Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-14 16:26:27)
анон из команды Марвел
Марвелоанон, а Локи у вас будет? А много Локи у вас будет? А очень много Локи у вас будет? Хэппиэндового, конечно же!
Локи у вас в пятнашках, и я не уверен, что узнал его — ну так он трикстер, ему положено принимать разные обличия. Но вроде всё же узнал.
Отредактировано (Вчера 21:39:32)
Марвелоанон, а Локи у вас будет? А много Локи у вас будет? А очень много Локи у вас будет?
Будет точно, но насколько много - хз. Не думаю, что прям много, но уже пара работ с Локи есть, ещё что-то может донесут
А в пятнашках да, есть Локи. Синенький
Анон пишет:Анон пишет:зазывы на бездушные голоса
Так они зазывают свой фэндом посмотреть на свой контент и поддержать, че это они бездушные?
Да ради бога. Всем колхозом пришли, молодцы! Вот и играйте со своей публикой тогда, внутри своего фд, другие команды будут между собой играть. Я не любитель снарри, но ждал, а теперь как-то мне пресно.
Дранон.
Анон, чёт мы тут все не поняли. Если за норм визитку голосуют жители фандома - это плохо? Я вот не за драрри, но визитка норм. И я из фандома. Пойду проголосую за драрри. И че?
Разорались ишь ты. Снарри себе накрутили голоса 😂А никто на ФБ за свою команду всем табором не голосует?) Вообще нет. Никогда такого не было. И, конечно, не может быть такого, что на фоне остальных визиток одна может быть объективно круче остальных. Нет-нет
Ох... Это которая глава пятнашки?
Глава 15, Стэнд 14))
У меня ощущение, что поехавший из ГП сам с собой разговаривает.
Перестань, сука, оверквотить.
Глава 15, Стэнд 14))
Спасибо!
Не угадал.
Порвавшийся от снаррей анон, ты в себе вообще? ещё свой родной фандомчик не позови свежего контента навернуть, ага. Ты серьёзно, что ли, думаешь, что команды сюда соревноваться пришли, а не упороться с содрочерами в своё удовольствие? Камон...
подумал такой:"А, ну типично нашлепали простыню гифок из фильма, ща ждать пока оно загрузится три часа ещё" и дропнул.
а на самом деле все не так, простыни там нет, анимированные арты прекрасно соединили с кадрами из фильма, идея вообще роскошная и исполнение отличное. Не знаю, у кого там что мельтешит, у меня все нормально отображается, грузится быстро.
Клип весь нарисованный, я считаю, что артер и виддер проделали отличную работу, я получил массу удовольствия.
Спасибо большое передайте, если кто-то пробегал тут из команды, я могу только поставить лайк
я могу только поставить лайк
на Ао3 можно комментировать от незарега, просто вписываешь любой ник и любую почту (выдуманную)
И, конечно, не может быть такого, что на фоне остальных визиток одна может быть объективно круче остальных.
Объективно круче многих визитка Сеймеев, напимер. Но в нее так не набегают.
Отредактировано (Сегодня 09:15:00)
Объективно круче многих визитка Сеймеев, напимер.
На любителя, мне скучно на нее смотреть, при том что канон - огненное огнище. Сделано красиво, но ничего не цепляет.
Нет понятия "объективно" на ФБ)))
Чтобы рассказать о своей команде? Чтобы получить внимание и фидбек?
Ути бозе, какие пальтишки белые. Если к этому вдобавок получится всех отпинать, это ж отлично, не так ли?
Отредактировано (Сегодня 12:37:39)
на Ао3 можно комментировать от незарега, просто вписываешь любой ник и любую почту (выдуманную)
ты давно не был на фб и ао3, да?..
Анон пишет:на Ао3 можно комментировать от незарега, просто вписываешь любой ник и любую почту (выдуманную)
ты давно не был на фб и ао3, да?..
Ну есть еще команды с открытым для незарегов комментированием, не у всех отключены комменты для гостей, у многих просто премодерация комментариев.
Отредактировано (Сегодня 12:39:56)
на фоне остальных визиток одна может быть объективно круче остальных
Шорки бы тебе кто снял, малыш
не у всех отключены комменты для гостей, у многих просто премодерация комментариев.
у нас так: приходится заходить в почту и аппрувить, но зато гости иногда пишут
у нас так: приходится заходить в почту и аппрувить, но зато гости иногда пишут
и у нас
Ну есть еще команды с открытым для незарегов комментированием, не у всех отключены комменты для гостей, у многих просто премодерация комментариев.
да прям у многих. сейчас потыкал, и комменты для незарегов доступны у 3 команд из 20.
по умолчанию на ао3 закрыты комменты от гостей, и большинство просто не трогает все эти настройки доступа
Отредактировано (Сегодня 13:15:24)
по умолчанию на ао3 закрыты комменты от гостей, и большинство просто не трогает все эти настройки доступа
Так бегает же спамер, от него большинство огораживается, мне кажется.
Так бегает же спамер, от него большинство огораживается, мне кажется.
Ну как бы да. Я кэп, и при том, что у нас этот спамер испражнялся реже, чем у других, чистить его испражнения меня задолбало на третьем сезоне. Теперь у нас комменты от незарегов закрыты.
Нда, такой маниакальный захват территории, эээ... чтобы что? Чтобы гарантированно получить корову? Неужели не интересно, как команду встретят те, кто о битве знал и пришел играть, насколько именно контент и собственно игра выведут в топ, а не зазывы на бездушные голоса? Посоревноваться с теми же гп командами без ебанизма — не, совсем никак?
Эээ... Ну это фандомное мероприятие вообще-то. Основная цель у людей - фандомные накуры, обсуждения, отзывы. Вот и зовут тех, кто в этом с наибольшей вероятностью поучаствует, софандомников. Это не бездушные голоса, это те, кому интересен фандом и контент по нему.
Основная цель у людей - фандомные накуры, обсуждения, отзывы. Вот и зовут тех, кто в этом с наибольшей вероятностью поучаствует, софандомников.
Плюсую. Расшарили визитку - к нам еще 3 человека в команду после неё пришли.