Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня все европейки, кроме Ким-темнокожей, Вики-азиатки и Лайи-арабки. У Мэй нравятся все типы внешки, но южная больше всего, у нее такая улыбка милая.
Хы, а мэй-северянка кому-то кроме меня прям зашла?)
На мой вкус они все красивы, если что.
Мне она напоминает кого-то из VTM: Bloodlines. Красивая, но крипует, поэтому не выбрал.
Да, мне тоже она зашла. У меня вообще три акка, поделила разные внешки для разных фаворитов. Южная (холод + иллюзии) - с Кадзу. Островная (страсть + огонь) - с Масамуню. Северянка (холод + огонь) - с Такао.
Хотелось бы большего разнообразия, как в ранних новеллах.
Можно не надо( Там такие срисовки с фоток в лучших традициях Вождя
Да, самая привлекательная.
Да, мне тоже она зашла. У меня вообще три акка, поделила разные внешки для разных фаворитов.
Так же делаю очень удобно, только главное не забывать что и на каком акке.
с выходом обновления следить по каким веткам идёшь проще)
Аноны с разными акками, вы с разных устройств, просто перелогиниваетесь или прогой какой пользуетесь?
Аноны с разными акками, вы с разных устройств, просто перелогиниваетесь или прогой какой пользуетесь?
у меня просто три устройства (айфон, айпад и дешевенький хиаоми). перелогиниваться я бы ебнулся. это ж три разных фейсбука с паролями
Мне! Она идеальна!
У меня один акк на телефоне, а на два остальных через BlueStacks захожу.
Джессика и Вики у меня азиатки, Лив и Мия латиноамериканки, Аделаида нордическая, Лайя арабка, Мэй из островной провинции. Остальные европейки.
Аделаида, Мия - европейки
Эмма - афиканка
Джессика, Сара- латиноамериканка
Ким, Мишель - азиатки
Агата, Вики - латиноамериканки
Мэй - северная
Лайя - азиатка
Эмбер и Лив европейки
Вообще смотрю, кто больше нравится:)
У меня европейки все, кроме очевидной Мэй) Не вставляет иное. Хотя вот думаю, что как до ПвТ дойду, сделаю Адель латинкой, чтоб в антураж лучше вписывалась.
В основном выбираю европеек. Аделаида - нордического типа, уже привыкла представлять еë именно такой. Мия сначала ни одна не нравилась, выбрала азиатку как наиболее симпатичную, в итоге влюбилась в эту внешность. Джессика - только латиноамериканка, Вики - только азиатка. Сара, по-моему, прекрасна с любой внешностью, Лив тоже.
Раз уж пошла такая пьянка, есть у кого-нибудь любимые шмотки/стиль/прически?
Я обожаю шмотки молодой Сары в стиле 80-х, огонь просто.
А самая нелюбимая одежда у Вики.
Я обожаю шмотки молодой Сары в стиле 80-х, огонь просто.
Тоже люблю эти шмотки, особенно в начале
А мне очень нравится одежда Вики, такая выёбистая.
Раз уж пошла такая пьянка, есть у кого-нибудь любимые шмотки/стиль/прически?
Обожаю шмотки Мэй, Ким, Джессики, Сары, неплохие у Лив и Лайи были. Не люблю у Вики, Аделаиды, Агаты, Эмбер.
А мне очень нравится одежда Вики, такая выёбистая.
И мне! С платными вариантами такая чикуля голожопая , огонь
Самый стрем у Агаты, особенно с внезапными розовыми волосами и нарядами (гонщица, врач, официантка) из секс-шопа.
Мне нравится бесплатная одежда из СН, треники, хламиды, кайф, люблю такое.
Бесплатная и у Мии прям хороша - а вот шмотьё за статы приходилось брать и сразу переодевать ибо финский стыд
Отдельная любовь конечно Мэй, со слоями кимоно и поясами
Наряды в стиле 80ых их ТС тоже прям хороши были
В стиле викингов мне особо причёски нравятся. Такие гривы конечно для беганья по порталам распущенные, но такие красивенькие *_*
Мне нравится бесплатная одежда из СН, треники, хламиды, кайф, люблю такое.
Мне тоже, моя Вики то в сером спортивном костюме ходит, то в черных намотках. И с прической "короткие волосы".
Мне очень нравится одежда Ким и сама Ким. А ещё она пользуется презервативами! Учитесь, Мишель и Джессика!
Мне тоже, моя Вики то в сером спортивном костюме ходит, то в черных намотках. И с прической "короткие волосы".
Я это ты :hat: Короткие волосы топ.