Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 16:26:27)
Кудосы-то как соотносятся с голосами? Я ставлю кудосы, но не голосую.
Многие ставят кудоса, но не голосуют. А вот сколько голосуют, но не ставят кудосы (в особо тяжёлых случаях - даже не просматривают)?
снарри действительно давно не было
Просиди в уголочке и не делай нихуя годами и взлети за это в топ. Ебать это круто🔥
Ну вообще, мне тоже это показалось неуместным. Я не читаю на этом языке и не понимаю его. Интересно, какой процент людей не из страны, где пользуются этим языком, его поняли)
А меня удивило то, что в оригинале-то мем на русском. То есть я бы понял, если бы для ФБ перевели на русский с иностранного, чтобы соответствовало правилам, но наоборот - нахуя? Это, эм, должно нам презентовать команду таким образом?
Это, эм, должно нам презентовать команду таким образом?
как ту самую мифическую команду, где на входе спрашивают твои политические предпочтения
как ту самую мифическую команду, где на входе спрашивают твои политические предпочтения
и что там играет тот ебанат с политической копипастой
Просиди в уголочке и не делай нихуя годами и взлети за это в топ. Ебать это круто🔥
Ну вообще-то у них реально отличная была визитка
Не на такой отрыв, анон, очнись, блядь. У драррей тоже отличная так-то, вообще охуенная, ну и что?
Снарри решили, что если трясти стариной, то по полной
Если бы в конце визитки ФМК было написано на чистом русском "хаха, мы тебя наебали" мне было бы неприятно точно так же
Если бы в конце визитки ФМК было написано на чистом русском "хаха, мы тебя наебали" мне было бы неприятно точно так же
+1
да хоть на английском
Не на такой отрыв, анон, очнись, блядь. У драррей тоже отличная так-то, вообще охуенная, ну и что?
Ты недооцениваешь снейподрочеров
Анон (сомневаюсь, что это несколько человек): мне не важно на каком языке мем, он бы меня все равно оскорбил.
В то же время анон: НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ ЯЗЫК? КАК ЭТО ПРЕЗЕНТУЕТ КОМАНДУ? ПОЧЕМУ НЕ РУССКИЙ?
Соглашусь.
Не в языке, которым написано, дело.
Впрочем, к языку есть технический вопрос. По сути, 32%, т.е. треть, текста в визитке ФМК не на русском (17 слов в меме, 36 слов в визитке по счетчику ао3, т.е. 53 всего. А если посчитать именно слова визитки вручную, то их 30, с мемом 47, и тогда мем занимает 36%).
Насколько это вписывается в правила?
Анон (сомневаюсь, что это несколько человек): мне не важно на каком языке мем, он бы меня все равно оскорбил.
Но это правда несколько человек. Как минимум двое, но на самом деле наверняка больше.
Аноны, идите в ТК
Насколько это вписывается в правила?
Мне кажется, этот вопрос надо задавать в вио дискорда
(сомневаюсь, что это несколько человек)
Пронзатор у вас* такой себе
ПОЧЕМУ НЕ РУССКИЙ?
Потому что на других языках выкладываются в другие дни?
ПОЧЕМУ НЕ РУССКИЙ?
Правила ФБ, цитата:
4.11. ФБ является русскоязычной игрой, поэтому работы на других языках не допускаются – за исключением мультиязычной коллекции (см. п. 6.7.3). В текстовых и визуально-текстовых работах, однако, могут присутствовать нерусские слова, словосочетания, короткие реплики или цитаты, если от них не зависит понимание происходящего.
Понимание смысла, вложенного командой в ее визитку, от мема очень даже зависит - он там является центральной фишкой. Так что его иноязычность выводит визитку ФМК в нарушение правил, имхо.
кто сейчас вверху таблицы по голосам: ГП со своим шрифтовым кошмаром
У ГП большой фандом, чтобы просесть по голосам, им надо сотворить нечто поистине ужасное.
А дайте ссылку на визитку Снарри.
А дайте ссылку на визитку Снарри.
Спасибо!
Почему у Снарри изображен Рокэ Алва в зеленом?
Я так вздыхаю с этих обсуждений о "не пойду читать команду после такой визитки", неуважению, что можно и нельзя там упоминать с учётом планируемой выкладки итд итп.
Мне по исполнению больше всего понравилась визитка Снари, и у меня екает сердечко, потому что я блин хейчу Снари как пейринг и даже не открою ни одну из их работ с 99% вероятности, но блин. Мое увожение вашему иллюстратору, сова прекрасна