Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
ДИЛ
ДИЛ
▼Скрытый текст
Облоги перерисовали, пройденные истории теперь не скрываются, редизайн говно, тут хоть что-нибудь сделано с душой?
Но они и не мешают, потому что все по жанрам разделили, не надо теперь листать по тыще сезонов как раньше. Обложки нормальные, старые тоже никуда не делись - загружаются с заходом в серию. Статы видны, наконец-то не надо скринить. В принципе меню неплохое. Но если бы переделывали на основе старого, то было бы симпатичнее и узнаваемее, сейчас как-то кр индивидуальность потерял.
По мне что прошлый, что этот — оба так себе. Хотя новый чуть больше нравится
Ржу как конь. Веду ветки с Сагром, Лео и Масамунэ, и вместо платных сцен получила нихуя. А тем, кто с Локи, Владом и Кадзу, додали.
ПВ
А спойлерните по ПВ, Локи то берёзу покрасил?
*всё ещё надеется на ветку с Геральдом*
А спойлерните по ПВ, Локи то берёзу покрасил?
ПВ
▼Скрытый текст⬍
Вдогонку про ПВ и Сагра
думаю, у него что-то с мисселиной
Бля, не дай Б-г... пусть хоть бомжа ебет, но эта женщина криповая как Сатане не снилось.
Что-то серия ДИЛ меня прям разочаровала
Интересно, довольны ли те, кто просил вернуть Сэми?
Интересно, довольны ли те, кто просил вернуть Сэми?
Лично анон пожрал стеклища, и очень доволен тем, что Ади подъебал игроков, которые сразу после смерти Сэми полезли к нему в штаны.
А дзенина не додали?..
Только завтра смогу дойти
Аноны, признайтесь, я же не единственная, кому понадобился тефлоновый антипригарный коврик под жопу во время прохождения?
Отредактировано (2020-12-20 12:35:47)
У меня слегка подбамбливало от Ванадис...
Лично анон пожрал стеклища, и очень доволен тем, что Ади подъебал игроков, которые сразу после смерти Сэми полезли к нему в штаны.
Я не брала с Ади ту сцену, а он все равно сказал так, будто это было... И че за хрень?
Анон пишет:Лично анон пожрал стеклища, и очень доволен тем, что Ади подъебал игроков, которые сразу после смерти Сэми полезли к нему в штаны.
Я не брала с Ади ту сцену, а он все равно сказал так, будто это было... И че за хрень?
Я тоже не брала, поэтому восприняла, как безосновательное пиздабольство и отмахнулась. Но те, кто брал, могли испытать жжение ниже спины
А у тех, у кого Ади самовыпилился после смерти Сэми, он что говорит?
А ещё во время платной сцены на обрыве Люцифер и Энди с Вики трахались, насчёт Мими не знаю, а мой мальчик Дино обнял её и расплакался.
Отредактировано (2020-12-20 14:03:41)
А дзенина не додали?..
Только завтра смогу дойти
А если Ади умер в первом сезоне, а Ости не улетела с Мальбонте, то кто будет подбирать гг одежду? Безымянная и непоказанная, ублажавшая Мальбонте вместо Ости в начале 3х04? У кого-нибудь было?
Ости - и Мальбонте?! Я думала, у неё вкус получше... и самоуважение есть.
Хорошо хотя бы, что у меня она осталась в академии.