Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я бы не назвала родителей в ДЖС нормальными. Они Паркера воспитали 
А по поводу фендома: сижу здесь, в соседнем треде, в ВК конфешенс и с подругами общаюсь насчёт КР. Но запал за 6 лет поутих, я даже обнову полностью пропустил (из-за подписок в том числе)
С красивой страничкой!
Вовлеченным меня уже не назвать, прохожу меньше половины историй и только Шута - за свои. Прглядываю пару групп. Больше радуюсь артам, чем обсуждениям. Но я увлечённо бубню! Про Голода, который, конечно, очень реалистично, но всё-таки испортился. Ну и что Джек - это худшее явление в КР. Был ли вовлечённым в КР в принципе? Да, даже писал фанфики, для меня это показатель.
Никогда не горела по КР, так, на моде иногда что-то поигрывала. Захожу в этот тред время от времени чисто посмотреть на фандомную движуху. Или попкорна поесть, такое тоже бывает.
А я чо-т смотрю на голосовалку, аверрис на втором месте, теамо2 на третьем, красота
Шуту на первом не радуюсь, честно говоря, пропал запал к истории, скучно как-то стало, ветки вообще ни одна теплых эмоций не вызывает
У меня КР не горит настолько, чтобы сидеть в фэндоме. Для меня это игра на отвлечься и потыкать на работе в свободную минуту, прям горящий фэндом, по которому я фики катаю, у меня другой. Поэтому только в этот тред и заглядываю.
- Читаю всё (почти всё) с интересом, участвую в обсуждениях, но без гиперфиксации
Ещё вариант "Читаю все, но без интереса". Да, это я в текущей стадии.
читаю всё, кроме сн3, обсуждения люблю. заявки фички писал, пока не прёт больше. кроме треда нигде не сижу, хватает
Есть те, кто не качает Одри тьму? Мне казалось это зашкваром, иду по милосердию, даже Лэйн светлый мессия, а в последнее время думаю, что это аукнется. Или нет?
Я качаю, но "дозированно", Малек намекал вроде что если переборщить можно и навредить этим, а так у Одри козырь 
Есть те, кто не качает Одри тьму? Мне казалось это зашкваром, иду по милосердию, даже Лэйн светлый мессия, а в последнее время думаю, что это аукнется. Или нет?
Судя по последней обнове, тьма может стать оружием в руках Одри при высокой адаптации, а может выйти из-под контроля и навредить Одри или окружающим при низкой.
Аноны, доголосовываем, и вечером повешу новую голосовалку.
У меня похожий вопрос про Аверрис. Вы качаете ей аномалию? Я предполагал, что будет типа тьмы в Тео, когда для виду нагоняют жути, а по факту полезный стат. Но после этой обновы, где у ГГ вдруг волосы начали выпадать (и это прямо на старте сюжета!), что-то засомневался. Решил на втором слоте по системе брать только те выборы, где кажется, что без магического вжуха реально всем настанет конец, а остальные не трогать.
Вы качаете ей аномалию?
Я качаю. Я и в ШиШе проклятие качал. Очень ценю финалы, где героя можно намеренно превратить в полное чудовище, физически или морально. Но и если окажется полезной вундервафлей с небольшими побочками - не расстроюсь.
Вы качаете ей аномалию?
Я качаю, чисто по фану. Савина вроде говорила, что с этим статом надо аккуратнее, ну и там вроде есть еще один стат, который пока не попадался по ходу, мне кажется, он будет как парный идти. Но я не расстроюсь, если героиня за вундервафлю огребет, мне реально интересно, как оно вырулится)
Я качаю, но исключительно из соображений отбитости
Аномалия + Анархия просто комбо ррря!
Если ее в итоге подорвет, сильно не расстроюсь. Хотя для статистики один слот из трех взял без аномалий.
В Шише проклятие качаю на двух слотах, но Грех только на одном из них.
А вот с Одри хз что делать, второй слот там не вывезу.
Ну и пользуясь случаем, какое ГПВ унылое говно! Шмотки и прически убогие, сюжет мутный и тоскливый, герои тоже симпатий не вызывают. Логика и сьюшность героини просто мое уважение (нет)
Из последних релизов хейчу БПМ-2, но это ЕЩЕ хуже! Отдельно бесит невозможность перевыбирать, да, спасибо, что хоть статы не надо бегать смотреть на загрузочный экран, чтобы идти по балансу.
Я начала качать Аномалию, потому что она веселая, но теперь тоже страшновато, да
При этом второй слот мне как-то не хочется, я пока и фаворита не выбрала, и вообще обычно Савина мне совершенно не идёт (тут пока залетает как родное, НО МАЛО ЛИ ЧТО). Да и система как стат мне не нравится. Но страшновато... Думаю вот, может, часть аномалии брать?
С Одри я уверена, что тьма нужна
Ну и пользуясь случаем, какое ГПВ унылое говно! Шмотки и прически убогие, сюжет мутный и тоскливый, герои тоже симпатий не вызывают. Логика и сьюшность героини просто мое уважение (нет)
Из последних релизов хейчу БПМ-2, но это ЕЩЕ хуже! Отдельно бесит невозможность перевыбирать, да, спасибо, что хоть статы не надо бегать смотреть на загрузочный экран, чтобы идти по балансу.
Превратить в унылую муть эпоху ревущих двадцатых, когда столько основы для фантазии, это какой-то отдельный сорт антиталанта
Я вот тоже именно по анархии решил брать всю аномалию, какую дадут, пусть Аверрис будет отбитая на все деньги, раз такое дело. Надеюсь, в конце мутирует в какую-нибудь микроктулху и уплывет в море топить корабли (но вряд ли, конечно).
А по системе после сцены с ванной в следующий раз пропустил выбор, и мне даже понравилось, как она на силе воли себя кромсала.
Я качаю аномалию, потому что интересно, чем это закончится. Но я за идеально хорошими концовками и не гонюсь.
И тьму Одри качаю, потому что пусть она лучше будет сильным пиздецом, чем продолжает быть котиком с лапками.
Какая же П3 нудятина с того момента, как мы попали в эту армию. По ощущениям, эта обнова на 90% состояла из унылых инфодампов, продралась только чтобы заценить легендарный секс с Ксандром (оно того не стоило).
У меня в СН3 два слота. В одной милосердие и Одри без тьмы и с Михой, а в другой Жестокость, а у Одри Малек и чьма. В остальном одинаковое, Вики и Лэйн тащут свои чемоданы без ручек, потому что Голод и Боря - это любовь и вообще козлов на переправе не меняют.
О да, уже предвкушаю, как мою рыжеехидную порвет от переизбытка дурнины в организме.
Второй слот у меня по Системе с отрицательной Аномалией (уже -3), и это прям в разы скучнее, Аверрис выглядит почти нормальной, а нормальная героиня в этом пришельце из 2007 года выглядит как раз странно.
Аверрис выглядит почти нормальной
Она не покушается на ашевы ковры и вазы?
Я не очень понимаю, когда Сайлен успевает устроить склады женского гардероба во всех доступных ему подсобках, в том числе и в пентхаусе босса, если босс изначально против светских вечеринок для нашей невменяшки 
Отредактировано (2026-03-16 21:55:14)
Я не очень понимаю, когда Сайлен успевает устроить склады женского гардероба во всех доступных ему подсобках, в том числе и в пентхаусе босса, если босс изначально против светских вечеринок для нашей невменяшки
Он явно не так прост и многое скрывает. Может, и трапует на полставки
Вообще он конечно мой краш, никаких других вариантов для Аверрис не рассматриваю. Они вместе так то пикируются, то закидывают хуями других, любо-дорого посмотреть. Созданы друг для друга, все в лучших традициях ЖЮФ. И кстати рад, что в этой истории подружка-гардероб это мужик 
Она не покушается на ашевы ковры и вазы?
На вазы она покушается по дефолту (и это выглядит немного странно на фоне тех сцен, где она по выбору на стат ведет себя адекватно). У меня в целом от системы ощущение, что Аверрис в глубине души нормальная, но иногда давит из себя клоунское поведение чисто на публику, а вот по анархии - что она реально поехавшая и этим наслаждается.
И кстати рад, что в этой истории подружка-гардероб это мужик
Плюсую, это как-то даже освежает