Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Новый спойлер что-то пугающий
Чего тебя там могло напугать, анон? Флешбэк из ДИЛ чей-то свадьбы.
Надеюсь, это не свадьба Лале с Мехмедом
Я думаю, это Сафие замуж выдают за кого-то папой выбранного.
Но там счастливое лицо у кого-то.
Мне нравится мысль, что это флешбек о матерях Мехмеда и Лале
Анон прошел пвт
Анончики, а за кого выходит замуж Аделаида, если проходить пвт титаном одиночества?
Вроде бы за Джеки? Я где-то читал.
Для анона там было большим сюрпризом, что в итоге можно будет выйти замуж за Диего, и они вместе окажутся весьма хорошими правителями, да и вообще семейная жизнь будет нормальной )))
Для анона там было большим сюрпризом, что в итоге можно будет выйти замуж за Диего, и они вместе окажутся весьма хорошими правителями, да и вообще семейная жизнь будет нормальной )))
Я в кр упал только этим летом, когда пвт была уже почти закончена, так что сразу романсил Диего и очень боялся, что в конце лажу какую-то подсунут, а ничего такая концовка вышла.
Я тоже хотел замуж за Диего, но из-за активной сексуальной жизни Аделаиды он подох.
Я тоже хотел замуж за Диего, но из-за активной сексуальной жизни Аделаиды он подох.
Это как?
Я сейчас только прохожу ПвТ и хочу замуж за Манту, но я уже прочитала, что при жизни Аделаиды нечего и мечтать
Пвт Диего
Это как?
Это если ты за него хочешь замуж, нельзя ни с кем трахаца
тоскую по Дил, скорей бы обнова уже
Начал РЛ. Моя Мия побила Виктора кочергой по лицу и нацарапала на его машине "сучий потрох". В ответ Виктор подарил ей серьги и поцеловал. Мия посмотрела на него, как на ебанутого, и пошла романсить Макса.
Отредактировано (2020-12-15 13:53:27)
Начал РЛ. Моя Мия побила Виктора кочергой по лицу и нацарапала на его машине "сучий потрох". В ответ Виктор подарил ей серьги и поцеловал. Мия посмотрела на него, как на ебанутого, и пошла романсить Макса.
Сцена с серьгами в свое время окончательно решила для меня вопрос, кого романсить. Ну то есть я в целом не особо люблю типаж мамкиных доминаторов, а тут вообще глупо как-то получилось: Мия там уже не помню из-за чего психует и убегает, а Виктор ей жалобно так вслед "тебе так идут эти серьги"
Мия там уже не помню из-за чего психует и убегает, а Виктор ей жалобно так вслед "тебе так идут эти серьги"
Мия убегает потому, что вампиры едят людей в том числе ее знакомую, а Виктор такой "Ну да, это плохо, но что же тут поделаешь?"
А ещё, Виктор когда-нибудь руку с ширинки убирает?
СН
Отредактировано (2020-12-15 18:39:17)
тоскую по Дил, скорей бы обнова уже
Я тоже. Ружей развесили от души, всё жду, когда они стрелять начнут.
Видели опрос по дил? Как думаете, что правда?
Видели опрос по дил? Как думаете, что правда?
▼Скрытый текст⬍
вангую что Лале сбежит ибо еë попытаются принудить к замужеству, чёт такое.
16 уже наступило, но, наверно, придется ждать вечера 19-го... А у меня мод, боюсь, как бы не сломался.
Писали ж в группе, что на выходных.
я очень жду обнову и даже подкопил алмазов, но блин, почему обнова вечно на выходные вообще не до КР
в субботу обещают обнову
Отредактировано (2020-12-16 17:44:00)