Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-14 16:26:27)
Команду снарри автор генушка например вчера прорекламила в своем блоге на фикбуке с полной инструкцией как голосовать.
та же самая генушка и еще пара человек рекламили команду на небезызвестном фанфикс ми
та же самая генушка и еще пара человек рекламили команду на небезызвестном фанфикс ми
Нда, такой маниакальный захват территории, эээ... чтобы что? Чтобы гарантированно получить корову? Неужели не интересно, как команду встретят те, кто о битве знал и пришел играть, насколько именно контент и собственно игра выведут в топ, а не зазывы на бездушные голоса? Посоревноваться с теми же гп командами без ебанизма — не, совсем никак?
Складывается ощущение, что конкурировать и недайбох уступить кому-то на этапе снаррям больно. Соломку стелят, бедняжки, да побольше побольше. В общем, я на первую строчку смотреть просто не буду.
Нда, такой маниакальный захват территории, эээ... чтобы что?
Чтобы рассказать о своей команде? Чтобы получить внимание и фидбек?
Да не, не бывает такого, это точно корову покупают!
Пришельца из будущего просят спуститься в табличку из 2025, и там посмотреть и на Марвел, и на прочих
У нас только в команде 40+ человек. Плюс канал на 243 подписчика. Плюс у некоторых членов команды собственные каналы на приличное число подписчиков
анон из команды Марвел
зазывы на бездушные голоса
Так они зазывают свой фэндом посмотреть на свой контент и поддержать, че это они бездушные?
Анон пишет:Пришельца из будущего просят спуститься в табличку из 2025, и там посмотреть и на Марвел, и на прочих
У нас только в команде 40+ человек. Плюс канал на 243 подписчика. Плюс у некоторых членов команды собственные каналы на приличное число подписчиков
![]()
анон из команды Марвел
Анон, ты не в ту сторону воюешь, я вас буквально защищаю
Анон, ты не в ту сторону воюешь, я вас буквально защищаю
Я не с претензией, а просто как подтверждение. Если у кого-то много голосов - это совсем не значит, что эти кто-то накручивают.
Мы точно не накручиваем, просто стараемся привлечь читателей к выкладкам, чтобы у авторов было больше фидбэка.
Плюс, у нас немного оживился фандом после последних проектов, пришла свежая кровь, буквально))
А у того же ГП оживление из-за предстоящего сериала, прости господи
Анон пишет:зазывы на бездушные голоса
Так они зазывают свой фэндом посмотреть на свой контент и поддержать, че это они бездушные?
Да ради бога. Всем колхозом пришли, молодцы! Вот и играйте со своей публикой тогда, внутри своего фд, другие команды будут между собой играть. Я не любитель снарри, но ждал, а теперь как-то мне пресно.
Дранон.
Да ради бога. Всем колхозом пришли, молодцы! Вот и играйте со своей публикой тогда, внутри своего фд, другие команды будут между собой играть. Я не любитель снарри, но ждал, а теперь как-то мне пресно.
Ах, как они посмели, голосовать за команду своего фэндома и нарушать илитарнасть фбшечки
Вот и играйте со своей публикой тогда, внутри своего фд, другие команды будут между собой играть.
Вот тебя не спросили, как играть
теперь как-то мне пресно.
Дранон.
Пресно от того, что в междусобойчик на две калеки три чумы живых людей позвали? Аж 80 человек? Или сколько там?
Бог тебе судья, анон.
Посоревноваться с теми же гп командами без ебанизма — не, совсем никак?
С каких пор реклама командного контента на битве - ебанизм?
та же самая генушка
Надеюсь, она там у них не капитанит хотя бы. И фикло не пишет. А то бездны кринжа гарантированы.
Ух, блин, зато как весело! Срачи, обсуждения! Снарри, вы там не обосритесь главное дальше после такого задорного старта, я уже попкорн заготовил.
Суровая фб, ни любви, ни тоски, ни жалости кудоса, ни отзыва, ни река, ни полслова за пределами инсайда, на инсайде тоже нужно молчать и в голосовалке тоже участвовать не сметь
другие команды будут между собой играть
Слушай, а где на фб правило о том, что труъ-голоса могут быть только от команд-соперниц?
Суровая фб, ни любви, ни тоски, ни жалости кудоса, ни отзыва, ни река, ни полслова за пределами инсайда, на инсайде тоже нужно молчать и в голосовалке тоже участвовать не сметь
Первое правило бойцовского клуба :D
Аноны, а обзорщики еще выйдут?
Это читерство
А что обзирать в визитках? Я хотел пообзирать, но жду текстовых выкладок
Складывается ощущение, что конкурировать и недайбох уступить кому-то на этапе снаррям больно. Соломку стелят, бедняжки, да побольше побольше. В общем, я на первую строчку смотреть просто не буду.
Анон, скажи, что ты набрасываешь. А то моя вера в людей и так изношена, как подштанники Снейпа.
Отредактировано (2025-07-15 20:44:45)
Это типа в юбилейный год юбилейные срачи? По объему по крайней мере.
Это типа в юбилейный год юбилейные срачи? По объему по крайней мере.
Юбилейные ущемления анонов
Анон пишет:Анон пишет:зазывы на бездушные голоса
Дранон.
Выздоравливай