Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я взял азиатку, потому что у неё, имхо, самые нормальные пропорции лица, и мне страшно даже предсавить, как перекашивает всех остальных... Я бы нахуй запретил эту эмоцию с закушенной губой абсолютно везде, она никогда ни в одной истории не к месту.
Вот у меня азиатка как раз, и закушенная губа ппц напрягает. Ну и зубоскальство тоже, если честно.
Хотя сама по себе азиатская внешка мне очень зашла.
Я просто не люблю, когда автор выводит картонного злодейчика, который по задумке явно должен вызывать ненависть или хотя бы раздражение, а у меня из-за плоскости вызывает только зевоту.
А это, мне кажется, вообще беда Шута: антагонисты у него буквально картонные чучела, которых одним тычком (но якобы изящно и виртуозно) переигрывает и уничтожает бледный брунэт в черном ботинке. Возможная романсабельность тут вообще последнее дело, антагонист может выглядеть сколь угодно интересным по фактуре, но в приближении это всегда голимый дисней. Вот вроде бы и хрен с этим, какМартинов среди сценаристов нету и на лавры не претендуют, но все равно досадно, когда обещают что-то якобы взрослое и серьезное, прям фэнтези-фэнтези, а по итогу это все та же сказочка, только с хмурым ебалом.
А еще мне кажется, что Деклан похож на выбеленного Ксандра.
Меня раздражает что он похож на злодея из Сентфора2, проходил их подряд, очень мешает
Аверрис чудная, Савина, пиши! Ветку с Аши не хочу, хочу разбить ему сердце, выбрав другого 
прошел Лилию, жлл классные, сюжет любопытный, но господи как же мне не понравились млл, каждый раз как персонажи оказываются в кадре, хочется закрыть историю. надо будет перепройти с отключенными млл :D
написано странновато, немножко Савиной повеяло если честно
плюс к тому вайбы гаремника, как от Астреи
Аноны, я нашел шикарный баг! В Грехах, если купить всё, в гардероб добавляется реально всё, включая то, что требует подписки) а в Лилии?
Аноны, я нашел шикарный баг
Да не баг это, так и должно работать. Работает везде. Объяснения к КР никто не читал, что ли? Первый слайд, третий пункт.
https://vk.com/wall-164141329_10122845
Отредактировано (2026-03-22 13:26:06)
Тиамо прекрасно. Только бы Дмитрий не слил финал.
А у Лилии и Сентфора2 у обоих новые авторы? Не говорили сколько фаворитов планируется?
А у Лилии и Сентфора2 у обоих новые авторы? Не говорили сколько фаворитов планируется?
ТС2 пишет помощница Вероники, Лилию новый автор, в сливах у ТС2 было 5 веток, у Лилии - 6.
Авверис, триггерное
в сливах у ТС2 было 5 веток
Говнарь, спортсмен, афро-умник, королева школы и азиатка? Жаль Миранда не ветка, я давно хочу такой спрайт в фаворитки
переигрывает и уничтожает бледный брунэт в черном ботинке.
Который кстати тоже морально сомнительная личность, но автор его любит, поэтому даже ГГ создана, чтобы им восхищаться. Хаптьфу
А что, у нас главная тайна КС раскрыта? Я расстроен, если честно.
Я расстроен, если честно.
результатом или тем, что так рано раскрыли?
А как же Драко Малфой "у нас дома", он не ветка что ли?
Похоже, что нет, в серии в фаворитах его не показывают и в сливах его не было
▼Скрытый текст⬍
Я бы нахуй запретил эту эмоцию с закушенной губой абсолютно везде, она никогда ни в одной истории не к месту.
Протестую, она офигенно смотрелась в ГЛ!
Мммммм....
А как же Драко Малфой "у нас дома", он не ветка что ли?
Решили что два Малфоя на обнову это перебор 
Особенно когда Ирэн думала о деньгах)