Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Особенно когда Ирэн думала о деньгах)
Мне и у островной Мэй эта эмоция нравилась, и недавно у Лирен. У Райли проблема что она одновременно закусывает губу и широко улыбается, это слишком много лицевой акробатики на квадратный пиксель
Почему в Аверрис длинные волосы у всех ремезаров, кроме Раэля? Савина, дай причесать спрайт за алмазы, может он станет меньше похож на Амена 
Почему в Аверрис длинные волосы у всех ремезаров, кроме Раэля? Савина, дай причесать спрайт за алмазы, может он станет меньше похож на Амена
Плюсую!! Видел ИИ обработку, где у него зачесанные назад волосы. Выглядело очень круто. Может, в чат сходить к ней 
Спасибо богам за карты с Рейтаном
Забыл, что он был в анонсе, приятно удивился 
Сейчас анон* опять побежит в заебали жаловаться на любителей длинных волос у мужиков в КР.
Сейчас анон* опять побежит в заебали жаловаться на любителей длинных волос у мужиков в КР.
Потому что вы заебали своим однообразным несмешным токованием. Я искренне пытался выплёскивать своё раздражение в специальном треде, не трогая вас здесь, а ты зачем-то тащишь срач в фандомный тред. Не делай так.
А мне понравилось, что Флинт
И ещё хочу восхититься Лилией! Мне на данный момент очень нравится визуал, море повседневки, лёгкая интрига, герои, наряды и практически все ветки.
Про ветки:
Короче, анон хотел в тс2, упал в лилию и ни о чем не жалеет
антагонисты у него буквально картонные чучела, которых одним тычком (но якобы изящно и виртуозно) переигрывает и уничтожает бледный брунэт в черном ботинке
Эх, ЛИ. И РЛ тоже, в обеих брюнеты понятия не имели, кто там антагонист, и не одним тычком, и вообще(
Ирэн и деньги - любовь на века

Я даже в каком-то смысле рад, что Шут так прописывает антагонистов, потому что у другого автора это вполне могла бы быть ветка с недопонятым нетакусей, которую мне бы ещё и навязывали всю историю.
Я бы нахуй запретил эту эмоцию с закушенной губой абсолютно везде, она никогда ни в одной истории не к месту.
+1000/
Хотя, у некоторых бывают бесявые эмоции и без этого, из последнего - Наоми из БПМ2, когда смущается и отводит взгляд в сторону, просто ааа, тупее рожи не придумаешь.
Нормальному автору это бы не помешало
В однотомниках надо либо сразу раздупляться, либо не давать вовсе. В БПМ", имхо, сейчас это совсем не к месту.
Но я вообще считаю, что авторы и не должны давать ветки с теми, кого не видят в качестве лл или интрижки, и хоть сколько пусть игроки ноют – не им это писать.
Не спойлер СОГ, потому что уже было в прошлых обновах: Нариальм научился копировать ту самую эмоцию Тисс)
А можно спойлеры по Лилии? Там вообще что происходит? И всё таки не русалки?
Не русалки, больше похоже на "Милых обманщиц"
А можно спойлеры по Лилии? Там вообще что происходит? И всё таки не русалки?
Может и русалки, но пока нет
Лилии
Пока ощущение, что мистика всё-таки есть
Но в жанрах ее нет
Пока что ставлю на маньяка в духе "я знаю что вы сделали прошлым летом '. Возможно, девица в зелёном платье
Может Мерси и сьюха (хотя, имхо, дело в том что Лэнгли стабильно не умеет прописывать гг-новичков и при этом почему-то берется за них), но мне очень нравятся Грехи. Вольпе очаровашка, Монклера прикольно бесить, и даже Фрэнк, который сперва не заинтересовал, хорош в форме. Удивляет как мало девочек, на Лэнгли это не похоже. Думал завести слот на Вирджинию, но теперь не знаю.
Немного раздражают внутренние монологи Мерси, в которых она упивается собственным цинизмом. Вайбы не фам фаталь, а понтующегося подростка. Рене все же постепенно двигалась к рептилоиду, а Джейни сразу заявлялась как девчонка из плохого района.
И ещё - олдскульные прически, разбаловали меня разноцветными вариантами.
Вольпе очаровашка
Вольпе хочется с Эйдо познакомить 
КС
спасибо, да, я уже перепрошел. лирика песни о гг топ, к слову