Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Люц что в предыдущей обнове, что в этой так обиженно ножкой топает каждый раз, когда что-то не так, как ему хотелось, смешно наблюдать за ним.
Люц что в предыдущей обнове, что в этой так обиженно ножкой топает каждый раз, когда что-то не так, как ему хотелось, смешно наблюдать за ним.
За трон вообще готов жопу порвать. Понятно что он наследник и все такое, но кто импульсивного мальчишку подпустит
Мдя... Обнова ЯОНТ всегда вызывает у анона вопрос "это что", но сегодня особенно
Мдя... Обнова ЯОНТ всегда вызывает у анона вопрос "это что", но сегодня особенно
И у меня.
За трон вообще готов жопу порвать. Понятно что он наследник и все такое, но кто импульсивного мальчишку подпустит
Это был первый момент, когда я зауважала Мальбонте и его офигительную политику.
Это был первый момент, когда я зауважала Мальбонте и его офигительную политику.
Было смешно еще, как Люц сразу готов был на его сторону встать мальчиком на побегушках. Как-то измельчал, в первом сезоне на пафосе ходил, больше мне нравился.
Ой, в обсуждениях ВК столько игроков, которым Мальбонте не дал себя поцеловать из-за недостаточно высокой связи
Да ладно. Правда не даёт? О.о У меня всю дорогу низкая связь, Вики ему с порога говорит, мол, я с тобой не играю, но все равно целоваться лез.
Маммона в президенты правители Ада! И пусть Мими станет принцессой и смотрит на Люцифера сверху вниз.
Маммона в президенты правители Ада!
Лучше сразу на место Шепфы. Единственный нормальный управленец - разбрасываться нельзя.
Да ладно. Правда не даёт? О.о У меня всю дорогу низкая связь, Вики ему с порога говорит, мол, я с тобой не играю, но все равно целоваться лез.
Мне не предложил.
По крайней мере анону не показывали Александра...
Это единственное, что меня порадовало. В остальном серия ещё более всратая и тупая, чем весь сезон.
Лучше сразу на место Шепфы.
Нет, на роль Шепфы Геральда! Во-первых, он горяч, как бох... Кхм. В смысле, Шепфа же не управляет напрямую. Но вот немного здоровой эмпатии и заботливости к своим созданиям ему бы не помешало, а у дяди Геры этого как раз есть.
Мне не предложил.
Интересно, как это работает... Я брала все или почти все улучшения с ним, но асуждала его планы.
Нет, на роль Шепфы Геральда!
Поддерживаю!
ГГ в первые леди!
Урса создала кз30д, так что ждём беременности в финале яонт
Интересно, как это работает...
Я брала все или почти все улучшения с ним, но асуждала его планы.
Я поцеловался с Бонтом и поспал в одной кровати с Мальбонте, но везде, где можно было укрепить связь с Мальбонте, не укреплял, и осуждал планы. Но мне этот поцелуй и не нужен, я к Дино прикипел.
Нарочно ни с кем не трахаюсь. Не особо хочется и так, а с риском залететь от уебанских ЛИ, тем более, не хочется.
Да мы ещё на прошлой обнове, когда ВРС закончили, поняли что беременности Агате никак не избежать. Даде если она ни с кем спать не будет
Да мы ещё на прошлой обнове, когда ВРС закончили, поняли что беременности Агате никак не избежать. Даде если она ни с кем спать не будет
в итоге главным отцом будет александр
А я ставлю на Рейчел. Не знаю, правда, корректно ли называть её отцом...
А я ставлю на Рейчел. Не знаю, правда, корректно ли называть её отцом...
в итоге будет две мамки
Я пока только целовался, но что-то мне подсказывает, что это мою Агату не убережёт. Кстати! Для вступления в наследство Агата должна выйти замуж.
Отредактировано (2020-12-21 00:23:23)
А нам расскажут, интересно, кто явился Геральду в Долине смерти? О ком он говорил с этим призраком? Похоже, что о Мисселине, которой «не стоило идти» туда.
Отредактировано (2020-12-21 07:34:09)