Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я не удивлюсь, если дурацкая арка с Ладорой в БД родилась из того, что нам нужно было узнать прошлое Вискарика, но если бы какая-то левая ведьма просто так без подвоха выдала ей все кристаллы,
Можно было к Ксантее кристаллы привязать, а потом выдать их Тайгеру вместо платья. Имхо, ты слишком хорошо думаешь про Винси, она с самого начала мечтала нас снова затащить в фентези. Даже тизеры к Бездушной показывали в основном Велантис
чем на жутких фотореалистичных индианок из Ловчей.
Блин, а мне как раз Нова очень нравится внешне...
Отредактировано (Вчера 01:20:55)
Блин, а мне как раз Нова очень нравится внешне...
Нова и не нейросеточная, её художник рисовал (и я оч люблю её азиатскую внешку).
Анон, как я понимаю, про неписей типа близняшек-индианок (одна из которых нам гороскоп составляла), другой злобной Ловчей Времени, которая в конце нарисовалась, и т.д.
Имхо, ты слишком хорошо думаешь про Винси, она с самого начала мечтала нас снова затащить в фентези.
В фэнтези точно мечтала, но я не уверен, что именно арка Ладоры в имеющемся виде писалась ради Ладоры как таковой, уж очень она не в тему. Может, основная идея была в том, чтобы вернуть нас в Велантис ради кристаллов и королевской мелодрамы, а остальное уже наросло сверху.
Анон, как я понимаю, про неписей типа близняшек-индианок
Да, я как раз про них, Нова-то хорошая и явно рисовалась от руки. Причем в Ловчей есть более-менее приличная нейросеть, Диди та же, но чем дальше, тем больше спрайтов, которые выбиваются из визуального ряда.
Бездушная по началу оч зашла, но имхо, куда-то не туда оно пошло с этой Вуалью. А арка в Велантисе с хитрожопой колдуньей вообще ни к селу ни к городу была как будто. Все ещё нравится история, но лучше б это был слайс оф лайф с суккубами и блэкджеком, гг огненная, с ней и бытовуха получается совсем не тягомотной)
Мне больше всего понравилась ветка про мафию. Честно говоря хотелось бортануть всех и построить свое счастье с китайским мафиозой.
Но вообще задрали эти положительные ведьмы/ведьмаки, добрые демоны и не нетемная тьма с несветлым светом.
Хочу Сверхъестественное/Полтергейст/Скуби-ду с нормальной охотой на нечисть. И не серию раз в пять лет.
Ну что, аноны. Обнова уже на следующей неделе, поэтому традиционный вопрос. Какие истории будете проходить в первую очередь?
Лично я СН3, СОГ, ТА2, КС и новые.
Какие истории будете проходить в первую очередь?
КС!
Аж три серии! 
И СоГ.
Отредактировано (Вчера 10:36:15)
со стыдливо-холодным Шутом, который, дай ему волю, до сих пор писал бы сцены секса как "Тык, мык, пик!"
Кстаааати. Я раньше новеллы Джека не читала, БПМ2 – моя первая. Дошла до сцены секса с Луисом, а там – описания поцелуя более-менее подробные, а потом что-то на уровне "у Лены с Гуцулом всё было", и на этом всё. Это нормально? Или дальше будет погорячее?
Обнова уже на следующей неделе
Как аремя-то бежит. Пойду в новую историю бомжом, КС, ТА2 и Грехи за свои. Хотел бы ещё в СоГ, но он дорогой
Подскажите, какие млл на новой обложке сменяют Шеду? Хочу убрать его, но не понимаю, с кем тасовать, он у меня и так из анкеты скрыт - видимо, альтернативы я либо не качал, либо тоже спрятал.
Ну и про остальных интересно, я пока понял только, что есть Йоке и Фрэнсис, плюс вроде кого-то из мужиков заменяет Сайлен?
Те Амо и СОГ за свои пройду, может, ПН3 еще потыкаю (но боязно, потому что баги).
Новые истории посмотрю, конечно, но анонс пока не вдохновил вообще.
Подскажите, какие млл на новой обложке сменяют Шеду?
Сайлен и Эдмунд
В СН3 всего три серии, поэтому пойду даже с приподнятым настроением
Мне просто любопытно будут ли улучшения с ЛЛ или зажопят.
Потом пощупаю новые истории.
КС, Пропавшие, Аверрис 
Кстаааати. Я раньше новеллы Джека не читала, БПМ2 – моя первая. Дошла до сцены секса с Луисом, а там – описания поцелуя более-менее подробные, а потом что-то на уровне "у Лены с Гуцулом всё было", и на этом всё. Это нормально? Или дальше будет погорячее?
Я так понял, ниче у них не было как раз, они просто повалялись на пледе и пососались, без секса.
Ну и про остальных интересно, я пока понял только, что есть Йоке и Фрэнсис, плюс вроде кого-то из мужиков заменяет Сайлен?
У меня из девушек стоит Ева, но кажется из второго ЯОНТ, т.к. в первом я ее не качал, а во втором с ней сотка.
Обнова уже на следующей неделе, поэтому традиционный вопрос. Какие истории будете проходить в первую очередь?
КС, ПП и, если будут норм отзывы, Аверрис.
В КС первейшим делом, плясать буду на все чашки и алмазы.
В сог потом может загляну, в адр, в кпсс. Остальное на алмазку.
Отредактировано (Вчера 15:16:08)
Я их старой обновы почти ничего не прошла, какая тут новая.
В Аверрис та же убогая система с цветом волос, что и в Мороке, что ли? В сцене с ванной латине выдали ярко-оранжевые волосы (до этого были выбраны черные). Я зашел в гардероб, сменил на нужные, через три кадра она оделась - и снова нацепила оранжевые
У других типажей другие цвета, или всем раздали этот морковный? Очень не хотелось бы его наблюдать во всех подобных сценах.
У меня из девушек стоит Ева
У меня в весенней версии Ева, а в сентфорской Йоке. При этом ни той, ни другой в анкете вообще нет, впечатление, что для разных заставок разный дефолт.
У других типажей другие цвета, или всем раздали этот морковный?
ого, моей латине черный выдали какого-то хуя, я тоже выбесилась с этого
ого, моей латине черный выдали какого-то хуя
Интересно, получается, это рандом? У меня черные выдали азиатке на соседнем слоте (и это было уместно, так как я с этим цветом изначально ходил), и я не заметил подвоха. А тут стал перепроходить, и внезапно вылез на другом типаже цвет, который я даже не примерял никогда.
ТА2 и СОГ, а дальше алмазы кончатся, и буду ждать Аверрис на лихорадке)
У других типажей другие цвета, или всем раздали этот морковный?
У евро был блонд, хотя всегда выбираю черный цвет волос. В мороке эта херня тоже раздражала. В снр как-то же могли зафиксировать цвет, чтоб потом именно он был дефолтным. Правда, под конец истории, но смогли же 
Отредактировано (Вчера 17:12:03)
В Аверрис, говорят, по цвету в катсценах роляет то, какую причёску ты выбрал последней в выборе гардероба, но я не проверяла 
Неожиданно на все деньги зашла обнова КПС. Интересно, куда вся история вырулит, кажется, в очередную бойню в финале. Очень жаль, что нельзя выкинуть 2 сезон, он был просто отвратительный и очень скучный. Зато 3 сезон несется галопом, отравления с подосланными убийцами заходят мне на ура. Отдельный плюс то ли Реми, то ли Стасе за дружбу с близняшками и за то, что Сарасвати не подружка-гардероб. Жаль, что где-то проебалась линия со связью Сарасвати и Кали, вообще непонятно, что это было. Но, может, в финале еще выстрелит.
Ну, и
Завтра День Чаепития.