Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 11 [19.64%])

19.64%

2. Бездушная(голосов 10 [17.86%])

17.86%

3. И поглотит нас морок(голосов 5 [8.93%])

8.93%

4. Сага о грозах(голосов 23 [41.07%])

41.07%

5. Пропавшие(голосов 8 [14.29%])

14.29%

6. Пришествие номер три(голосов 6 [10.71%])

10.71%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [5.36%])

5.36%

8. Секрет небес 3(голосов 8 [14.29%])

14.29%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 5 [8.93%])

8.93%

10. Te amo, том 2(голосов 17 [30.36%])

30.36%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 22 [39.29%])

39.29%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 6 [10.71%])

10.71%

13. Никакая(голосов 9 [16.07%])

16.07%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#149876 Вчера 01:18:36

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если дурацкая арка с Ладорой в БД родилась из того, что нам нужно было узнать прошлое Вискарика, но если бы какая-то левая ведьма просто так без подвоха выдала ей все кристаллы,

Можно было к Ксантее кристаллы привязать, а потом выдать их Тайгеру вместо платья. Имхо, ты слишком хорошо думаешь про Винси, она с самого начала мечтала нас снова затащить в фентези. Даже тизеры к Бездушной показывали в основном Велантис

Анон пишет:

чем на жутких фотореалистичных индианок из Ловчей.

Блин, а мне как раз Нова очень нравится внешне...

Отредактировано (Вчера 01:20:55)

#149877 Вчера 01:39:08

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне как раз Нова очень нравится внешне...

Нова и не нейросеточная, её художник рисовал (и я оч люблю её азиатскую внешку).

Анон, как я понимаю, про неписей типа близняшек-индианок (одна из которых нам гороскоп составляла), другой злобной Ловчей Времени, которая в конце нарисовалась, и т.д.

#149878 Вчера 01:59:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, ты слишком хорошо думаешь про Винси, она с самого начала мечтала нас снова затащить в фентези.

В фэнтези точно мечтала, но я не уверен, что именно арка Ладоры в имеющемся виде писалась ради Ладоры как таковой, уж очень она не в тему. Может, основная идея была в том, чтобы вернуть нас в Велантис ради кристаллов и королевской мелодрамы, а остальное уже наросло сверху.

Анон пишет:

Анон, как я понимаю, про неписей типа близняшек-индианок

Да, я как раз про них, Нова-то хорошая и явно рисовалась от руки. Причем в Ловчей есть более-менее приличная нейросеть, Диди та же, но чем дальше, тем больше спрайтов, которые выбиваются из визуального ряда.

#149879 Вчера 03:17:02

Анон

Анон пишет:

Бездушная по началу оч зашла, но имхо, куда-то не туда оно пошло с этой Вуалью. А арка в Велантисе с хитрожопой колдуньей вообще ни к селу ни к городу была как будто. Все ещё нравится история, но лучше б это был слайс оф лайф с суккубами и блэкджеком, гг огненная, с ней и бытовуха получается совсем не тягомотной)

Мне больше всего понравилась ветка про мафию. Честно говоря хотелось бортануть всех и построить свое счастье с китайским мафиозой.
Но вообще задрали эти положительные ведьмы/ведьмаки, добрые демоны и не нетемная тьма с несветлым светом.
Хочу Сверхъестественное/Полтергейст/Скуби-ду с нормальной охотой на нечисть. И не серию раз в пять лет.

#149880 Вчера 10:14:14

Анон

Ну что, аноны. Обнова уже на следующей неделе, поэтому традиционный вопрос. Какие истории будете проходить в первую очередь?
Лично я СН3, СОГ, ТА2, КС и новые.

#149881 Вчера 10:35:50

Анон

Анон пишет:

Какие истории будете проходить в первую очередь?

КС!  :chearleader: Аж три серии!  :chearleader:
И СоГ.

Отредактировано (Вчера 10:36:15)

#149882 Вчера 10:36:43

Анон

Анон пишет:

со стыдливо-холодным Шутом, который, дай ему волю, до сих пор писал бы сцены секса как "Тык, мык, пик!"

Кстаааати. Я раньше новеллы Джека не читала, БПМ2 – моя первая. Дошла до сцены секса с Луисом, а там – описания поцелуя более-менее подробные, а потом что-то на уровне "у Лены с Гуцулом всё было", и на этом всё. Это нормально? Или дальше будет погорячее?

#149883 Вчера 11:22:01

Анон

Анон пишет:

Обнова уже на следующей неделе

Как аремя-то бежит. Пойду в новую историю бомжом, КС, ТА2 и Грехи за свои. Хотел бы ещё в СоГ, но он дорогой

#149884 Вчера 11:32:51

Анон

Подскажите, какие млл на новой обложке сменяют Шеду? Хочу убрать его, но не понимаю, с кем тасовать, он у меня и так из анкеты скрыт - видимо, альтернативы я либо не качал, либо тоже спрятал.
Ну и про остальных интересно, я пока понял только, что есть Йоке и Фрэнсис, плюс вроде кого-то из мужиков заменяет Сайлен?

Анон пишет:

Те Амо и СОГ за свои пройду, может, ПН3 еще потыкаю (но боязно, потому что баги).

Новые истории посмотрю, конечно, но анонс пока не вдохновил вообще.

#149885 Вчера 11:41:11

Анон

Анон пишет:

Подскажите, какие млл на новой обложке сменяют Шеду?

Сайлен и Эдмунд

#149886 Вчера 12:05:55

Анон

Анон пишет:

В СН3 всего три серии, поэтому пойду даже с приподнятым настроением :lol:  Мне просто любопытно будут ли улучшения с ЛЛ или зажопят.
Потом пощупаю новые истории.

#149887 Вчера 12:41:52

Анон

КС, Пропавшие, Аверрис :lolipop:

#149888 Вчера 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Кстаааати. Я раньше новеллы Джека не читала, БПМ2 – моя первая. Дошла до сцены секса с Луисом, а там – описания поцелуя более-менее подробные, а потом что-то на уровне "у Лены с Гуцулом всё было", и на этом всё. Это нормально? Или дальше будет погорячее?

Я так понял, ниче у них не было как раз, они просто повалялись на пледе и пососались, без секса.

#149889 Вчера 14:34:42

Анон

Анон пишет:

Ну и про остальных интересно, я пока понял только, что есть Йоке и Фрэнсис, плюс вроде кого-то из мужиков заменяет Сайлен?

У меня из девушек стоит Ева, но кажется из второго ЯОНТ, т.к. в первом я ее не качал, а во втором с ней сотка.

#149890 Вчера 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Обнова уже на следующей неделе, поэтому традиционный вопрос. Какие истории будете проходить в первую очередь?

КС, ПП и, если будут норм отзывы, Аверрис.

#149891 Вчера 15:14:33

Анон

Анон пишет:

В КС первейшим делом, плясать буду на все чашки и алмазы.
В сог потом может загляну, в адр, в кпсс. Остальное на алмазку.

Отредактировано (Вчера 15:16:08)

#149892 Вчера 15:20:29

Анон

Я их старой обновы почти ничего не прошла, какая тут новая.

#149893 Вчера 16:47:59

Анон

В Аверрис та же убогая система с цветом волос, что и в Мороке, что ли? В сцене с ванной латине выдали ярко-оранжевые волосы (до этого были выбраны черные). Я зашел в гардероб, сменил на нужные, через три кадра она оделась - и снова нацепила оранжевые  :facepalm: У других типажей другие цвета, или всем раздали этот морковный? Очень не хотелось бы его наблюдать во всех подобных сценах.

Анон пишет:

У меня из девушек стоит Ева

У меня в весенней версии Ева, а в сентфорской Йоке. При этом ни той, ни другой в анкете вообще нет, впечатление, что для разных заставок разный дефолт.

#149894 Вчера 16:49:46

Анон

Анон пишет:

У других типажей другие цвета, или всем раздали этот морковный?

ого, моей латине черный выдали какого-то хуя, я тоже выбесилась с этого

#149895 Вчера 16:52:52

Анон

Анон пишет:

ого, моей латине черный выдали какого-то хуя

Интересно, получается, это рандом? У меня черные выдали азиатке на соседнем слоте (и это было уместно, так как я с этим цветом изначально ходил), и я не заметил подвоха. А тут стал перепроходить, и внезапно вылез на другом типаже цвет, который я даже не примерял никогда.

#149896 Вчера 16:59:05

Анон

Анон пишет:

ТА2 и СОГ, а дальше алмазы кончатся, и буду ждать Аверрис на лихорадке)

#149897 Вчера 17:11:05

Анон

Анон пишет:

У других типажей другие цвета, или всем раздали этот морковный?

У евро был блонд, хотя всегда выбираю черный цвет волос. В мороке эта херня тоже раздражала. В снр как-то же могли зафиксировать цвет, чтоб потом именно он был дефолтным. Правда, под конец истории, но смогли же :old:

Отредактировано (Вчера 17:12:03)

#149898 Вчера 17:22:16

Анон

В Аверрис, говорят, по цвету в катсценах роляет то, какую причёску ты выбрал последней в выборе гардероба, но я не проверяла :think:

#149899 Вчера 17:57:52

Анон

Неожиданно на все деньги зашла обнова КПС. Интересно, куда вся история вырулит, кажется, в очередную бойню в финале. Очень жаль, что нельзя выкинуть 2 сезон, он был просто отвратительный и очень скучный. Зато 3 сезон несется галопом, отравления с подосланными убийцами заходят мне на ура. Отдельный плюс то ли Реми, то ли Стасе за дружбу с близняшками и за то, что Сарасвати не подружка-гардероб. Жаль, что где-то проебалась линия со связью Сарасвати и Кали, вообще непонятно, что это было. Но, может, в финале еще выстрелит.
Ну, и

Скрытый текст

#149900 Вчера 18:15:07

Анон

Завтра День Чаепития.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума