Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в мартовской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [2.78%])

2.78%

2. Кали – пламя сансары(голосов 4 [11.11%])

11.11%

3. Сага о грозах(голосов 12 [33.33%])

33.33%

4. Шифр Шекспира(голосов 1 [2.78%])

2.78%

5. Пропавшие(голосов 6 [16.67%])

16.67%

6. Пришествие номер 3(голосов 5 [13.89%])

13.89%

7. Код синий(голосов 14 [38.89%])

38.89%

8. Секрет небес 3(голосов 4 [11.11%])

11.11%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 3 [8.33%])

8.33%

10. Te amo, том 2(голосов 7 [19.44%])

19.44%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 15 [41.67%])

41.67%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 2 [5.56%])

5.56%

13. Водяная лилия(голосов 13 [36.11%])

36.11%

14. Тени Сентфора 2(голосов 10 [27.78%])

27.78%

15. Никакая(голосов 0 [0%])

0%

16. Я прошел слишком мало историй, чтобы голосовать(голосов 7 [19.44%])

19.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#150376 Вчера 12:45:47

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Прохожу Грехи и все сильнее задаюсь вопросом, зачем нужен ретеллинг Монте-Кристо буквально на уровне "сменили имена и перетащили в сеттинг с мафией"

Я надеюсь что благодаря этому Лэнгли обойдется без традиционного бардака из-за вариативности

Анон пишет:

Ну блин, это ж всё на корню рубит интригу с Монклером, да

Так он уже в этой обнове свою бэкстори выложил, какая интрига

#150377 Вчера 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Заметил, что чернокожие фавориты какие-то одинаковые в новых историях, вам не показалось?

Генри из ТА2 имхо отличается, но не уверен что в лучшую сторону. Я разочарован что фаву из Сентфора не выдали очки как на тизере

#150378 Вчера 13:01:05

Анон

Анон пишет:

Заметил, что чернокожие фавориты какие-то одинаковые в новых историях, вам не показалось?

++++
а Ксавье из Лилии еще такие всратые эмоции выдали, притом что спрайт и так не фонтан

#150379 Вчера 13:01:51

Анон

Анон пишет:

Хоть бы одному сделали афро или дреды.

Плюсую. Девушкам еще везёт, им пытаются какие-то разные причёски делать, но все мужики как будто у одного парикмахера стригутся.

#150380 Вчера 15:24:54

Анон

Меня бесит, что ботаник-заучка из Сентфора не выглядит как ботаник-заучка.
И еще мне понравился Лиам из баскетбольной команды. Лучше бы его вместо Руди дали...

#150381 Вчера 15:31:56

Анон

Не стал в свое время сводить Оскара с Эритом, посчитав это бессмысленной тратой алмазов, теперь мрачно жду плохого финала из-за того, что на передаче солонки их связи дофига выборов завязано. :lol: Даже, я бы сказал, неоправданно много, потому что те же Кэти и Архат — банально побочная линия, и лучше бы я на них экономил...

#150382 Вчера 16:28:50

Анон

Анон пишет:

Не стал в свое время сводить Оскара с Эритом

Я с тобой, анон, запасаюсь попкорном ;D

#150383 Вчера 16:33:55

Анон

Давненько сюда не заходил, удивился, что "Аверрис" в топе голосовалки

В целом мне тоже пока заходит, да и вообще у Савиной, кмк, каждая следующая история лучше предыдущей, но побаиваюсь повторения случая ЭС, который на старте лично меня радовал, но в итоге перешел к бесконечным терапевтическим диалогам с фаворитами. В АДР как будто уже есть звоночки в виде периодических упоминаний травмированности и ГГ, и каждого первого фава. Оч хочу верить, что такого не случится и вайбик легкой ебанцы сохранится в дальнейшем, очень этого в КР не хватает.

Впрочем, относительно этой ебанцы порой немного смущает, что все герои разговаривают так, как будто в диалоговом колесе четвертого "Фоллаута" заела реплика "[сарказм]". Хотя это тоже своего шарма добавляет, если так дальше и будет продолжаться, то я только за.

По текущему обновлению: мой поминальный плач по тепишевским Саре и Кортни, случившийся во время недавней перепроходки ЛГИЗ, был услышан!! Двойной подгон в виде Пенелопы и Тиффани - это прям топчик. В целом кажется ошибкой, что ТС-2 всего с двумя сериями стартовала, нужно было либо тоже пять давать, как в "Лилии", либо вообще в другом обновлении релизить (тоже с большим кол-вом серий).

И да, получение ачивки на провыл испытания в ПОКН - один из самых смешных моментов в КР за последнее время в принципе. Ачивка на Жаба в ШШ меня тоже улыбнула, но сам ШШ, который я раньше готов был дэфать, к третьему сезону все чаще хочется пустить на перемотке. Если изначальной задумкой действительно была стилизация под текст шекспировских пьес (в чем я сомневаюсь), то не был учтен маленький нюанс: для этого нужно быть талантливым стилистом.

КС и Пропавшие (Особняк Эпштейна!!!) - топ, оба текущих однотомника ВНЕЗАПНО заходят ("как я примирился и полюбил джекову клоунаду"), СОГ и КПС поднадоели, ПН3, ГПВ и СН3 прохожу на автомате, особо не вчитывась.

В целом как будто бы все неплохо в КР, есть что почитать

#150384 Вчера 16:34:31

Анон

Анон пишет:

теперь мрачно жду плохого финала из-за того, что на передаче солонки их связи дофига выборов завязано.

Я не стала выбирать им оставить отношения (типа они слишком разные, выплюнь англичанина бяку) и это вроде полностью проигнорировали.

#150385 Вчера 17:20:42

Анон

Прохожу СН1 по Дино демоницей и по привычке заромансила поцеловала Маля, подумав, что змеёй прикрою. Я забыла выбрать правильный ответ, и вместо блока сознания получила убеждение. А заметила уже на серии, где Дино чекает. :panic:

Техобнова, выходи быстрее, я хочу воспользоваться фичей перемотки серии до конца подписки. :sadcat: Или просто второй сезон перепройти уже и не ждать?.. :sadcat:

#150386 Вчера 17:46:50

Анон

Анон пишет:

Техобнова, выходи быстрее, я хочу воспользоваться фичей перемотки серии до конца подписки.  Или просто второй сезон перепройти уже и не ждать?..

В смысле? Перемотка же работает с подпиской... Или ты про что, анон?

#150387 Вчера 18:17:01

Анон

Про перезапуск истории с любой серии, наверное.

#150388 Вчера 18:45:16

Анон

А почему меня не предупредили, что КПС по ветке с Дораном происходит??

Скрытый текст

#150389 Вчера 18:56:44

Анон

Как же хреново переведены «Грехи». Просто испанский стыд.

#150390 Вчера 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Как же хреново переведены «Грехи». Просто испанский стыд.

И не говори, по сравнению с отличными переводами Бездушной, Пропавших и Водяной лилии просто небо и адские глубины

#150391 Вчера 20:57:01

Анон

Перевод переводом, но там и английский не блещет (и я не о попытках в стилизацию в первых сериях).

#150392 Вчера 21:58:06

Анон

У Дорана такая шикарная жена, я поражаюсь, как он может смотреть в сторону от этой прекрасной женщины. Разве что играет полностью за другую команду, я не знаю, чем еще это объяснить  :facepalm: но тогда и ЛЛ у него был бы Кристиан, а не Деви  :facepalm:
Вот, кстати, дали бы лл с внешностью Радхи или Гаури (жена Дорана та самая), первый побежал бы романсить, такие офигенно красивые :heart:

Анон пишет:

а Ксавье из Лилии еще такие всратые эмоции выдали

Плюсую к этому, к прическам и к одинаковым фигурам еще. Даешь дреды, афро, стрижки 70х.
Декс чисто Джесс Мариано из Девочек Гилмор, тоже хулиган с талантом к литературе, но вы зацените прическу Джесса:

Скрытый текст

#150393 Вчера 22:50:48

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что ботаник-заучка из Сентфора не выглядит как ботаник-заучка.

Я так понял нам снова на дали ботаника, а дали преппи в духе  Деклана из Лилии. Даже обещанных очков нет.
Руди мне очень нравится, не помню у нас ещё такого тиража (наверное Макс из ПНЗ ближе всех?), но мне ещё зашёл чернокожий баскетболист, лучше бы афро-фаву его спрайт отдали

#150394 Вчера 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Про перезапуск истории с любой серии, наверное.

Это. Мозг уже совсем не работал, когда писала. :facepalm:

Отредактировано (Вчера 23:20:05)

#150395 Вчера 23:24:32

Анон

Анон пишет:

У Дорана такая шикарная жена, я поражаюсь, как он может смотреть в сторону от этой прекрасной женщины. Разве что играет полностью за другую команду, я не знаю, чем еще это объяснить   но тогда и ЛЛ у него был бы Кристиан, а не Деви 

Там еще и подали так, словно они вообще никогда не спали. Понимаю, что для романсящих надо его облагородить, но с учетом реалий и персонажа как-то как будто перебор. Если бы им прописали хоть какие-то чувства, которые сто лет назад угасли и стали дружбой, было бы как-то верибельнее

#150396 Вчера 23:30:49

Анон

Анон пишет:

с учетом реалий и персонажа как-то как будто перебор

Я сначала его историю поняла, что детей не случилось, интереса друг к другу у него и его жены не было, и они решили жить каждый сам.
А вот то, что описали - муть какая-то и на самом деле его не особенно красит. Но для романа, чтоб ни в коем случае игрок не взревновал… Еще и убьют жену Дорна, небось, ради хэппи-енда.

#150397 Вчера 23:33:30

Анон

Анон пишет:

Я сначала его историю поняла, что детей не случилось, интереса друг к другу у него и его жены не было, и они решили жить каждый сам.

Да, я тоже. А там еще и ее семья ее бесплодность каким-то образом заранее пронзила. Ну это ладно, может бывает, но все остальное...

#150398 Вчера 23:35:36

Анон

Аноны, помните слив имён фаворитов до начала ПНЗ? Неужели Хара реально фаворитка? Такого от Антона я не ожидал

#150399 Сегодня 00:34:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, помните слив имён фаворитов до начала ПНЗ? Неужели Хара реально фаворитка? Такого от Антона я не ожидал

Я просто надеюсь, что он понимает, что это был бы выстрел себе в колено, потому что с ветками полная хуйня, отношения стоят на месте, а у нас пока что без всяких потенциальных продлений 7 серий до финала осталось. У меня есть робкая надежда на то, что возможно Хара планировалась как фаворитка в начале, но потом все переигралось, иначе будет очень много недовольных, и они будут правы.

#150400 Сегодня 01:17:33

Анон

Тут говорят Амен, а я в Раэле никак Туена из ЭС развидеть не могу :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума