Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148) || ФБ25 (с.164)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-01 14:35:04)
А я так и не понял, что вам ужасного в переходах на другую страницу.
Не те аноны, но скажу так: ужасного нет, но и хорошего тоже ничего. Подгрузка новой страницы занимает время, лишнее ожидание. А на ФБ все еще дофига команд и дофига визиток. Это она для команды - одна и любимая, а у читателя - нет.
Короче, примерно как реклама на ютубе по восприятию - пусть ненадолго, но тебя вырывают из процесса на непонятную херь.
Не те аноны, но скажу так: ужасного нет, но и хорошего тоже ничего.
Примерно так. Но, я уточню свою мысль:
Ничем не обоснованный переход на другую страницу. И если у FMK на тиндере я могу понять зачем именно так (потому что иначе никак), то некоторые команды просто так. Это меня как зрителя немного раздражает, но если канон любимый я все прощу, но такое отсекает меня неизвестного. "Мало того что надо силы приложить вникнуть, так еще и перекидывает, ой лучше закрою»"
Ничем не обоснованный переход на другую страницу
Ага) Пардон, это и имел в виду.
fandom Holistic Detective Agency 2022
https://archiveofourown.org/collections … s/53132995
Передайте команде, что у них псевдоним этого года слетел
Даже если он обоснованный, когда на АОЗ загружается новая страница, то на небольшом и среднем экране большую часть занимает шапка АОЗ, а не картинка
А вот тут уже решается что сильнее: раздражение от перебросов или восхищение реализованной идеей. Ну и насколько канон «твой»
Даже если он обоснованный, когда на АОЗ загружается новая страница, то на небольшом и среднем экране большую часть занимает шапка АОЗ, а не картинка
Это, кстати, решается путем добавления #workskin к ссылке:
https://archiveofourown.org/works/53032 … 0#workskin
Это, кстати, решается путем добавления #workskin к ссылке:
https://archiveofourown.org/works/53032 … 0#workskin
Прикольно! Я не знал.
Спасибо, анон
Анон, который рычал на переброс на другие страницы, решил нести еще и добро! И обозрел великолепную семерку: 7 визиток с наименьшим количеством кудосов
Я испытываю священный ужас перед людьми, который шарят за этот дохуякилометровый лор Warhammer 40.000, поэтому сразу лайк.
Спасибо на добром слове
Анон, который рычал на переброс на другие страницы, решил нести еще и добро! И обозрел великолепную семерку: 7 визиток с наименьшим количеством кудосов
Хороший Анон! Спасибо ему за это!
Визитка команды Ace Attorney
WTF Ace Attorney 2024 (Capcom_Games)
Я не понял прикол про дУлогию. Явно не опечатка, потому что два раза встречается. Поясните!
Анон, который рычал на переброс на другие страницы
Еще один анон тоже противник переброса
Спасибо за обзор недокудошенных визиток - поставил кудосы нескольким.
13 кудосов
Визитка команды Ace Attorney
WTF Ace Attorney 2024 (Capcom_Games)Вот здесь бы точно не помешало положить вниз полноразмер. Буквы на стикерах я еще вижу, а сами картинки выглядят как мешанина.
Так там же можно правой кнопкой мыши по картинке нажать, открыть ее в новой вкладке и лицезреть в полноразмере. Не понимаю, в чем проблема...
Так там же можно правой кнопкой мыши по картинке нажать, открыть ее в новой вкладке и лицезреть в полноразмере.
Можно. Но если бы это делалось просто по тыку на картинку, было бы цивилизованнее..
И обозрел великолепную семерку: 7 визиток с наименьшим количеством кудосов
Эх, у нас тоже 17 кудосов, но мы не попали
Про опрос Мэд Макса плюсану, но я в итоге написал "Вот эта тачка с колонками" Я в тачках вообще не секу.
Эх, у нас тоже 17 кудосов, но мы не попали
Блин. Это не намеренно, наверное по алфавиту вы были выше, а я просто шел с конца.
Извините, не хотел, в следующий раз буду внимательнее, а то правда фигня вышла
Извините, не хотел, в следующий раз буду внимательнее, а то правда фигня вышла
Анончик, не переживай, ты что Обзоры в любом случае дело добровольное)) И да, мы были выше по алфавиту)
Отредактировано (2024-01-23 17:20:04)
Зимняя корейская визитка
WTF Korean Basket 2024 (fb_play_asia)
Спасибо, анончик, неожиданно и приятно
(БТСов нет, потому что в наших нестройных рядах по ним никто на горит) а мы стараемся всё-таки по любви))
Большое спасибо за обзор, анончик! Вот тебе сердечко от мэдмаксов
я в итоге написал "Вот эта тачка с колонками"
И правильно, анон! Тебе тоже спасибо
если ты попробуешь ещё раз
...раз, раз-два, черная, красная, газ, запомнил?
А еще спасибо командам, которые оставляли ссылки на предыдущие года, если учавствовали! Это оказалось очень удобно. Я так некоторые каноны посмотрел, хоть понял про что
рычащий обзорщик
Отредактировано (2024-01-23 20:55:18)
Кстати, мне показалось, или на ФБ стали чаще задерживаться команды, что ли? Если раньше чуть не каждый год - почти вся сотка новая, то теперь прямо постоянство какое-то.
Кстати, мне показалось, или на ФБ стали чаще задерживаться команды, что ли? Если раньше чуть не каждый год - почти вся сотка новая, то теперь прямо постоянство какое-то.
Мне кажется, стало больше сборных, они ходят относительно устоявшимся составов, а носить могут по новым канонам. Ну и по популярным старым фандомам типа ГП или Марвела как ходили так и ходят.
Кстати, мне показалось, или на ФБ стали чаще задерживаться команды, что ли?
И раньше, и сейчас ходим постоянными командами