Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
А мне внезапно зашла серия ЯОНТ в том плане, что я прониклась состоянием Агаты
Теперь аннотация истории видна всегда, а не только перед первой серией. Не люблю аннотацию СН. Она какая-то пошлая. Навевает мысли о бульварном любовном фэнтези. Злые языки, конечно, утверждают, что СН таков и есть, но я с этим не согласна. У новеллы вайбы совсем другие, нежели у этой аннотации.
И заставка первого сезона, который теперь, блин, обложка всей новеллы, в ту же степь.
Насколько не люблю заставку первого, настолько нравится заставка второго. Могут же.
Отредактировано (2020-12-21 07:59:05)
У нового меню есть большой минус: теперь нельзя выбрать, с какого сезона перепроходить. Либо с первого, либо с последнего текущего, никак по-другому .-.
У нового меню есть большой минус: теперь нельзя выбрать, с какого сезона перепроходить. Либо с первого, либо с последнего текущего, никак по-другому .-.
Сказали, что пофиксят.
заставка первого сезона, который теперь
*которая
Эх, меня переклинило на Мальбонте. Теперь хочу перепройти, чтоб не романить ни с кем, кроме него
СН
Я понял. Есть связь с Мальбонте как с политическим движением и отношения с Мальбонте как с ли, и необязательно прокачивать первое, чтобы получить второе.
Анон бомбит от описания в новом меню.
Легенда Ивы!
Там же блядь никаких проблем и проёбов по-серьёзному с матчастью вообще.
Откуда блин в описание "превратилась в кицуне". В лису она превратилась, в лису! Кицуне она есть и всегда была!
Я понял. Есть связь с Мальбонте как с политическим движением и отношения с Мальбонте как с ли, и необязательно прокачивать первое, чтобы получить второе.
Ага
разобраться бы ещё, какие у него вообще идеи
Есть связь с Мальбонте как с политическим движением и отношения с Мальбонте как с ли, и необязательно прокачивать первое, чтобы получить второе.
да, так и есть
я прокачиваю отношения, но путь связи у меня с ним низкий
надеюсь, мне потом не прилетит из-за этого от Мими наверное, надо перестать прокачивать с ним отношения
Если хотите прокачать, не выдавайте его планов посторонним ни в каком виде, иначе все похерится.
Если хотите прокачать, не выдавайте его планов посторонним ни в каком виде, иначе все похерится.
я выдала про еду, и вроде ок
но я до этого всё брала и платные, и бесплатные
Отредактировано (2020-12-21 11:57:35)
Мне в ДИЛ очень нравится Влад в прошлом, но
▼Скрытый текст⬍
а почему нравится в прошлом? по мне, он там тупо некрасивый. но я как паинька отсыпаю ему столько алмазов сколько просит, потому что продолжаю надеяться на то что в настоящем это даст какой-нибудь бонус.
разобраться бы ещё, какие у него вообще идеи
Отомстить, убить Шепфа и сделать Ад равным Раю.
Хех, если упрекнуть Бонта за поцелуй во время побега, он скажет, что это был порыв. Если на крыше оттолкнуть Мальбонте, он скажет то же самое в ответ на вопрос, что это такое было)
Отомстить, убить Шепфа и сделать Ад равным Раю.
Отомстить и убить Шепфа — это личные цели, кмк, а идея сделать Ад и Рай равноправными выглядит очень абстрактно сама по себе.
А нам расскажут, интересно, кто явился Геральду в Долине смерти? О ком он говорил с этим призраком? Похоже, что о Мисселине, которой «не стоило идти» туда.
Анон думает, тк эфирного времени мало, хуй нам что расскажут. Но были такие же мысли, что это о Мисселине.
Блин, люблю ЛсЗ, она такая упоротая и всратенькая слегка, но нравится
Отомстить и убить Шепфа — это личные цели, кмк, а идея сделать Ад и Рай равноправными выглядит очень абстрактно сама по себе.
Так я не спорю, политическая программа у него так себе. Мягко говоря. Хотя у некоторых политиков ирл не лучше, и им ничего не жмет
Аноны, а расскажите, как вы втянулись в СН, чем цепляет. Просто мне и тематика ангелов и демонов не очень интересна, и первые две пройденные серии не зацепили. Но знаю, что сценаристка та же, что у обожаемых мною ТС. Хочу понять популярность СН и, возможно, влиться.
Аноны, а расскажите, как вы втянулись в СН, чем цепляет. Просто мне и тематика ангелов и демонов не очень интересна, и первые две пройденные серии не зацепили.
Анона зацепил Геральд. Вот прям сразу
Аноны, а расскажите, как вы втянулись в СН, чем цепляет. Просто мне и тематика ангелов и демонов не очень интересна, и первые две пройденные серии не зацепили. Но знаю, что сценаристка та же, что у обожаемых мною ТС. Хочу понять популярность СН и, возможно, влиться.
Красивые локации, много интересных событий, горячий мужик Люцифер.
Красивые локации, много интересных событий, горячий мужик Люцифер.
протестую, лучшая девочка Мими и друг-Ади!
Анона зацепил Геральд. Вот прям сразу
Под этим, думаю, мы все подпишемся.
Но вообще кмк СН сочетает полную всратость с молодецким задором. Каждая глава как кавказская свадьба.