Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я прям влюбилась в черненькую Вики, у нее такие черты лица красивые, и в белых шмотках и с белыми крыльями она выглядит роскошно.
И в ЛСЗ сделала мулаточку; нравится чуть меньше, но тоже ничего, — ну и приятно, что тут папа действительно темнокожий, а не как в СН, где Вики, похоже, в роддоме подменили.
Азиатка у меня была только в ВП (и тоже прям очень понравилась), а остальном чередую европейцев с латиносами, по вкусу.
Как думаете, на финал СН будет влиять выбранная лл? На финал ТС той же сценаристки не влияла.
Блин, хочу фанфик по ТС, где Сара тащит ЧвМ к психотерапевту проработать бе ды с башкой 
Как думаете, на финал СН будет влиять выбранная лл? На финал ТС той же сценаристки не влияла.
мне кажется нет
мне кажется будет влиять связь с М.
Мне кажется, должно влиять, если гг с фаворитом по разные стороны баррикад, грубо говоря. То есть, если ангел Вики + демон Люци и т. п.
Очень бы хотелось концовки типа где Мальбонте победил и где наоборот не победил, на лл - пофиг, но хз как будет на деле.
Начала тут ЛСЗ. Думала херня херней будет, а оказался такой милый наивняк, совсем к себе не на серьёзных щах относящийся. Это прям подкупило. И персы приятные. Шиппнула Тодда с Мирандой и местных Малдера и Скалли. Интересно, конечно, что дальше будет.
В следующем обновлении будут 8 историй, из них 2 новых, и 21 глава.
Интересно, разделят ли оставшиеся серии СН на две обновы.
по полторы серии? 
по полторы серии?
По две, их там четыре вроде осталось, если верить новому меню.
Думаю, да
я уже хочу финал поскорее.
Хочу хотя бы ещё один сезон... Я не готова расставаться с этой историей. А ещё лично мне там кое-что не додали... 
По две, их там четыре вроде осталось, если верить новому меню.
О, если четыре, пусть быстрее уже прикончат эту историю
все равно ветки не дали, на которую анон так надеялся с первых серий. 
все равно ветки не дали, на которую анон так надеялся с первых серий.
Геральд?
Аноны, которые хотят ветку с Геральдом. Он классный, но блин, он же Вики в бати годится!
Аноны, которые хотят ветку с Геральдом. Он классный, но блин, он же Вики в бати годится!
А в анкете ему всего 33 
Анон пишет:Аноны, которые хотят ветку с Геральдом. Он классный, но блин, он же Вики в бати годится!
А в анкете ему всего 33
На днях вышло интервью со сценаристкой - Геральду не 33, это опечатка.
https://vk.com/wall-197962533_8619
Отредактировано (2020-12-30 09:11:32)
Не похуй ли? Самим игрокам может быть далеко не 22 или сколько там было Вики, да и кинки на мужиков постарше тоже никто не отменял.
мне кажется, когда ты помер, возраст уже немного не важен, всё равно вам типа вечность тусовать вместе теперь
Аарон в ТС в 1996, кстати, ещё потрепаннее выглядит, а ветка с ним есть.
Аарон в ТС в 1996, кстати, ещё потрепаннее выглядит, а ветка с ним есть.
Аарон вообще выглядит ужасно, кмк. Геральд просто зрелый, но хорошо выглядящий мужик. А Аарон мне напоминает какого-то побитого жизнью алкоголика (простите, кому Аарон нравится, это все имхо).
на днях - вышло два месяца назад
Где ты увидел два месяца? 
А Аарон мне напоминает какого-то побитого жизнью алкоголика
Ему по анкете вообще 25 было, и это пздц