Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 10 [18.18%])

18.18%

2. Бездушная(голосов 9 [16.36%])

16.36%

3. И поглотит нас морок(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Сага о грозах(голосов 23 [41.82%])

41.82%

5. Пропавшие(голосов 8 [14.55%])

14.55%

6. Пришествие номер три(голосов 6 [10.91%])

10.91%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [5.45%])

5.45%

8. Секрет небес 3(голосов 8 [14.55%])

14.55%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 5 [9.09%])

9.09%

10. Te amo, том 2(голосов 17 [30.91%])

30.91%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 21 [38.18%])

38.18%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 6 [10.91%])

10.91%

13. Никакая(голосов 9 [16.36%])

16.36%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#149901 Вчера 18:17:24

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Интересно, куда вся история вырулит,

интересно, как сроляет отношение Деви к Амрите и дюжине вообще, пока таблички выглядят многообещающе :cool:

#149902 Вчера 18:24:18

Анон

Анон пишет:

В Аверрис та же убогая система с цветом волос, что и в Мороке, что ли?

Нет, выдают тот цвет, который был куплен последним. Не выбран в гардеробе, а именно куплен.

#149903 Вчера 18:50:09

Анон

Анон пишет:

моей латине черный выдали какого-то хуя, я тоже выбесилась с этого

Латине вместо винного дали черный.
Европейке вместо белого морковный.
Азиатку пока не смотрела, но подозреваю.

Сразу блин Морок вспомнился, где по дефолту азиатку вечно переодевали в черный, когда даже насильственная смена на коричневый не помогала.

Отредактировано (Вчера 18:52:10)

#149904 Вчера 19:43:49

Анон

Анон пишет:

Не выбран в гардеробе, а именно куплен.

Спасибо. Потрясающая система тогда, учитывая, что покупаешь ты по сути прическу, а не цвет (цвет как раз может не совпадать, тогда его потом выбираешь из гардероба). Придется жонглировать при покупке, видимо.

Уже хочется иногда, чтобы во всех историях ввели систему Винси, которая дала выбрать ключевой цвет на все прохождение вперед, или хотя бы Шута. В его варианте, конечно, будет всего по две прически за раз, но, положа руку на сердце, мне в Аверрис больше двух пока ни из одного набора и не зашло. В последней серии вообще большая часть - одни и те же длинные локоны с минимум отличий в укладке.

#149905 Вчера 20:24:02

Анон

Анон пишет:

Отдельный плюс то ли Реми, то ли Стасе за дружбу с близняшками

А я хотел с Амритой дружить, а Деви вместо этого готова за Басу костьми лечь, с какого-то хрена. Вроде у нас тут какие-то попытки в феминистический посыл, но за глаза презирается девушка, которая просто хочет выйти замуж за мужика, в которого влюбилась.

#149906 Вчера 21:12:56

Анон

Анон пишет:

А я хотел с Амритой дружить, а Деви вместо этого готова за Басу костьми лечь, с какого-то хрена. Вроде у нас тут какие-то попытки в феминистический посыл, но за глаза презирается девушка, которая просто хочет выйти замуж за мужика, в которого влюбилась.

Я бы не сказала, что Амрита как-то презирается, тем более, что сама Радха уже всех заебала своим Раджем, и феминизмом там и не пахнет. Выглядит, что скорее Амрита сама отдалилась от Деви, потому что та с Радхой дружила.

Отредактировано (Вчера 21:13:17)

#149907 Сегодня 06:10:03

Анон

Анон пишет:

раньше новеллы Джека не читала, БПМ2 – моя первая. Дошла до сцены секса с Луисом, а там – описания поцелуя более-менее подробные, а потом что-то на уровне "у Лены с Гуцулом всё было", и на этом всё. Это нормально? Или дальше будет погорячее?

В бпм1 были норм сексы (на вкус анона), тройничок с Альбертом и Орионом вообще неплох, поэтому я не знаю, кто там Джека с Луисом покусал. Может, денег за эту историю толком нет, вот Джек и халявит

#149908 Сегодня 06:15:31

Анон

Анон пишет:

Выглядит, что скорее Амрита сама отдалилась от Деви, потому что та с Радхой дружила.

Насколько я помню, там изначально именно Деви отдалилась от Амриты. Но это первый сезон, давно было
А вообще плюсую анонам, кому зашёл КПС. Мне тоже внезапно зашел. Даже грустно, что я к тому времени уже проголосовала, не думала, что понравится

#149909 Сегодня 06:17:35

Анон

Из того, куда пойду. Решать буду в процессе, но пока четверка историй, куда предварительно хочется: сн3, кс, та2, аверрис (порядок условный). Ещё в кпс хочется немного, заинтриговали
С бездушкой странно. Я люблю эту историю, но последняя обнова как будто не о чем была, поэтому не горю туда идти

#149910 Сегодня 08:59:20

Анон

Анон пишет:

поэтому не горю туда идти

Тем более, что ее и не будет  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума