Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Я дико извиняюсь, а откуда вообще известно, что Энтони Голдштейн - еврей? Только из-за фамилии? Я бы вообще не догадался, если бы не прочитал об этом сраче. То же и сёстры Голдштейн из ФТ. Они как-то о религии не говорят, чтобы сделать какой-то вывод на этот счёт.
Я дико извиняюсь, а откуда вообще известно, что Энтони Голдштейн - еврей? Только из-за фамилии?
Роулинг когда-то спросили, есть ли евреи в Хогвартсе, она назвала Энтони.
Они как-то о религии не говорят, чтобы сделать какой-то вывод на этот счёт.
В русском языке евреи - это национальность, а приверженцы иудаизма - иудеи. В английском вроде одно слово. Видимо, Роулинг имела ввиду евреев по крови.
Они как-то о религии не говорят
Причем тут религия вообще?
Анон-еврей, еще в детстве читая ГП, Энтони отдельно радовался. Хотя он и не самый приятный тип в ГП и ТК, но к ГП и ОФ становится посимпатичнее. И уж об гоблинов анон точно никогда не ущемлялся и никак с евреями не ассоциировал. Антисемитизм блин... Всегда орал чаечкой от таких выступлений и поисков гитрера под кроватью. Одна из самых дебильных претензий к Роулинг.
Видимо, Роулинг имела ввиду евреев по крови.
Роулинг сказала примерно следующее:
Однажды один из фанатов спросил в твиттере у Роулинг, были ли в Хогвартсе евреи, на что писательница ответила: «Энтони Голдштейн, студент факультета Рейвенкло, — волшебник-еврей». Также Роулинг подчеркнула, что Энтони не единственный в Хогвартсе студент-еврей, а также то, что там есть представители и атеизма, и всех религиозных конфессий, кроме виккан (неоязычников).
Короче, Энтони Голдштейн таки иудей и еврей соответственно, раз Роулинг решила зачем-то рассказать о вероисповеданиях или неверии.
Хотя он и не самый приятный тип в ГП и ТК,
Его же не было в ТК.
Его же не было в ТК.
Анон был с суток, у него фанон в канон протек Не было, конечно, ты прав, анончик!
всех религиозных конфессий, кроме виккан (неоязычников).
А жаль)
Когда хейтеры круче фанатов. :hat:
Когда хейтеры круче фанатов. :hat:
▼Скрытый текст⬍
Какие же все-таки у Роулинг упоротые хейтеры.
Зато она не игнорит дело с Гейманом.
Зато она не игнорит дело с Гейманом.
и внезапно это делает её плохой (к слову о хейтерах)
внезапно это делает её плохой
Почему?🤔
Роулинг переобулась и симпит Трампа. А всего-то надо было выпустить правильный закон.
Ну и флюгер
Это мега флюгер, потому что в дотрансовую эпоху Роулинг кусала Трампа за каждый пук и даже сравнивала с Волдемортом, когда он ещё на первом сроке обещал какие-то антимигрантские инициативы. А теперь вдруг внезапно Трамп молодец.
Роулинг переобулась и симпит Трампа. А всего-то надо было выпустить правильный закон.
Ээээ, нет, скорей наоборот
Трамп выпустил закон, потому что Роулинг стала его симпить?
Не переобувалась она.
Я дико извиняюсь, а откуда вообще известно, что Энтони Голдштейн - еврей?
А почему вы-таки спрашиваете?
А можешь примеры привести? Я нашел только твит с посылом "транс-политика такой пиздец, что люди готовы поддерживать даже Трампа, лишь бы кто-то это остановил".
Что, конечно, все еще трансфобия, но все-таки не означает "симпить Трампа", скорее наоборот.
Я тоже поискал и не понял, в каком месте она начала ему симпатизировать.