Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я бы и бесплатно Джейка с Саней отдала бгг. Я сейчас играю в вп, сначала улучшала отношения с Джейком, но в 7 серии он рассердился и ударил стену рядом с Ким. Вместо того, чтобы обнять его за алмазы, моя Ким провела болевой прием, потому что иди ты нахуй, Джейк, полечи нервы.
Я сейчас играю в вп, сначала улучшала отношения с Джейком, но в 7 серии он рассердился и ударил стену рядом с Ким.
С какого хера он такое сделал? Божечки, хорошо, что я на него сразу забила, нафиг такое счастье надо.
Ну, у Джейка жизнь тяжелая. Живет с мамкой в овер25, работает на трех работах, нервы хуевые, друзяшки наебали.
Он вообще на фоне остальных ЛИ какой-то максимально ущербный, бедный, злобный, с кучей тёть срак, нарисован разве что красиво.
Отредактировано (2020-12-17 18:04:58)
Да вообще все отношения в ВП странные. Я романсила Джейка, потому что он там единственный полноценный мужик-ЛИ, ошиблась в одном только месте, и все, роман не случился. Зато в конце второго сезона игра решила, что у меня отношения с Кайлой, хотя с ней я выбирала только дружелюбные реплики.
Анон пишет:Я сейчас играю в вп, сначала улучшала отношения с Джейком, но в 7 серии он рассердился и ударил стену рядом с Ким.
С какого хера он такое сделал?
Божечки, хорошо, что я на него сразу забила, нафиг такое счастье надо.
Из-за того, что узнал, что Ким общается с Алеком. Хотя ей, вообще-то, по работе надо.
Я романсила Джейка, потому что он там единственный полноценный мужик-ЛИ, ошиблась в одном только месте, и все, роман не случился.
"Котята тоже умеют царапать"?
А я ВП проходила ради сюжета. Ни один ЛИ вообще не зашёл. Хотя с Кайлой флиртовать забавно, да.
Ну и ещё гг дрочибельная. Жаль, что нельзя ей сделать ветку со своей шикарностью.
"Котята тоже умеют царапать"?
Неа, где гг должна была флажки выучить. Чувак ну очень серьезно относится к своей работе!
А я ВП проходила ради сюжета. Ни один ЛИ вообще не зашёл. Хотя с Кайлой флиртовать забавно, да.
Чувствую, что теперь тоже титаном одиночества пройду.
А, нет, я потрахался с Алеком, и у него даже были с собой презервативы. В первый раз встречаю презервативы в клубе романтики.
Я бы отдала Джейка, Джастина, Сашку и Люца за одного только Геральда
Та я бы вообще 95% ли отдала за него если б даже ветка с ним за один выбор была 200-500 кри - пофиг
А, нет, я потрахался с Алеком, и у него даже были с собой презервативы. В первый раз встречаю презервативы в клубе романтики.
У Шарля, с которым гг по работе может переспать тоже были, что анона удивило, да
Кстати о Геральде. Кто-то фанкастил на его роль Джейсона Айзекса. И узнав об этом, анон стёрла себе пальцы в кровь.
Как вам такой фанкаст, господа?
Кстати о Геральде. Кто-то фанкастил на его роль Джейсона Айзекса. И узнав об этом, анон стёрла себе пальцы в кровь.
Как вам такой фанкаст, господа?
ООО, анон! Хорошо что ты об этом сказал! Я такого же мнения!
Но сама автор сн, брала Крейга за внешку. Хотя как по мне, там как раз больше фенотип Крейг+Айзекс
Меня и Крейг, и Айзекс устраивают полностью Мне вообще Геральд не за внешку нравится, а за характер.
Мне вообще Геральд не за внешку нравится, а за характер.
Анон первым делом повелся на внешку, но характер это прям доп бонус.
... надеюсь, он не злодей.
... надеюсь, он не злодей.
Вангую что следующий злодей будет Астр. Думаю, делать из Геральда злодея так себе затея. Его изначально прописывали каким-то нейтральным персонажем. Вроде демон, а вроде там особо демонского ничего нет. Ну, это ИМХО.
Кстати, про злодеев. Меня в ветке с Дино очень порадовало то, как у Фенцио от этого бомбит
Остальное не порадовало. Дино сам себя катает на эмоциональных качелях и обвиняет в этом Вики.
Зато я пожрал стекла, когда он провожал меня в ад.
Жаль, что нельзя напиздеть Фенцио про отношения с Дино, тупо чтобы сделать ему больно.
Дино сам себя катает на эмоциональных качелях и обвиняет в этом Вики.
Да это у них там вообще любимое дело
Ахаха. Бля. Я потрахался с Алеком и отправил его за решетку. Обожаю эту лл, наравне с потрахаться с чвм и сжечь его на костре и потрахаться с Данте и оставить его на дороге помирать.
Я романсил Джейка в ВП. Всё как положено: перед сексом клятвенно заверял, что всё серьезно, женюсь-женюсь, терпел его закидоны. А в конце не хватило репутации для хэппи-энда. Надо было трахаться с Алеком.
Обожаю эту лл, наравне с потрахаться с чвм и сжечь его на костре и потрахаться с Данте и оставить его на дороге помирать.
А можно так с Александром сделать?