Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Он явно не так прост и многое скрывает. Может, и трапует на полставки
Если Савина даст Сайлена в платье, я начну проходить за свои невзирая на ненависть к стимпанку.
Ещё бы возможность свести его с Селестой для не ведущих их ветки, они красиво вместе смотрелись
Отредактировано (2026-03-16 23:01:30)
Если Савина даст Сайлена в платье
Нормисная ЦА устроит истерику 
Нормисная ЦА устроит истерику
Так ещё лучше 
Сайлена в платье
если уж кого и давать в платье, так он первый напрашивается 
Второй слот у меня по Системе с отрицательной Аномалией (уже -3), и это прям в разы скучнее, Аверрис выглядит почти нормальной, а нормальная героиня в этом пришельце из 2007 года выглядит как раз странно.
от системы ощущение, что Аверрис в глубине души нормальная, но иногда давит из себя клоунское поведение
Короче, судя по тому, что вы рассказываете, систему я вести не хочу 
Я хочу на слоте с анархией втопить аномалию в пол, а на слоте с системой ограничиться только платными выборами
Кого же выбрать в Грехах?
Мне что-то все фавориты у Лэнгли мимо. Более-менее был Грант (а папаша у него козлина!)
У Сидни Уитли новый пост (это прогрев к ТС2):
Здесь так спокойно и безопасно. У меня есть всё, что нужно: удобная кровать, любимая камера и окно с прекрасным видом. Я могу уйти в любой момент, если захочу. Но пока... пока мне здесь слишком хорошо ❤️
И картинка: https://t.me/sidneyWwW/22
новый пост
Пов: съехал от родителей в общагу
Не, ну я не против тс-верса. На днях перепрошел первую часть, там много упоминается ведьминское прошлое Сентфора, чем не идея для приквела. А то все нынешние ведьминское истории в КР мне что-то мимо(
Пов: съехал от родителей в общагу
Скорее съехал из общаги на собственное жилье. 
Не, ну я не против тс-верса. На днях перепрошел первую часть, там много упоминается ведьминское прошлое Сентфора, чем не идея для приквела. А то все нынешние ведьминское истории в КР мне что-то мимо(
Подозреваю, что там не ведьм затронут, а новых ебалак придумают. Хотя вселенная монстров звучит неплохо (но такое уже технически есть, привет, Тепиш).
Перечитываю четвертый сезон ДИЛ, и как же у меня бомбит от Мурада, господи, ну какой же бестолковый типа-добрый мудак. Чтоб тебе твоя Халиме на том свете вечно мозг выносила, козел 
Обновление «Клуба Романтики» уже на горизонте, и у нас сразу две новые истории!
«Водяная Лилия» — прошлое никогда не уходит на дно... оно таится под водой, пока ты пытаешься не утонуть, и ждёт, когда ты выбьешься из сил.
«Тени Сентфора 2 — Вне времени» — возвращение в мистический городок с новыми героями, но старыми тайнами и атмосферой, от которой по спине бегут мурашки.
Кто из персонажей уже украл ваше сердечко и в какую историю вы погрузитесь сразу после выхода обновления?
Из-за этого ролика появилось нехорошее ощущение, что истории как-то связаны 
Водяная лилия не про русалок случаем? 
Отредактировано (2026-03-19 23:25:59)
Дотошнил кое-как Насморк, много же отборной ебанины там было, но в финальных сериях меня почему-то добила одна конкретная мелочь
И на самом деле, на фоне финала Насморка я понял, насколько же мне остопиздил этот типаж КР-овской главной героини под названием "унылое бесполезное говно".
Что Ладочка оказалась совершенно не нужна собственной истории и все сезоны уныло плыла по течению сюжета и не делала буквально ничего, что в СОГе Тисс тем же самым занимается, да еще и автор то прямым текстом говорит, какая она некомпетентная - и маг-то из нее никакой, и придворная интриганка как из полена, и вообще единственное ее выдающееся качество это совершенно случайно упавший на голову чужой дракон, - то просто ее полной идиоткой выставляет, как в сцене в кабинете имперского мага. Вот уж ей-богу, между такими бесполезными бревнами на ГГ и какой-нибудь рыжеехидной мерисьюхой типа Аверрис или хабалкой-Амалой я последних выберу без раздумий.
рыжеехидной мерисьюхой типа Аверрис
она ещё и цундерит теперь
сцена за алмазы в основе с Раэлем это буквальное воплощение шутки с баша про "Он обращается со мной, как с ежом. Типа утютю. А я такое бдыщ и в иголках. И зырк"
Что Ладочка оказалась совершенно не нужна собственной истории и все сезоны уныло плыла по течению сюжета и не делала буквально ничего
Я бросила Морок после 1 сезона, но разве в нём Лада не действовала? Искала убийцу Вереи, пересилила свою социофобию и пошла в жрицы.
Водяная лилия не про русалок случаем?
Хорошо бы. А я немного выпала из фандома, Алиса будет сразу две новеллы писать или скинет СН3 на Елену и Александру?
И на самом деле, на фоне финала Насморка я понял, насколько же мне остопиздил этот типаж КР-овской главной героини под названием "унылое бесполезное говно".
И не говори.
Реально на этом фоне начинаешь любить рыжеехидных сьюх, потому что они хотя бы активны, лезут во все щели, громче всех орут и обеспечивают движуху, в отличие от всех этих чистых душой пук-среньк лапчатых девочек, которые всю историю сидят на жопе ровно (потому что автор сам не знает, про что писать, кроме переодевашек).
Хорошо бы. А я немного выпала из фандома, Алиса будет сразу две новеллы писать или скинет СН3 на Елену и Александру?
ТС2 пишет Анна, бывшая помощница Вероники
Что Ладочка оказалась совершенно не нужна собственной истории и все сезоны уныло плыла по течению сюжета и не делала буквально ничего, что в СОГе Тисс тем же самым занимается, да еще и автор то прямым текстом говорит, какая она некомпетентная - и маг-то из нее никакой, и придворная интриганка как из полена, и вообще единственное ее выдающееся качество это совершенно случайно упавший на голову чужой дракон, - то просто ее полной идиоткой выставляет, как в сцене в кабинете имперского мага.
бляха, анон, ты идеально сформулировал, по какой причине Тисс стала вызывать у меня тотальное отторжение
то просто ее полной идиоткой выставляет, как в сцене в кабинете имперского мага.
Максимально неловкая сцена, которая смотрелась жутко неуместно и натужно, как будто Шут вдруг решил добавить юмор и веселья, а вышел испанский стыд.
Мне показалось, что в кабинете мага Тисс намеренно ведет себя как демонстративная прелесть какая дурочка, но описано это очень натужно. И вообще раздражает, что у нее один метод шпионажа - "ой хихи я такая неловкая", мужика в лодке она за борт так же роняла, когда ей надо было попасть в чужой замок.
А то, что она вся такая беспомощная щепка в водовороте политики, мне бы даже нравилось, если бы не одно но: это ОПЯТЬ героиня Шута, которая ничего толком не решает за пределами того, как именно она будет выполнять чужие поручения. Ходит туда, куда скажут, сражается за то, что ей подсунут. Ну и, прямо скажем, КР не то место, от которого я жду глубоких сюжетов и умных комментариев про роль личности в истории, так что все эти падения на постель в страдальческих мыслях "Ах, я просто пешка, ох, они все правы" меня не впечатляют.