Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к июльскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в июльской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [6.49%])

6.49%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [7.79%])

7.79%

3. W: Ловчая времени(голосов 9 [11.69%])

11.69%

4. Кали - пламя сансары(голосов 8 [10.39%])

10.39%

5. Эдемов сад(голосов 9 [11.69%])

11.69%

6. Бездушная(голосов 16 [20.78%])

20.78%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [23.38%])

23.38%

8. Секрет небес - реквием(голосов 20 [25.97%])

25.97%

9. 7 братьев(голосов 5 [6.49%])

6.49%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [10.39%])

10.39%

11. Сага о грозах(голосов 25 [32.47%])

32.47%

12. Шифр Шекспира(голосов 13 [16.88%])

16.88%

13. Бюро параллельных миров(голосов 9 [11.69%])

11.69%

14. Пропавшие(голосов 26 [33.77%])

33.77%

15. Пришествие номер три(голосов 15 [19.48%])

19.48%

16. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [10.39%])

10.39%

17. Код синий(голосов 38 [49.35%])

49.35%

18. Там, где любовь горит вечно(голосов 8 [10.39%])

10.39%

19. Ничего(голосов 6 [7.79%])

7.79%

Всего голосов: 77

Гости не могут голосовать

#1726 2020-12-21 15:59:13

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивые локации, много интересных событий, горячий мужик Люцифер.

протестую, лучшая девочка Мими и друг-Ади!

Да, Ади... Как я пожрал стекла в этом обновлении  :sadcat:

#1727 2020-12-21 15:59:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как вы втянулись в СН, чем цепляет. Просто мне и тематика ангелов и демонов не очень интересна, и первые две пройденные серии не зацепили.

Там постоянно что-то происходит, и главное, что дело не только в любовке, героиня хуярит монстров, рубит Сатану, заставляет людей совершать плохие/хорошие поступки, вечно лезет во все. Если героиня из Дракулы - аморфное бревно, которое не решает абсолютно ничего, то здесь иллюзия того, что ты почти сам пишешь сюжет)

Вопрос проходящим ЛсЗ - а там можно закрутить с телохранительницей принца?

#1728 2020-12-21 16:01:49

Анон

Вопрос проходящим ЛсЗ - а там можно закрутить с телохранительницей принца?

Целоваться можно, как и со всеми остальными.

И да, как меня бесит Лайя, которая всё, что может сделать - подружить кошечек.
Ещё меня бесит сценарий Дил, по которому гг обязана любить Влада, чтобы его спасти. Лично для меня это воняет шантажом. Когда появилась сцена у камина, моя Лайя сбежала.

Отредактировано (2020-12-21 16:05:21)

#1729 2020-12-21 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как вы втянулись в СН, чем цепляет. Просто мне и тематика ангелов и демонов не очень интересна, и первые две пройденные серии не зацепили. Но знаю, что сценаристка та же, что у обожаемых мною ТС. Хочу понять популярность СН и, возможно, влиться.

Ну, начинала я без интереса, просто время скоротать, потому что почти все остальные выходившие на тот момент истории меня раздражали. Ну, и там была Мими.  :please: А потом потянулся замут с Мальбонте, и вообще стало бодро, гг все время куда-то влезает, иногда по дурости, но все равно приключеньки интересные.

#1730 2020-12-21 16:27:01

Анон

Анон пишет:

Там постоянно что-то происходит, и главное, что дело не только в любовке, героиня хуярит монстров, рубит Сатану, заставляет людей совершать плохие/хорошие поступки, вечно лезет во все.

Зыс. Динамика истории замечательная, примерно на уровне ПвТ, гг деятельная. Некая всратость воспринимается не багом, а фичей.
Мими лапушка, хочу потом переиграть и ее заромансить, потому что с самого начала нацелилась романсить Мальбонте. Мальбонте, сука, горячий и попал мне во все кинки сразу.   
А еще ГЕРАААААЛЬД.

#1731 2020-12-21 16:28:00

Анон

Анон пишет:

И да, как меня бесит Лайя, которая всё, что может сделать - подружить кошечек.
Ещё меня бесит сценарий Дил, по которому гг обязана любить Влада, чтобы его спасти. Лично для меня это воняет шантажом. Когда появилась сцена у камина, моя Лайя сбежала.

Лайя это пиздец. Реально история интересная, но она такая бесячая, ппц. При этом от Лале я в восторге, она очень классная героиня.

#1732 2020-12-21 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как вы втянулись в СН, чем цепляет. Просто мне и тематика ангелов и демонов не очень интересна, и первые две пройденные серии не зацепили. Но знаю, что сценаристка та же, что у обожаемых мною ТС. Хочу понять популярность СН и, возможно, влиться.

Да простят меня разрабы нет, но мне мод помог втянуться. Я вообще начала СН дабы просто посмотреть, что такое эти новеллы визуальные. Но день на седьмой мне надоело ждать чашки, а донат в игре адовый. Так что мод, переигранный первый сезон где-то с середины и понеслось.

Скрытый текст

#1733 2020-12-21 16:31:36

Анон

А у моей гг пока что роман только с её гардеробом. Из ли нужен только Геральд, остальныепусть катятся к Мальбонте.

#1734 2020-12-21 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Каждая глава как кавказская свадьба.

Лучшее описание СН, анон :lol:

#1735 2020-12-21 16:35:07

Анон

Анон, спрашивавший про дзенина, прошёл.
Теперь сижу в хатико-моде, потому что это совершенно прекрасно.
Интрига, трагедии, сюжет, ЛОГИКА
прям разом.
А ещё Такао.
Не знаю как ветка с Кадзу и Масамунэ, но дзенин зовёт на свидания. Прям свидания. Прям зовёт.
Прям хорошо!
Внимательно изучает девушку и общается, узнаёт о её характере, разделяет личное и рабочее.
и ГОВОРИТ СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ, божечки, впервые в историях КР которые анон проходил :yeah:
очень жду и надеюсь не сольют.

#1736 2020-12-21 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Анон, спрашивавший про дзенина, прошёл.
Теперь сижу в хатико-моде, потому что это совершенно прекрасно.
Интрига, трагедии, сюжет, ЛОГИКА
прям разом.
А ещё Такао.
Не знаю как ветка с Кадзу и Масамунэ, но дзенин зовёт на свидания. Прям свидания. Прям зовёт.
Прям хорошо!
Внимательно изучает девушку и общается, узнаёт о её характере, разделяет личное и рабочее.
и ГОВОРИТ СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ, божечки, впервые в историях КР которые анон проходил :yeah:
очень жду и надеюсь не сольют.

Я выбрал Масамунэ, но что-то там совсем тухло, теперь перепройду на Такао.

#1737 2020-12-21 17:07:03

Анон

Хосспаде, с Такао есть ветка *анон плачет*

#1738 2020-12-21 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Хосспаде, с Такао есть ветка *анон плачет*

Анон пишет:

Я выбрал Масамунэ, но что-то там совсем тухло, теперь перепройду на Такао.

Анончики, с Такао пока по факту две сцены - когда он просит Мэй ему станцевать в 1 сезоне и выкатили в обновление когда Такао приходит и зовёт Мэй на ужин, прямо говоря, что как мужчина зовёт.
Как оно будет дальше и с взаимодействиями - хз, подарки, в отличии от Кадзу и Масамунэ не дарит)

#1739 2020-12-21 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Как оно будет дальше и с взаимодействиями - хз, подарки, в отличии от Кадзу и Масамунэ не дарит)

Контракт таки подписал, хотя хз ещё, что он потребует в качестве уплаты

#1740 2020-12-21 17:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Контракт таки подписал, хотя хз ещё, что он потребует в качестве уплаты

Мне вообще весь этот контракт напомнил сказку о Румпельштильцхене.
Я иду по ветке с Масамунэ (или я надеюсь, что иду), но моя ГГ перед Такао танцевала и на свидание с ним сходила.

А расскажите, что Ади сказал тем, кто с ним спал? У меня он сказал "помни, все будет хорошо" и помер. Он там что-то другое говорит? И я его спасла в первом сезоне.

Отредактировано (2020-12-21 17:24:30)

#1741 2020-12-21 17:23:27

Анон

Блин, а меня сильно начал раздражать Кадзу. Даже объяснить толком не смогу, почему. Началось с демонстрации казни, потом из обновления выбесила сцена с этим вот "зачем пришла". Что-то не вдохновляет совсем. Перепройду на Такао, наверное.

#1742 2020-12-21 17:26:54

Анон

А еще кто к вам явился в долине смерти? Читаю прохождение, и там пишут, что являлся Ади. А у меня Сэми был. И интересно, это зависит по какому пути ты идешь — ангел или демон?

#1743 2020-12-21 17:33:39

Анон

Анон пишет:

А у меня Сэми был. И интересно, это зависит по какому пути ты идешь — ангел или демон?

Вроде да, от пути

#1744 2020-12-21 17:42:03

Анон

Кадзу пока единственный фаворит, кто меня вообще не бесил ни разу за все мое время в КР. Но в ЛИ мне все персонажи нравятся в принципе. Вот Сино-Одори тоже прикольная и внешка новая прям хот. Но пейринг буду вести только с Кадзу, не вижу Мэй ни с кем больше. Но так радует это разнообразие - персонажи хороши и как персонажи, и как фавориты. Прохожу ЛИ два раза - на одном и на втором акке и просто не могу сдержать глупую улыбку. Остальные новеллы не цепляют так почему-то, даже РЛ от того же автора, а тут прям любовь с первой главы.

#1745 2020-12-21 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Читаю прохождение, и там пишут, что являлся Ади. А у меня Сэми был. И интересно, это зависит по какому пути ты идешь — ангел или демон?

От пути точно. У меня на 1 акке путь ангела и явился Сэми, а на 2 демон - и там уже Ади был.

#1746 2020-12-21 17:44:18

Анон

Масамунэ постоянно грустит и мечтает отомстить и самовыпилиться, а Мэй смотрит на него и грустит из-за этого. С Такао оно как-то пооптимистичнее, несмотря на то, что поцелуя ещё не было, и непонятно, будет ли.

#1747 2020-12-21 17:45:20

Анон

Анон пишет:

А еще кто к вам явился в долине смерти? Читаю прохождение, и там пишут, что являлся Ади. А у меня Сэми был. И интересно, это зависит по какому пути ты идешь — ангел или демон?

От пути. Там плашка выскакивает.

#1748 2020-12-21 17:56:55

Анон

А расскажите, что Ади сказал тем, кто с ним спал? У меня он сказал "помни, все будет хорошо" и помер. Он там что-то другое говорит? И я его спасла в первом сезоне.

Я спал с Ади, и он мне то же самое сказал.

#1749 2020-12-21 18:21:41

Анон

Всем спасибо за ответы про СН, очень интересно :heart: Я тоже через мод играю, таким макаром РЛ залпом прошëл все пять сезонов (а ведь сначала и открывать не хотел, думал, там какие-то Сумерки).
Как я понял, ветки с Геральдом никто не дождëтся  =D А он реально интригующий дядька. В плане фаворитов я пока совсем теряюсь, начал отвечать на подкаты Энди, но говорят, с ним ветка тухлая, так что думаю, может, переметнуться к Мими или Люцу. Дино какой-то скучный. А Мальбонте не знаю, есть ли смысл ждать, чë он из себя вообще представляет.
Кстати, а кому какой путь больше заходит?

#1750 2020-12-21 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Всем спасибо за ответы про СН, очень интересно :heart: Я тоже через мод играю, таким макаром РЛ залпом прошëл все пять сезонов (а ведь сначала и открывать не хотел, думал, там какие-то Сумерки).
Как я понял, ветки с Геральдом никто не дождëтся  =D А он реально интригующий дядька. В плане фаворитов я пока совсем теряюсь, начал отвечать на подкаты Энди, но говорят, с ним ветка тухлая, так что думаю, может, переметнуться к Мими или Люцу. Дино какой-то скучный. А Мальбонте не знаю, есть ли смысл ждать, чë он из себя вообще представляет.
Кстати, а кому какой путь больше заходит?

Статов надо копить поровну. У меня небольшой перекос в сторону демона. Нравится. Во-первых, я дружу с Мими и Ади, на празднике с ними сидел, в ад вместе хотели пойти, во-вторых, у меня ветка с Дино и я пожрал стекла, когда он провожал меня в ад. Поскольку перекос небольшой, то можно будет переметнуться к ангелам, если захочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума