Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-01 14:35:04)
шедевр, если б еще были оформлены не а-ля 90-стые, то цены им бы не было
а разве не в этом концепт?...
а разве не в этом концепт?.
+1 имхо, именно в нем.
Ну не знаю, мне именно это и зашло. Все на стиле
ну не знаю, мне показалось, что идея есть, а воплотили как сумели
местами там кровь из глаз в плане оформления, если бы все это было сделано хорошо, стильно и со вкусом, то цены бы этой визитке не было
и нет, анон выше, стильно и со вкусом - это не как в нулевых
Какие девяностые с десятком тяжелых картинок на одной странице?
Я нашел гуся у евромюзиклов в твиттере, а вот все остальное у них на любителя
анон ты где-то не там тусишь последние несколько лет, такой стиль как раз популярен во всяких всратых презентациях о каноне
Стиль - это не обязательно "красивенько". Они именно на стиле - на том самом, где бомбер поверх цветных лосин и цветные невидимки. Все выдержано!
хорошо, стильно и со вкусом
Зачем, если это постироничная визитка по грёбаным "Сумеркам". В чём тогда постирония, если будет хорошо, стильно и со вкусом?
Анон пишет:хорошо, стильно и со вкусом
Зачем, если это постироничная визитка по грёбаным "Сумеркам". В чём тогда постирония, если будет хорошо, стильно и со вкусом?
ну, очевидно, каждый из нас при своем мнении останется
пока что у меня впечатление, что только так и сумели, визуал команды расставит все точки над ё
пока что у меня впечатление, что только так и сумели, визуал команды расставит все точки над ё
От Ворстов ты тоже требовал красивую стильную визитку? Или от любой другой команды, у которых суть "чем хуже — тем лучше"?
Чтобы найти вордарты и всратейшие шрифты, надо было еще постараться
пока мне все это кажется оправданиями
и каждый все равно при своем мнении останется
пока мне все это кажется оправданиями
пока что, повторяя это раз за разом, ты всё больше кажешься человеком без чувства юмора
Имхо анон со «стилем и вкусом» троллит.
Аноны, я отстал от жизни. А что, сейчас в визитках не пишут ники участников?
А что, сейчас в визитках не пишут ники участников?
А писали когда-то?!
Вроде в посте набора писали кто уже в команде
А что, сейчас в визитках не пишут ники участников?
Неа, зачем? К тому же к командам в любой момент до конца битвы можно присоединиться
Это было во времена кэп-квот и ловли лишних членов команд.
Ненавижу сумерки как франшизу, но их визитка хороша и ржачна.
Тогда была кэпквота и командные вирты, если по ходу битвы кто-то хотел присоединиться.
эх времена
Я нашел гуся у евромюзиклов в твиттере, а вот все остальное у них на любителя
Ещё гуси есть у кайлакса
И у Фэнтези
а шекспира принес кто-нибудь?