Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Насколько ты вовлечен в фандом, анон?

1. Словил гиперфикс на истории/фаворите, жадно потребляю фандомный контент и/или создаю творчество сам(голосов 1 [1.54%])

1.54%

2. Читаю всё/почти всё с интересом, участвую в обсуждениях, но без гиперфиксации(голосов 7 [10.77%])

10.77%

3. Интересны некоторые истории, но без фанатизма, умеренно участвую в обсуждениях(голосов 31 [47.69%])

47.69%

4. Читаю 1-2 истории, остальное не интересно, скоро отвалюсь(голосов 11 [16.92%])

16.92%

5. Читаю истории, но обсуждать не интересно(голосов 7 [10.77%])

10.77%

6. Ничего не читаю, по старой любви сижу в фандоме, не горю, но допускаю, что загорюсь чем-то заново(голосов 4 [6.15%])

6.15%

7. Ничего не читаю, разочаровался в КР и теряю интерес(голосов 2 [3.08%])

3.08%

8. Ничего не читаю, уже не в фандоме, только иногда заглядываю посмотреть, что тут происходит(голосов 2 [3.08%])

3.08%

9. Я вообще мимокрок(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

#150001 2026-03-16 07:23:27

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Я бы не назвала родителей в ДЖС нормальными. Они Паркера воспитали  :bubu:
А по поводу фендома: сижу здесь, в соседнем треде, в ВК конфешенс и с подругами общаюсь насчёт КР. Но запал за 6 лет поутих, я даже обнову полностью пропустил (из-за подписок в том числе)

С красивой страничкой!

#150002 2026-03-16 07:50:03

Анон

Вовлеченным меня уже не назвать, прохожу меньше половины историй и только Шута - за свои. Прглядываю пару групп. Больше радуюсь артам, чем обсуждениям. Но я увлечённо бубню! Про Голода, который, конечно, очень реалистично, но всё-таки испортился. Ну и что Джек - это худшее явление в КР. Был ли вовлечённым в КР в принципе? Да, даже писал фанфики, для меня это показатель.

#150003 2026-03-16 08:02:13

Анон

Никогда не горела по КР, так, на моде иногда что-то поигрывала. Захожу в этот тред время от времени чисто посмотреть на фандомную движуху. Или попкорна поесть, такое тоже бывает.

#150004 2026-03-16 08:54:43

Анон

А я чо-т смотрю на голосовалку, аверрис на втором месте, теамо2 на третьем, красота  :lolipop:
Шуту на первом не радуюсь, честно говоря, пропал запал к истории, скучно как-то стало, ветки вообще ни одна теплых эмоций не вызывает

#150005 2026-03-16 09:22:53

Анон

У меня КР не горит настолько, чтобы сидеть в фэндоме. Для меня это игра на отвлечься и потыкать на работе в свободную минуту, прям горящий фэндом, по которому я фики катаю, у меня другой. Поэтому только в этот тред и заглядываю.

#150006 2026-03-16 09:25:36

Анон

Анон пишет:

- Читаю всё (почти всё) с интересом, участвую в обсуждениях, но без гиперфиксации

Ещё вариант "Читаю все, но без интереса". Да, это я в текущей стадии.

#150007 2026-03-16 09:57:05

Анон

читаю всё, кроме сн3, обсуждения люблю. заявки фички писал, пока не прёт больше. кроме треда нигде не сижу, хватает

#150008 2026-03-16 16:03:31

Анон

Есть те, кто не качает Одри тьму? Мне казалось это зашкваром, иду по милосердию, даже Лэйн светлый мессия, а в последнее время думаю, что это аукнется. Или нет?

#150009 2026-03-16 16:26:23

Анон

Я качаю, но "дозированно", Малек намекал вроде что если переборщить можно и навредить этим, а так у Одри козырь  :think:

#150010 2026-03-16 16:49:44

Анон

Анон пишет:

Есть те, кто не качает Одри тьму? Мне казалось это зашкваром, иду по милосердию, даже Лэйн светлый мессия, а в последнее время думаю, что это аукнется. Или нет?

Судя по последней обнове, тьма может стать оружием в руках Одри при высокой адаптации, а может выйти из-под контроля и навредить Одри или окружающим при низкой.

#150011 2026-03-16 16:55:12

Постигая тлен

Аноны, доголосовываем, и вечером повешу новую голосовалку.

#150012 2026-03-16 17:07:27

Анон

У меня похожий вопрос про Аверрис. Вы качаете ей аномалию? Я предполагал, что будет типа тьмы в Тео, когда для виду нагоняют жути, а по факту полезный стат. Но после этой обновы, где у ГГ вдруг волосы начали выпадать (и это прямо на старте сюжета!), что-то засомневался. Решил на втором слоте по системе брать только те выборы, где кажется, что без магического вжуха реально всем настанет конец, а остальные не трогать.

#150013 2026-03-16 17:22:56

Анон

Анон пишет:

Вы качаете ей аномалию?

Я качаю. Я и в ШиШе проклятие качал. Очень ценю финалы, где героя можно намеренно превратить в полное чудовище, физически или морально. Но и если окажется полезной вундервафлей с небольшими побочками - не расстроюсь.

#150014 2026-03-16 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Вы качаете ей аномалию?

Я качаю, чисто по фану. Савина вроде говорила, что с этим статом надо аккуратнее, ну и там вроде есть еще один стат, который пока не попадался по ходу, мне кажется, он будет как парный идти. Но я не расстроюсь, если героиня за вундервафлю огребет, мне реально интересно, как оно вырулится)

#150015 2026-03-16 17:33:42

Анон

Я качаю, но исключительно из соображений отбитости :lolipop: Аномалия + Анархия просто комбо ррря!
Если ее в итоге подорвет, сильно не расстроюсь. Хотя для статистики один слот из трех взял без аномалий.
В Шише проклятие качаю на двух слотах, но Грех только на одном из них.

А вот с Одри хз что делать, второй слот там не вывезу.

Ну и пользуясь случаем, какое ГПВ унылое говно! Шмотки и прически убогие, сюжет мутный и тоскливый, герои тоже симпатий не вызывают. Логика и сьюшность героини просто мое уважение (нет)
Из последних релизов хейчу БПМ-2, но это ЕЩЕ хуже! Отдельно бесит невозможность перевыбирать, да, спасибо, что хоть статы не надо бегать смотреть на загрузочный экран, чтобы идти по балансу.

#150016 2026-03-16 17:46:24

Анон

Я начала качать Аномалию, потому что она веселая, но теперь тоже страшновато, да
При этом второй слот мне как-то не хочется, я пока и фаворита не выбрала, и вообще обычно Савина мне совершенно не идёт (тут пока залетает как родное, НО МАЛО ЛИ ЧТО). Да и система как стат мне не нравится. Но страшновато... Думаю вот, может, часть аномалии брать?

С Одри я уверена, что тьма нужна

#150017 2026-03-16 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Ну и пользуясь случаем, какое ГПВ унылое говно! Шмотки и прически убогие, сюжет мутный и тоскливый, герои тоже симпатий не вызывают. Логика и сьюшность героини просто мое уважение (нет)
Из последних релизов хейчу БПМ-2, но это ЕЩЕ хуже! Отдельно бесит невозможность перевыбирать, да, спасибо, что хоть статы не надо бегать смотреть на загрузочный экран, чтобы идти по балансу.

Превратить в унылую муть эпоху ревущих двадцатых, когда столько основы для фантазии, это какой-то отдельный сорт антиталанта

#150018 2026-03-16 18:05:12

Анон

Анон пишет:

Аномалия + Анархия просто комбо ррря!

Я вот тоже именно по анархии решил брать всю аномалию, какую дадут, пусть Аверрис будет отбитая на все деньги, раз такое дело. Надеюсь, в конце мутирует в какую-нибудь микроктулху и уплывет в море топить корабли (но вряд ли, конечно).

А по системе после сцены с ванной в следующий раз пропустил выбор, и мне даже понравилось, как она на силе воли себя кромсала.

#150019 2026-03-16 18:05:37

Анон

Я качаю аномалию, потому что интересно, чем это закончится. Но я за идеально хорошими концовками и не гонюсь.

И тьму Одри качаю, потому что пусть она лучше будет сильным пиздецом, чем продолжает быть котиком с лапками.

#150020 2026-03-16 19:03:11

Анон

Какая же П3 нудятина с того момента, как мы попали в эту армию. По ощущениям, эта обнова на 90% состояла из унылых инфодампов, продралась только чтобы заценить легендарный секс с Ксандром (оно того не стоило).

#150021 2026-03-16 20:00:36

Анон

У меня в СН3 два слота. В одной милосердие и Одри без тьмы и с Михой, а в другой Жестокость, а у Одри Малек и чьма. В остальном одинаковое, Вики и Лэйн тащут свои чемоданы без ручек, потому что Голод и Боря - это любовь и вообще козлов на переправе не меняют.

#150022 2026-03-16 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Аномалия + Анархия просто комбо ррря!

О да, уже предвкушаю, как мою рыжеехидную порвет от переизбытка дурнины в организме. :lol: Второй слот у меня по Системе с отрицательной Аномалией (уже -3), и это прям в разы скучнее, Аверрис выглядит почти нормальной, а нормальная героиня в этом пришельце из 2007 года выглядит как раз странно.

#150023 2026-03-16 21:54:46

Анон

Анон пишет:

Аверрис выглядит почти нормальной

Она не покушается на ашевы ковры и вазы?  =)
Я не очень понимаю, когда Сайлен успевает устроить склады женского гардероба во всех доступных ему подсобках, в том числе и в пентхаусе босса, если босс изначально против светских вечеринок для нашей невменяшки    :think:

Отредактировано (2026-03-16 21:55:14)

#150024 2026-03-16 22:21:46

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, когда Сайлен успевает устроить склады женского гардероба во всех доступных ему подсобках, в том числе и в пентхаусе босса, если босс изначально против светских вечеринок для нашей невменяшки   

Он явно не так прост и многое скрывает. Может, и трапует на полставки   :evil:
Вообще он конечно мой краш, никаких других вариантов для Аверрис не рассматриваю. Они вместе так то пикируются, то закидывают хуями других, любо-дорого посмотреть. Созданы друг для друга, все в лучших традициях ЖЮФ. И кстати рад, что в этой истории подружка-гардероб это мужик  ;D

#150025 2026-03-16 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Она не покушается на ашевы ковры и вазы?

На вазы она покушается по дефолту (и это выглядит немного странно на фоне тех сцен, где она по выбору на стат ведет себя адекватно). У меня в целом от системы ощущение, что Аверрис в глубине души нормальная, но иногда давит из себя клоунское поведение чисто на публику, а вот по анархии - что она реально поехавшая и этим наслаждается.

Анон пишет:

И кстати рад, что в этой истории подружка-гардероб это мужик

Плюсую, это как-то даже освежает  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума