Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Перепрошёл третий сезон СН, и чёт у меня возгорело с Эрагона
Справедливости ради стоит отметить, что автор МГИ никого не оставил обиженным. Додал всем без дискриминации, в отличие кое от кого.
Перепрошёл третий сезон СН, и чёт у меня возгорело с Эрагона
▼Скрытый текст⬍
Трус потому что. На сильного противника хлебало не раскрывается. Типичный ангел.
Справедливости ради стоит отметить, что автор МГИ никого не оставил обиженным. Додал всем без дискриминации, в отличие кое от кого.
МГИ была всратенькой, но задорной. Единственная моя реальная претензия в том, что в 3 сезоне все нисхуя начали жаждать поебаться с Эммой и нормальной романтической линии не было в принципе ни с кем. Ни юста, ни какой-то химии. Уж лучше бы оставили просто дженовые приключеньки и смехуечки. А еще были какие-то косяки с фаворитами и прочим. Помню, я взорала, когда в 3 сезоне появился Майкл или как его (который сосед-актер), встречавшийся до того с кем-то еще и начал заливать про отношения, хотя моя Эмма с ним вообще никакой линии не имела. Особенно классной была реплика "та ночь для меня много значила". Какая ночь, чувак? Мы с тобой даже за ручку не держались
Отредактировано (2020-12-22 15:11:13)
В РЛ мне наконец-то додали мордобоя в исполнении гг, о как я счастлив! Наконец-то можно кому-то врезать и это приносит результат, а не "противник едва шеЛОХнулся и морда кирпичом", изначально путь крови выбрала именно из-за этого и не жалею. В жопень гипноз, мне с ним скучно. Да и я романю Макса не жалея алмазов, так что вписывается достаточно органично.
А мне понравилось проходить РЛ Мией-цветочком именно с Максом - использовала дипломатию и гипноз. А с Витей была жесткой и пиздила всех по ебалу. Забавно на контрасте получалось.
В ЯОНТе тоже есть извращенец, намек на псевдоинцест, азиат, трансгендер, хороший (но мутный) чёрный парень, ебанашка женского пола и возможность поцеловать рыжего. Что-то никто этому не радуется особо
Анон пишет:Справедливости ради стоит отметить, что автор МГИ никого не оставил обиженным. Додал всем без дискриминации, в отличие кое от кого.
В ЯОНТе тоже есть извращенец, намек на псевдоинцест, азиат, трансгендер, хороший (но мутный) чёрный парень, ебанашка женского пола и возможность поцеловать рыжего. Что-то никто этому не радуется особо
Анон, зачем ты напомнил я поцеловал Эдварда
Анон пишет:Справедливости ради стоит отметить, что автор МГИ никого не оставил обиженным. Додал всем без дискриминации, в отличие кое от кого.
А ещё там есть олександор.
Олександр на теме ненависти к белым гетеросексуалам сделал больше, чем все радфемки вместе взятые
Анон пишет:Анон пишет:Справедливости ради стоит отметить, что автор МГИ никого не оставил обиженным. Додал всем без дискриминации, в отличие кое от кого.
Вообще извращенец это я про него Ну типа аспадин-бдсмщик, тоже трендово было пять лет назад
Анон пишет:Анон пишет:В ЯОНТе тоже есть извращенец, намек на псевдоинцест, азиат, трансгендер, хороший (но мутный) чёрный парень, ебанашка женского пола и возможность поцеловать рыжего. Что-то никто этому не радуется особо
Вообще извращенец это я про него
Ну типа аспадин-бдсмщик, тоже трендово было пять лет назад
Говноед он, а не бдсмщик. Бдсм - добровольная хуйня.
кто хочет обсудить александра - бдсм можно в бдсм тред
Как раз там со вчера охуевают с таких "аспадинов"
Наконец у меня появился хоть какой-то ватсонианский обоснуй того, что Бонта поселили при школе, хотя со всех сторон рациональнее было где-нибудь при Цитадели: по инициативе Эрагона, который хотел убрать «виновника» в смерти сестры как можно дальше. Он ведь далеко не сразу и с трудом пришёл к тому, что Мальбонте не виноват, а сразу после, наверное, страшно его ненавидел.
Ну хоть что-то, а то меня эта непонятка здорово раздражала.
Отредактировано (2020-12-22 18:50:31)
Анон, зачем ты напомнил
я поцеловал Эдварда
А что с ним не так?
Из-за кринжового лица?
читал по диагонали, уже не помню что он говорил
Только начала проходить ДИЛ и уже хочется въебать гг или сценаристу
С самого начала отшивала рыжего, потому что выбесил - но как только гг видит его с другой бабой в обнимку, у неё ревность и истерика. А где вариант "Мне похуй"? Даже сюжетно обоснованный, ведь в моём варианте гг его всегда отбривает. Такое ощущение, что сценарий писали в абсолютной уверенности, что все будут стелить гг под рыжика с самого начала, а остальные варианты добавили чисто для галочки
С самого начала отшивала рыжего, потому что выбесил - но как только гг видит его с другой бабой в обнимку, у неё ревность и истерика. А где вариант "Мне похуй"?
Тоже этого не фига не понял, анон. Тем более к нему клеилась сестра гг, ну и пусть бы клеилась.
Анон пишет:С самого начала отшивала рыжего, потому что выбесил - но как только гг видит его с другой бабой в обнимку, у неё ревность и истерика. А где вариант "Мне похуй"?
Тоже этого не фига не понял, анон. Тем более к нему клеилась сестра гг, ну и пусть бы клеилась.
может, потом будет обоснуй, что она сразу почувствовала родственную душу, даже спустя столько лет, вот это все? но даже и так это выглядит всрато.
может, потом будет обоснуй, что она сразу почувствовала родственную душу, даже спустя столько лет, вот это все? но даже и так это выглядит всрато.
не помню, чтоб в кр где-то озадачились каким-то объяснениями но тогда получается, у гг сразу две родственные души будут, иначе как же влад?
Родственный тройничок!
Позже Лео скажет, что чувствует, что знаком с ней и Владом уже очень давно, но всё равно это очень странно. И неприятно, что если не целоваться с ним уже во второй серии первого сезона, а это очень быстро даже для КР, то он будет обхаживать Милли, которой по сюжету 16, а выглядит и ведёт себя максимум на 13.
Отредактировано (2020-12-23 14:46:40)