Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так, я прошел кз30д. Лл с Леонардом прекрасна. Весь остальной сюжет - полный пиздец.
Напишу, чем я был шокирован в кз30д
Так, я прошел кз30д. Лл с Леонардом прекрасна. Весь остальной сюжет - полный пиздец.
ЗЫС. И как же больно перепроходить Кз30д только ради него Была бы с ним ветка с самого начала, было бы проще ещë раз продираться через эту шнягу.
Ну, начало казалось милым в КЗ30Д
Типа, они случайно встретились, романтика, искра...
А дальше...
ГГ отдаёт паспорт в чужой стране первому встречному. Типа, он же пообещал ее во дворец провести
ГГ заводит кучу животных и даже ребёнка (Эндрю) предполагая, что она вот-вот покинет страну
ГГ ссорит всех между собой
Хорошо, блин, отдохнула.
....И беременная улетела обратно в Нью-Йорк.
Вот если бы гг The royal romance сделала так же - избавилась бы от хуевой тучи проблем.
Отредактировано (2020-12-19 20:36:14)
Обнова на андроид вышла.
А когда на яблоко? У анона все алмазы на планшете.
А когда на яблоко? У анона все алмазы на планшете.
И туда тоже.
У меня её нет!
Сцена с Кадзу 103 алмаза!
Теперь он официально самый дорогой фаворит
Сцена с Кадзу 103 алмаза!
...и тут я порадовалась, что выбрала Масамунэ. а с Кадзу играю на другом аккаунт с модом.
Вики опять вырвали крыльяXD
*всё ещё надеется на ветку с Геральдом*
Купил Вики самые дорогие крылья, взял сцену с Кадзу, чувствую себя миллиардером. Никогда еще столько алмазов накопить не удавалось.
Какой же редизайн меню уёбищный
Новое меню, конечно, пиздец
Но хоть статы видно.
Продолжаю задавиться вопросом, почему только Вики отрывают крылья?
Сцена с Кадзу ужасно трогательная
Продолжаю задавиться вопросом, почему только Вики отрывают крылья?
А представь, если бы нам пришлось всем неписям новые крылья покупать...
Мод уже обновился
Яонт
Пв
Какой же редизайн меню уёбищный
![]()
+100500
Какая-то в ЯОНТ серия коротенькая, если не покупать платных сцен — так вообще ни о чем.
ДИЛ наоборот — какая-то длиннющая, сумбурная и непоследовательная. Ну, будем смотреть. И покупать сцену с Владом, чтобы подумать с ним вместе о сексе — ну такое. Смешно.
Облоги перерисовали, пройденные истории теперь не скрываются, редизайн говно, тут хоть что-нибудь сделано с душой?
пройденные истории теперь не скрываются
чтооо?