Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как же мне нравится ТА2
Дело уже к концу идёт, и я беспокоюсь удастся ли Дмитрию повторить магию или это у него случайно.
Дело уже к концу идёт, и я беспокоюсь удастся ли Дмитрию повторить магию или это у него случайно
Те же мысли
доначу в конце серий алмазики (не максимум, но доначу), чтобы дать понять, что эксперимент был правильный, и чтобы поддержать. Очень душевная история
Я так визжала!
Я захотел слот с Тамарой. Если уж позориться, то на все деньги 
захотел слот с Тамарой. Если уж позориться, то на все деньги
Я хочу его давно, но не знаю, насколько она ветка
Пока я трахаю неведому зверушку Флинта и совершенно довольна
я не знала, как мне нужна эта ветка, пока её не завела
Флинт, КС
Вроде интрижка, даже в анкете нет в идеальных парах
Да в идеальных парах много кого нет, и Малиновской, и Гуттьереса, но Йим обещал с ними финал, как с Конором. Так что фиг знает, что там с Тамарой
Мне очень зашла Водяная Лилия! Как же красиво *_* Цвета эти, задники, нпс, даже фрейм для текста впервые рассматривал внимательно, а не как всегда, и там маленькая лилия
Луна прекрасна, Фабиан зашел своим солнечным характером и улыбкой, Драко Малфою идет только вот это выражение:
Женихи мне тоже понравились больше, чем млл, в плане внешки. Короче, огонь история, теперь очень жду обнову, давно такого не было!
Как же мне нравится ТА2 Дело уже к концу идёт, и я беспокоюсь удастся ли Дмитрию повторить магию или это у него случайно.
И мне очень. До чего уютная история. И желания нравятся, и как всё идет: не затянуто, но и не скомканно, а то в ХГ было впечатление, что огромную сагу пытались впихнуть в пять слайдов, а она не лезет.
Дмитрий, не вздумай вхерачить какой-нибудь катаклизм, а то я тебе пять снежных шаров в жопу засуну!