Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 16:26:27)
Сходила посмотрела, что там у ФМК. Забавно же. С мема в конце поорала, это было смешно, люблю мемы
Просто эта визитка настолько плоха
чистая вкусовщина
Рвущиеся с ФакМерриКилл оскорбленные высокодуходные аноны продали мне выкладки этой команды, теперь обязательно буду их чекать, кудосить и по возможности комментить
Не понял сути претензий. Нарисовано приятно, над фандомными шутками улыбнулся, боггарт хорош и дрочен. При этом я не люблю Снейпа и читать у них ничего не собираюсь. Но на арты теперь загляну, спасибо хейтеру, что распропагандировал
Отредактировано (Сегодня 00:24:55)
оскорбленные высокодуходные аноны продали мне выкладки этой команды
Бгг, у меня со снарри та ж история )
теперь обязательно буду их чекать, кудосить и по возможности комментить
Надеюсь, они уже приготовили для тебя специальные посылательные мемы аналогичного содержания. Иначе будет несчитово.
Не понял сути претензий. Нарисовано приятно, над фандомными шутками улыбнулся, боггарт хорош и дрочен. При этом я не люблю Снейпа и читать у них ничего не собираюсь. Но на арты теперь загляну, спасибо хейтеру, что распропагандировал
А кто-то хейтил визитку снарри? Вроде бы всем понравилась. Чел ажиотажа не понял, но никто не фукал, пардоньте
Надеюсь, они уже приготовили для тебя специальные посылательные мемы аналогичного содержания. Иначе будет несчитово.
Вот это у тебя горит
Вот это у тебя горит
Нет, просто награда должна найти своего героя, а команда — следовать заявленному в визитке принципу. А то столько расстроенных анонов, что в визитке наобещали, а в других выкладках недодали. Пусть хоть кто-то получит соответствие.
Отредактировано (Сегодня 00:46:47)
а еще у них половина кудосов - от гостей бубубу
А с этим-то что не так? Есть какое-то негласное правило, что на АО3 надо обязательно регаться, чтобы царский лайк слепить?
Анон ща в непонятках призадумался, всегда от гостя кудошу, не попортил ли я кому-то статистику...
А с этим-то что не так? Есть какое-то негласное правило, что на АО3 надо обязательно регаться, чтобы царский лайк слепить?
Ага, ты поди и про накрутки в голосовании ни разу не слышал
Не на такой отрыв, анон, очнись, блядь. У драррей тоже отличная так-то, вообще охуенная, ну и что?
У драрри лютое мельтешение гифок, до видоса не каждый докрутит, визитка тяжело воспринимается.
Ага, ты поди и про накрутки в голосовании ни разу не слышал
То - голосование. А это ж - ну, просто лайки, их каждый встречный-поперечный лепит, я про это.
Рвущиеся с ФакМерриКилл оскорбленные высокодуходные аноны продали мне выкладки этой команды, теперь обязательно буду их чекать, кудосить и по возможности комментить
![]()
Нахуя, если (вполне возможно) там не будет интересных тебе фендомов? Назло анонам отморозить уши?
Сходила посмотрела, что там у ФМК. Забавно же. С мема в конце поорала, это было смешно, люблю мемы
тоже спецом сходил. забавное. причин зарева не понял.
Кстати про "слишком много голосов от гостя":
У меня какой-то странный багос на ао3 - мой ник не отображается под кудосами. Я залогинен, перепроверил. Повторно нажимаю - "вы уже оставили кудос". Но сразу как нажал, в списке появилось +1 кудос от гостя, а моего ника нет (зашёл через другой домен, думаю мб глюк есть только пока я в аккаунте либо кэширование какое - нихуя, нет моего ника под кудосами. что за...)
UPD Под другой работой, кстати, кудос нормально поставился. Тот же аккаунт. Дайте покудосить котов от своего ника!
Отредактировано (Сегодня 01:40:47)
Мне тоже продали визитку фмк, пошёл посмотрел. Мммм.... ээээээ... Ну. Странное. Некросивое. Но я вообще кошек не люблю, тут без шансов.
Почему у Снарри изображен Рокэ Алва в зеленом?
и Ричард в очках)))
Мне понравилось искать отличающуюся картинку среди многих, как-то сразу понятно, что в конце будет какой-то пшик, мем не понравился, но и не полыхнуло). А хейтеру спасибо, кто бы еще столько внимания к визитке привлек.