Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
дайте повседневку про гаражную группу и я больше ни о чём не попрошу
Я хоть и не люблю повседневку, как жанр, но давно мечтаю о такой новелле в музыкальном, театральном или фэшн мире. Но, думаю, КР не любит повседневки, потому что авторам, чтобы не быть облитыми помоями, надо хорошо так изучить матчасть, а кому оно надо, когда можно нафантазировать всякого и любую чушь объяснить мистикой/магией/законами этой вселенной.
мистикой/магией/законами этой вселенной.
Ладно, пусть будет фэнтезийная повседневка с музыкальной группой из эльфа, гнома и русалки, уговорили 
и русалки
принципиально не поющей русалки, потому что это слишком лёгкий путь 
Королева и до этого сучила на ГГ по причине "не умерла вместо моей корзиночки". Лично у меня уже просто накопилась к ней неприязнь, хотя ветку с Таем не веду и не люблю.
Да я какбэ тоже не неебаться фанатка королевы, просто ну, нормальный объемный персонаж, разве только не пылает любовью к гг. Тоскует по дочери, винит всех подряд, фрейлины не уберегли – обычная мать в горе. Ещё и муж при какой-то девице ноунеймихе унижает (а вот эти все "ты её больше пальцем не тронешь" при посторонних – унижение и есть, сколько бы пощёчин она ни раздавала девице, которая сильно ниже её по статусу). И ваще неудивительно, что когда фрейлина, которая неуберегла тм ещё и в постель предполагаемого жениха дочи лезет (а жених по мнению королевы не то поучаствовал в убийстве, не то одобрил, да и вообще мутный чел и с классовым врагом ебешься дура), она бесится ещё сильнее. А что называет гг шалашовкой, так ну, это не сильно вежливо, но правда, официальная фаворитка же, которую он с тус по щелчку потрахаться выдергивает, это только в делюжнал фантазиях Тая их уважают все окружающие. И не пиши Шут сказку, в том, что останется гг в итоге без надежд на чёт большее, тетка тоже была бы права
Отредактировано (Сегодня 13:31:03)
И не пиши Шут сказку, в том, что останется гг в итоге без надежд на чёт большее, тетка тоже была бы права
Вот тут не соглашусь, анон, в реальной истории правители порой отправляли фавориток и фаворитов в отставку с приличным приданым, устраивали выгодные браки или пристраивали на хорошие должности. В Эсшае, понятное дело, на Тисс всегда будут косо смотреть, но в империи она вполне может хорошо устроиться. Особенно если на престол сядет Тай и объявит, что от фаворитки в Тисс было одно название.
апд. ну и нельзя забывать, что Тисс драконья всадница, а не хер с горы.
Отредактировано (Сегодня 13:48:43)
А потом окажется, что это всё сон собаки в голове ГГ из-за каких-то внутренних терзаний, и в итоге все выпилятся и окажутся в СН4, в котором будет по 60 серий в каждом из пяти сезонов, с ещё более концентрированными страданиями и изощрёнными пытками
В КР все пути ведут к СН
Вот тут не соглашусь, анон, в реальной истории правители порой отправляли фавориток и фаворитов в отставку с приличным приданым, устраивали выгодные браки или пристраивали на хорошие должности
Или нет. Тут уж как повезёт. Это всё-таки не постоянный статус с каким-то гарантиями, а косо смотреть и в империи будут (хотя конечно устроиться по бабкам она может вполне хорошо)
хотя конечно устроиться по бабкам она может вполне хорошо
Она наездница, она может быть фавориткой хоть Тая, хоть чёрта лысого, такой полезный юнит под ковёр не заметут.
Ладно, пусть будет фэнтезийная повседневка с музыкальной группой из эльфа, гнома и русалки, уговорили
Заверните.