Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ости - и Мальбонте?!
Ага. Она во время примерки говорит гг, что, мол, росла на сказках о Мальбонте - а теперь с этим легендарным монстром спит Дескать её это заводит. И он сильный мужчина, ей такие нравятся.
ЛСЗ
А если Ади умер в первом сезоне, а Ости не улетела с Мальбонте, то кто будет подбирать гг одежду? Безымянная и непоказанная, ублажавшая Мальбонте вместо Ости в начале 3х04? У кого-нибудь было?
А так можно?! Разве Ости не автоматом улетает, если Ади не спасти?
У меня слегка подбамбливало от Ванадис...
У меня тоже. Только полыхало.
А ещё во время платной сцены на обрыве Люцифер и Энди с Вики трахались, насчёт Мими не знаю, а мой мальчик Дино обнял её и расплакался.
анон очень ждал что к гг придет фыр, так у анона с ним ветка. а он не пришел, грусть
Мне нравится как идёт ПВ, очень красивая история
ЛсЗ забросила, бесит. Буду держать её чтобы рекламу обновлять
Анон пишет:А если Ади умер в первом сезоне, а Ости не улетела с Мальбонте, то кто будет подбирать гг одежду? Безымянная и непоказанная, ублажавшая Мальбонте вместо Ости в начале 3х04? У кого-нибудь было?
Если перед ней извиниться за алмазы, она останется. А хотя не уверен. Я и Ади спас, и извинился.
Отредактировано (2020-12-20 15:13:44)
Не знаю. Знаю только, что Ости остаётся, если извиниться перед ней за мать.
Ости - и Мальбонте?!
Ага. Она во время примерки говорит гг, что, мол, росла на сказках о Мальбонте - а теперь с этим легендарным монстром спит
Дескать её это заводит. И он сильный мужчина, ей такие нравятся.
Да какой же он мужчина. Мальчик. Обладающий огромной силой, но мальчик.
Тоже не пойму Мальбонте. Ах, я такой сильный, такой старый, пойду-ка поймаю кучу народа и выпущу.
Ости - и Мальбонте?!
Ты так сказал, как будто Ости для Мальбонте слишком хороша.
ДИЛ
▼Скрытый текст⬍
Мне в ДИЛ очень нравится Влад в прошлом, но
Мне в ДИЛ очень нравится Влад в прошлом, но
▼Скрытый текст⬍
Он же вампир. Может, кровушку её попробовал и подсел, как наркоман.
ДИЛ
Ости - и Мальбонте?!
Ты так сказал, как будто Ости для Мальбонте слишком хороша.
Имхо, так и есть.
Имхо, так и есть.
Ой, да ладно. Что в ней выдающегося, кроме сисек?
Буквально все именные персы, кроме совсем уж третьих лебедей в пятом ряду, чем-то да отличились за три сезона. А Ости только висла на Люцифере и злилась на ГГ.
Ой, в обсуждениях ВК столько игроков, которым Мальбонте не дал себя поцеловать из-за недостаточно высокой связи, и теперь они перепроходят игру, чтобы это исправить. А вы говорите - Ости.
Ой, в обсуждениях ВК столько игроков, которым Мальбонте не дал себя поцеловать из-за недостаточно высокой связи, и теперь они перепроходят игру, чтобы это исправить. А вы говорите - Ости.
Геральд уже третий сезон не даёт себя поцеловать. Мне тоже стоит перепройти? Может быть, в тысячный раз что-то поменяется?
Ну нет, по высокой связи с Мальбонте он Вики поцелует.
Геральд уже третий сезон не даёт себя поцеловать. Мне тоже стоит перепройти? Может быть, в тысячный раз что-то поменяется?
Нет анон, я перепроходил раз 6, и нихуа не меняется
Отредактировано (2020-12-20 20:39:30)
У меня была высокая связь, но я переиграла, нахуй нахуй нахуй не нужен. Он же ебнутый и стремный.
У меня была высокая связь, но я переиграла, нахуй нахуй нахуй не нужен. Он же ебнутый и стремный.
но хотя бы, не бесит так как вездесущий люцифер
но хотя бы, не бесит так как вездесущий люцифер
а меня Люцифер не бесит, не насильник, есть нормальная мотивация поступков и желания кроме АБЛАДАТЬ ГГ. Какой-то характер. Плюс он не злой и не поехавший.
Меня тоже Люцифер не бесит. Но я с ним ветку не веду, поэтому редко вижу.