Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне в КР очень не хватает неформалов, если честно даже не помню додавали ли такой типаж
Мерфи, но это ЯТ, надо очень любить неформалов.
Сью, не закончено. Практически все в ЭС. Бенни из РЛ, Вишня из ТС. В Ловчей и Оникс, и Шен похожи
не говоря уже об особенностях вроде бороды, шрамов, родинок, татуировок и тп.
Скорее всего боятся экспериментировать в ситуации когда м!фавов 2-3, и минимум один пойдет под дайверсити, а делать красивых чернокожих авторы не очень умеют. Плюс м!авторы часто недопонимают что заходит женщинам, каждый раз когда я смотрю на Канцлера из ПНЗ с его маллетом меня пробивает на ржач. В сочетании с римской темой он выглядит не как фаворит, а как мужская пауэр!фентези
Отредактировано (Вчера 20:52:03)
Скорее всего боятся экспериментировать в ситуации когда м!фавов 2-3, и минимум один пойдет под дайверсити, а делать красивых чернокожих авторы не очень умеют.
Ну СНР мог со старта как минимум хайпануть Дмитрием и Каином, так что даже при ограничении на 2 мЛЛ можно пытаться сделать красивых фаворитов, имхо
делать красивых чернокожих авторы не очень умеют.
Потому что стесняются им длинные волосы делать. Война охуенно красивый.
Ну СНР мог со старта как минимум хайпануть Дмитрием и Каином, так что даже при ограничении на 2 мЛЛ можно пытаться сделать красивых фаворитов, имхо
Да в СНР и темнокожий фаворит горячий получился, внешка у Грега мне лично очень зашла. Я вообще люблю такого типа темнокожих, тот же Люсьен тоже получился огонь. Остальные темнокожие реально как-то не цепляют. Хотя Война горяч, согласен, просто немного не мое.
делать красивых чернокожих авторы не очень умеют.
Я в такие моменты на безрыбье делаю чернокожую гг и чуть ли не облизываю её, чтобы как-то да додать (ту же Аверрис крутила так и сяк, подбирала внешку, а потом внезапно слепила сочетание темнокожего спрайта с белыми волосами и влюбилась)
КР как-то выпускал почти подряд симпатичных темнокожих фаворитов - Касиэля, Винсента, Грега, Люсьена, но они капец как похожи были, были жалобы на это
КР как-то выпускал почти подряд симпатичных темнокожих фаворитов - Касиэля, Винсента, Грега, Люсьена, но они капец как похожи были, были жалобы на это
Жалобы было именно на Кассиэля и Волота.
Мне из чернокожих Винсент прям очень зашёл, у него ещё и лицо вечно недовольное. Создала под него пышную чернокожую Викси и не могу налюбоваться.
Касиэль тоже красивый, но динамика в Астрее мне только с Фел и Малеком зашла.
В ТиАмо ещё Генри понравился.
Ну и Грег, да, но взаимодействий с ним вроде кот наплакал.
Отредактировано (Вчера 22:03:32)
Мне из чернокожих Винсент прям очень зашёл, у него ещё и лицо вечно недовольное. Создала под него пышную чернокожую Викси и не могу налюбоваться.
Типажно Винс был сначала не моё, потом я его тоже страшно полюбила
только у меня пышная Викси на слоте с ним не чернокожая, а латино с рыжими волосами, как персик на солнце
Отредактировано (Вчера 22:05:54)
Мне нравятся азиаты, но их часто очень крипово рисуют, зато вот азиатские типы гг во многих историях конфетка просто 
На мой вкус Кассиэль вообще один из самых красивых фавов в КР 
к слову о схс, Данте там - брат-близнец Тая, только волосы короче
иишницу они готовят на одной сковороде
2) Надежного доброго друга, простого соседского парня, чтоб печеньки пек и в пледик укутывал.
Уолтер из Бездушной? Возможно, Макс из ПН3, но там пока взаимодействий кот наплакал.