Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вообще странно, что за столько лет из родственников Мальбонте только Ребекка и Вики в Непризнанные попали.
Анон пишет:Лайя переодевается в каждой обнове. И причёска каждый раз новая. Но вспоминают только Вики. Это слово шкаф что ли такое запоминающееся?
Лайя передевается после плясок в грязи и так и говорит: вся промокла надо привести себя в порядок
Вики такая "ой у нас война, но срочно надо сменить всё" ага особенно причёску.
ну или этот пассаж про пыль, ну чисто мем
Пассаж про пыль дурной, но ей реально тогда нужно было переодевание по написанным выше причинам) Я для себя притянула, что это у Саферия ирония такая.
Справедливости ради, эти переодевашки явно обусловлены требованиями, надо же разводить игроков на алмазы. А тупость подводок к ним в СН, как по мне, часто преувеличивается гиенинга ради. То же одиозное платье на битву за Хогвартс школу вполне сносно объясняется - Мими на нервах пролила на Вики чай, ну что ей было, в залитой чаем одежде сидеть? Да, там война, а Вики тут переодевается, бла-бла - ну так ведь было написано, что её это обыденное действие отвлекло от пиздеца снаружи. Желание отвлечься от пиздеца - вполне естественная защитная реакция.
И кто же знал, что их комнату ёбнет снарядом и Вики окажется на поле боя.
Отредактировано (2020-12-25 18:52:23)
а Вики тут переодевается, бла-бла - ну так ведь было написано, что её это обыденное действие отвлекало от пиздеца снаружи. Желание отвлечься от пиздеца - вполне естественная защитная реакция.
зис
Вообще странно, что за столько лет из родственников Мальбонте только Ребекка и Вики в Непризнанные попали.
Незаконных детей там много. Некоторые могут быть не такие волевые как Ребекка и тд. Может он давно пробовал. А получилось с Ребеккой.
Простите за простынь, спешил проораться
Анончик, подписываюсь под каждым твоим словом. Сагр прекрасен, хотя с ним меньше всего взаимодействий дали (с Локи покраска березы и поцелуй, перед Уллем Лив голая прошлась и получила комплимент, а Сагр сказал: "Хорошо" и ушёл), но я адски загорелся.
Тоже жду реинкарнации Хасана, да я даже Мехмеда готов ждать, если он перевоспитался, только заберите меня от этих двух придурков, которые друг перед другом в маскулинности соревнуются, а Лайя для них не человек, а приз.
Ещё я начал проходить по ветке с Масамунэ, но он так отчаянно мечтает о самовыпиле, что я решил ему не мешать и пошел по ветке с Такао.
Справедливости ради, эти переодевашки явно обусловлены требованиями, надо же разводить игроков на алмазы.
Мне вот жаль, что эта разводка перестала подкрепляться бонусами к статам или сюжету, когда возможности потратиться даже ждешь ради профита. А переодевать куколку ради самого переодевания куколки — когда эти наряды меняются слишком часто, так что даже полюбоваться ими не успеваешь, как-то не оч.
А ещё в последнее время платные наряды для Вики стали какими-то всосными.
Мне вот жаль, что эта разводка перестала подкрепляться бонусами к статам или сюжету, когда возможности потратиться даже ждешь ради профита.
Ооой хз.
Я заебался в пвт выбирать набедренные повязки, шляпы и уродский грим ради еще одного стата темной магии
Я заебался в пвт выбирать набедренные повязки, шляпы и уродский грим ради еще одного стата темной магии
Плюсую. А теперь такая херня и в ЛСЗ. Платные шмотки мне часто уродскими кажутся, но приходится их брать ради статов, бесит.
Меня в КР ужасно бесит несоблюдение цвета волос. Т. е. вот у тебя гг рыжая, допустим. А следующий пакет причёсок - весь на брюнеток. Или всякое окрашивание.
И ты сидишь такой и отказаться не можешь
Меня в КР ужасно бесит несоблюдение цвета волос. Т. е. вот у тебя гг рыжая, допустим. А следующий пакет причёсок - весь на брюнеток. Или всякое окрашивание.
Люто плюсую
И меня! В начале сидишь такой и любовно выбираешь цвет, а потом в следующем сете причёсок хуяк - и ты блондинка. А в следующем - хуяк и брюнетка. Бесит до чертиков. Я практически всегда потом возвращаюсь к первой причёске.
Анон пишет:Меня в КР ужасно бесит несоблюдение цвета волос. Т. е. вот у тебя гг рыжая, допустим. А следующий пакет причёсок - весь на брюнеток. Или всякое окрашивание.
И ты сидишь такой и отказаться не можешьИ меня! В начале сидишь такой и любовно выбираешь цвет, а потом в следующем сете причёсок хуяк - и ты блондинка. А в следующем - хуяк и брюнетка. Бесит до чертиков. Я практически всегда потом возвращаюсь к первой причёске.
я тоже примерно в 99% выбираю первую бесплатную, а потом откатываюсь к прическе до.
думала, только меня такое бесит.
Я в сн в основном выбираю бесплатные шмотки, потому что они самые закрытые. Не представляю, как летать и сражаться во всех этих платьях-размахайках с голыми сиськами и бронелифчиках. Как прятаться в скалах с голой жопой.
А длинные локоны это удобно что ли?
В СН Вики вообще похожа на стриптизершу.
Хотя наряды Аделаиды периодически тоже вызывали фейспалм.
Самые приличные наряды у Мэй и Лале полностью в духе эпохи пока.
Мия тоже одевалась соответственно случаю.
Эмма из МГИ.
Но остальные...
Зачем Адам притаскивал Джессике фиолетовый парик для спасательный операции?
Зачем Лайе в последних сериях бдсм и разрезами, под которыми явно нет трусов?
Зачем Агате костюм для вождения, который больше похож на бикини?
Так много вопросов...
Мне у Мэй в нарядах нравилась градация - чем дороже кимоно, тем больше у него слоев, прям как в жизни) Бесплатное - белое нижнее, плюс один слой, среднее - два слоя ткани, самое дорогое - три.
Ага, ведь это ж явно был не тролинг, да.
Да, это был не троллинг. Но считай как знаешь, ага.
Ты чоу, анон. Те, кто не любят ЛИ - или тролли, или малолетние фанатки СН и Люцифера в частности, которым не додали рейтинговых сцен
Просто ебанись вообще. Главное, никто их скукоту не трогает, но надо влзеть и приосаниться этой сраной ЛИ.
Когда по факту все истории - это блин просто новеллы про любовку без глубокого смысла, но нет, ТоЛьКо нЕ Ли!!!!
Жесть.
Начал тут ВП проходить. Плюсую к тем, кто считает Ким неплохой героиней и шлют Джейка нафиг. А сюжет во втором сезоне правда скатился или нет? Мне пока нравится замут с наркотой (диалог со Стивом был эпичен).
Начал тут ВП проходить. Плюсую к тем, кто считает Ким неплохой героиней и шлют Джейка нафиг. А сюжет во втором сезоне правда скатился или нет? Мне пока нравится замут с наркотой (диалог со Стивом был эпичен).
Сюжет нормальный, но для хорошей концовки надо оба сезона действовать четко по гайдам.
Сюжет нормальный, но для хорошей концовки надо оба сезона действовать четко по гайдам.
Необязательно, я сама проходила, все получилось, там просто внимательным надо быть.
А сюжет во втором сезоне правда скатился или нет?
Мне второй сюжет показался даже интереснее. Но концовка сильно скомкана, сворачивали явно второпях (и зря).
У меня тоже вышло самостоятельно все раскрыть. Причём в отличие от рандомайзера в ЯОНТ, в ВП реально в предлагающихся вариантах есть какая никакая логика. И в целом, опять же в отличие от ЯОНТ и КЗ30Д в сюжетах и детективной линии обоих сезонов тоже есть логика. Мне лично очень зашла вся сюжетка второго сезона, кроме вотэтаповорота с фоткой - он мне показался немного притянутым за уши. Сценаристке нужно было ввести нормального ЛИ вместо всратого Джейка, и ее история была бы гораздо популярнее. ЯОНТ очень тупая по сюжету, но ничем не объяснимая популярность Сашки кажется мне единственной причиной успеха. Надеюсь, Валькирия с Локи и прочими прикольными ЛИ исправит недостатки ВП и не потеряет ее достоинств.
Джейк когда я увидел Принца Персика, ржал как сука. В результате поромансил только Алека.
Я в сн в основном выбираю бесплатные шмотки, потому что они самые закрытые. Не представляю, как летать и сражаться во всех этих платьях-размахайках с голыми сиськами и бронелифчиках. Как прятаться в скалах с голой жопой.
Я в СН иду против системы. У меня Вики весь первый сезон проходила в чёрных штанах и толстовке из второй серии. А потом, когда появился серый спортивный костюм, стала ходить в нем.
Я в СН иду против системы. У меня Вики весь первый сезон проходила в чёрных штанах и толстовке из второй серии. А потом, когда появился серый спортивный костюм, стала ходить в нем.
Я так в ПВТ играл, постоянно переодевал в нравящуюся шмотку и прическу откуда-то из начала игры. А ближе к концу переодевашки были по пять раз за главу, задолбался и оставлял гг одетой как черт.