13:28:05

Анон

Анон пишет:

И где он там лучше писал?

Лучше в плане читабельности текста, КММ у меня бодро шло, пока я не забросил ЛМ вообще. ПН3 я просто не могу проходить, меня бесит слог.

#149617 Вчера 14:00:54

Анон

Анон пишет:

просто ту же Лэнгли просклоняли на все лады из-за длины серий в 7б, а в ПН3 это норм

мне кажется, в ПН3 нет всё-таки такой жести, как в 7Б, когда ты встала, оделась, села за уроки и серия прошла
хотя меня саму так вымораживает армейка, что лучше бы были серии чисто из романтических взаимодействий без этой унылоты

#149618 Вчера 14:21:18

Анон

А с Ксандром-то в итоге есть динамика, где он по Райне сохнет, а она его хейтит/равнодушна? А то я с Адрианой иду.

#149619 Вчера 14:35:13

Анон

Анон пишет:

мне кажется, в ПН3 нет всё-таки такой жести, как в 7Б, когда ты встала, оделась, села за уроки и серия прошла

Так там и вариативности нет. Я не оправдываю Лэнгли, она сильно проебалась с кодом и зачем-то подвязала сюжетные сцены к веточным взаимодействиям, и игрок только от других игроков мог узнать, сколько контента мимо него проехало. Тоже плохо, но по-другому плохо. ПН3 же прямой как палка, там у всех серии по пять минут про майора Куорича и рядового Кучу.

#149620 Вчера 14:36:12

Анон

Анон пишет:

А с Ксандром-то в итоге есть динамика, где он по Райне сохнет, а она его хейтит/равнодушна? А то я с Адрианой иду.

формально есть, но там пока ничего особо интересного, в основном в мыслях/репликах Райны проявляется. надеюсь, что-то интересное будет на моменте лока веток, хочу на это посмотреть и по одиночке, и по ветке с кем-то другим  :evil:

#149621 Вчера 14:56:38

Анон

Анон пишет:

формально есть, но там пока ничего особо интересного, в основном в мыслях/репликах Райны проявляется. надеюсь, что-то интересное будет на моменте лока веток, хочу на это посмотреть и по одиночке, и по ветке с кем-то другим 

Поняла, спасибо! тогда второй слот пока не трогаю.

#149622 Вчера 15:02:05

Анон

Анон пишет:

И значки этой подписки бесят.

а можно как-то этот гигантский алмаз со стрелкой убрать во время чтения истории? люблю скринить, а тут эта шняга

#149623 Вчера 15:55:24

Анон

Анон пишет:

Надо будет тысячу раз перепроходить серию, пока оно не выпадет

Вот это невезуха, у меня со второй крутки выпало

Отредактировано (Вчера 15:56:47)

#149624 Вчера 16:28:48

Анон

Анон пишет:

А с Ксандром-то в итоге есть динамика, где он по Райне сохнет, а она его хейтит/равнодушна?

Я в этой обнове ни разу не видел плашек на тему "Райна ненавидит Ксандра", при этом у меня она начала наконец задумываться, мол ,а чего это я так часто этого мудака вспоминаю, а почему это я им любуюсь, чо вообще происходит? И после постельной сцены швырнула в него его же трусами, это было смешно. Но я подозреваю, что это все дефолт, потому что, опять же, плашек-то нет, а Антон их обычно на каждый чих вывешивает.

#149625 Вчера 16:50:22

Анон

Анон пишет:

И после постельной сцены швырнула в него его же трусами, это было смешно.

Если у тебя была постельная сцена, то это не ненависть, по ненависти секс не дают)

Анон пишет:

Но я подозреваю, что это все дефолт, потому что, опять же, плашек-то нет, а Антон их обычно на каждый чих вывешивает.

Это дефолт по ветке с ним, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума