Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Наверное, немного оффтоп, потому что не про КР, но я не нашëл, где ещë можно про такое выговориться. На волне увлечения КР решил попробовать поиграть в Choices. и мне очень не хватает мода с бесконечными алмазами Пока начал только It Lives и Desire and Decorum, но уже затягивает. Если на It Lives чем-то похожи Тени Сентфора, то вот похожего на вторую книгу в КР пока нет. Что-то в духе романов Джейн Остин, и я пищу умилëнно, потому что люблю эту эпоху, и забавно играть за героиню, для которой в новинку все заморочки высшего общества. Правда, успел уже шипнуть ГГ с еë новообретëнным сводным братом и приуныл, погуглив и поняв, что романсить его не получится.
Отредактировано (2020-12-27 02:30:38)
Так не мучайся)
Боже, анончик, спасибо тебе огромное! 
Жаль только, мод не поддерживает логин через гугл-аккаунт, но у меня не такой уж большой был прогресс, можно перепройти.
анончики, какие каноны кр шипперите? я - лайе и влада, фор экзэмпл
Наверное, немного оффтоп, потому что не про КР, но я не нашëл, где ещë можно про такое выговориться. На волне увлечения КР решил попробовать поиграть в Choices. и мне очень не хватает мода с бесконечными алмазами Пока начал только It Lives и Desire and Decorum, но уже затягивает. Если на It Lives чем-то похожи Тени Сентфора, то вот похожего на вторую книгу в КР пока нет. Что-то в духе романов Джейн Остин, и я пищу умилëнно, потому что люблю эту эпоху, и забавно играть за героиню, для которой в новинку все заморочки высшего общества. Правда, успел уже шипнуть ГГ с еë новообретëнным сводным братом и приуныл, погуглив и поняв, что романсить его не получится.
Анон, там ещё open heart есть! Пиздатая история, охуенные ЛИ особенно доктор Бы... Рамси
Ости и Люцифера, Джессику и Леонарда, Лив и Сагра.
Анон, там ещё open heart есть! Пиздатая история, охуенные ЛИ особенно доктор Бы... Рамси
О, спасибо за рек, анон!
Вообще там столько всего, глаза разбегаются)
Джессику и Леонарда, Лив и Сагра
+1
Ещë шипперю Сару и Джона, Аделаиду и Хорхе, спутников в ПВТ в разных вариациях.
Тройничок Лайя/Лео/Влад
Ричард/Джессика
Ким/Кайла
Манта/Аделаида
Кадзу/Мэй
Не баян, а классика.
https://vm.tiktok.com/ZSWXFC3G/
Не баян, а классика.
https://vm.tiktok.com/ZSWXFC3G/
Эх, дядя Гера, наш любимый трудовик 
Вообще там столько всего, глаза разбегаются)
От себя я бы ещё рекнула A courtesan of Rome, очень ее люблю. Там можно в интриги! и трахнуть Марка Антония
Фентезня там ещё хорошая почти вся.
Прохожу ЛСЗ
пусть слоники побегают, я и сам своего рода агент, я же завязал!!
вот это все.
Ору просто хД
Вряд ли так же как орал сценарист обстебывая все что движется, но все равно хДД
От себя я бы ещё рекнула A courtesan of Rome, очень ее люблю. Там можно в интриги! и трахнуть Марка Антония
Фентезня там ещё хорошая почти вся.
Спасибо, анон, я к ней присматривался как раз - начал и не пожалел
Марк Антоний хитрозадый чертяка.
Мне, кстати, в КР как раз не хватает историй в историческом сеттинге (извините за тавтологию).
Ору просто хД
Вряд ли так же как орал сценарист обстебывая все что движется, но все равно хДД
Бро. 
А Choices на английском, да? Русификации нет?
А Choices на английском, да? Русификации нет?
Да, только англ, и пара историй на испанском, вроде.
Русификация только если через переводчик экрана, но там уровень промта.
Аноны, а что насчет внешности героинь - оставляете дефолтную, придерживаетесь одного типажа (только блондинки/азиатки/темнокожие, etc), или идете вразнобой, что больше понравится, даже если у героини есть родители явно другой внешности?
У меня из дефолтных только Агата и Ким, а Сара вообще афроамериканка, хэдканоню, что она приемная, что
Отредактировано (2020-12-28 12:13:05)
Играю Вики-европейкой только потому, что оба родителя белые. Хотя при желании можно хэдканонить, что Вики у Ребекки появилась до знакомства с мистером Уокером, а тот полюбил приёмную дочь как родную. Но к тому моменту, как это пришло мне в голову, я успела накрепко прикипеть к евпропейке с русыми локонами, моя гг (я назвала её по-другому) ассоциируется у меня только с этим образом. Я подрихтовала ей черты лица в фотошопе и держу её в уме такой. Ещё иногда в воображении собираю её кудри в низкий хвост.
А так очень нравится латинка. Вроде как та же европейка под автозагаром, но губы другие, взгляд другой, впечатление совсем другое.
Вообще, у Вики все внешности нравятся, кроме европейской.
В основном играю европейками. В МГИ бы выбрала латинку, если бы проходила; и Лайя арабская.
Отредактировано (2020-12-28 12:30:32)
Всех прохожу латиноамериканками/загорелыми белыми (не знаю, как их трактуют, смуглянки, но не темнокожие), потому что кажутся самыми симпатичными. Всем стараюсь зафигачить короткие тёмные волосы.
Негритянок и азиаток не беру, не ассоциируюсь с ними совсем.
РС не смогла проходить, потому что визуально все образы гг казались
Дизайн не попал ни в один хэд, все очень сквиковые.
Отредактировано (2020-12-28 12:30:47)
У меня почти все гг азиатки кроме Мии и Ким, которых остались европейками, и Аделаиды, поскольку пвт не проходила пока.
идете вразнобой, что больше понравится, даже если у героини есть родители явно другой внешности?
Как больше нравится. "А вдруг там прадед Ганнибал?" (с) 
На героиню-то мне всю историю смотреть, а родителей от силы пару раз покажут. Мне проще мысленно подрихтовать в эти моменты того же папу Вики, представив его латиносом.
МГИ азиатка, ВРС чернокожая, ПвТ и ВП латина, РЛ и ЛСЗ европейки, ДИЛ арабские
В зависимости от рисовки конкретной истории)
Очень понравились внешки в ЛИ, все азиатки и все особенные, и по игре вроде достаточно типажи прослеживаются.
ПвТ пыталась играть нордической блондой, но там такая мимика и выглядит белокожая няша в такой финский стыд...
От рисовки проще отталкиваться)
Меня во внешках гг сквикает "менять татушки" олоэ, это ж по истории не переводные картинке, а прям краска, прям под кожу, что за спокойное добавил-убрал?...
Очень понравились внешки в ЛИ, все азиатки и все особенные, и по игре вроде достаточно типажи прослеживаются.
+++
Я стараюсь выбирать разные типы внешности и обычно отталкиваюсь от наименее "инстаграмных" фейсов. И я тоже люблю смуглянок, а со светлыми глазами так вообще кинкище.
Европейки у меня: Сара из ТС, Эмбер из ЛСЗ, Ким из ВП, Лив из ПВ (хотя азиатка тоже очень красивая, я долго колебалась и до сих пор не могу определиться, какая больше нравится, но я хотела в скандинавском сеттинге видеть европейку).
Азиатки: Агата из ЯОНТ, Эмма из МГИ.
Латино: Вики из СН, Мия из РЛ.
Чернокожая: Джессика из КЗ30Д (отыгрывала Меган Маркл
), Мишель из ВРС.
Лайя "арабская".
Аделаида у меня с "восточной внешностью", но я не ебу, что в ней восточного - лицо европейское, кожа смуглая, глаза голубые.
Самыми красивыми считаю "южную" и "островную" Мэй, европейку-Ким, латино-Мию, Лив (и азиатку, и европейку) и азиатку-Эмму, но считаю, что художники обленились и охренели, клепая некоторых девушек под один и тот же шаблон. Некоторых даже хрен отличишь друг от друга, я уж молчу про то, что та же Вики выглядит во всех версиях раскрашенной Барби. Хотелось бы большего разнообразия, как в ранних новеллах. Аделаиде даже мимику для разной внешности разную рисовали, а в последних новеллах Лайю с Эмбер можно перепутать. Еще в старых новеллах нравилось отсутствие инста-фейсов. Девушки были больше похожи на живых людей.