Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Бля, что я пропустил, когда она расчисткой и гомофобкой-то стать успела?
Тогда же, когда самодовольной буржуинкой
мол это вы виноваты, что суд вынес такое решение
Я что-то пропустил, какой суд?
Да и у Дадли вероятно не было.
Его медсестра на диету посадила, значит, вышел за рамки нормы.
какой суд?
отныне в Шотландии женщинами считаются только люди биологически женского пола
Его медсестра на диету посадила, значит, вышел за рамки нормы.
Могло быть предожирение но вероятнее еще раньше просигналила.
Обычно болезнь пытаются предупредить.
Могло быть предожирение
это уже детали, лишний вес был
А роулинг там при чем?
люди биологически женского пола
ящитаю что офитсально те кто сделал переход имеют право называться женщинами
а всякие на офитсальном уровне "потомушта я такскозал" нахуй
на неофитсальном уровне пусть всяк называет себя как хочет
это уже детали, лишний вес был
лишний вес и ожирение - разные вещи
второе - уже болезнь
Ну у Дадли по описанию вполне могло и ожирение быть, что, не бывает детей с ожирением? Он занимал собой весь стол, у школы не было формы его размера, и тд. У меня сложилось впечатление, что у него не просто пара лишних кг.
Спасибо, погуглил, интересное решение. Сходил на тумбочку из любопытства, первый же пост не подвел:
You have blood on your hands
Burn your fucking Harry Potter merch or be burned with it.
I'm fucking livid.
Ну, лмао. Тем временем в Чикаго на прошлой неделе открылся новый магазин Гарри Поттера...
Тем временем в Чикаго на прошлой неделе открылся новый магазин Гарри Поттера...
Я утром понедельника шел мимо, очередь была огромнейшая.
Я утром понедельника шел мимо, очередь была огромнейшая.
бля, зависть Друзья рассказывали, что он охуенный, людей много, эксклюзивная для Чикаго палочка из Кубка огня и что-то еще эксклюзивное со сливочным пивом и вот это вот все. Все равно удивляет, что при всем этом и очевидно цветущей франшизе у кого-то хватает ума нападать на людей, которые любят канон, но не любят Роулинг, и должны обязательно сжечь мерч, который могли купить еще годы назад, иначе кровь на руках.
Да мерч по ГП в каждом блядь супермаркете практически в Евросоюзе, киндеры с ним, кружки, футболки. Не говоря уже про книги/настолки в книжных. Вот уж точно массовому потребителю дела нет до драмы с трансофобией.
А еще открылся новый офигенный парк развлечений по ГП и Фт в Париже. Надеюсь, активисты не будут бегать за посетителями с просьбами покаяться.
иначе кровь на руках.
какая кровь-то? уже расстреливают на площади что ли? лично Роулинг расстреливает
какая кровь-то?
Надо в твиттере спрашивать, там буквально такое пишут про кровь
какая кровь-то?
Не знаю, в том посте нет пояснения, предполагаю, транс-женщин. Ну типа... Ты купил мерч > Роулинг задонатила 70к шотландской группе по защите прав женщин "For Women Scotland" > группа выиграла суд против правительства шотландии в Верховном суде > кровь транс-женщин на твоих руках!!1 Видимо, без этого мерча у Роулинг не было бы свободных 70к, я хз, какая-то такая логика.
Она их еще и потроллила
https://x.com/jk_rowling/status/1912644919103004807
Кстати, поймал себя на мысли, что сейчас Роулинг лучше, чем во времена моего фанатства, почти 20 лет назад. Как думаете, она делала пластику?
Как думаете, она делала пластику?
Возможно, выглядит она отлично. А первое фото (с блондом) какое-то неудачное, и выражение лица, и качество фотки. А сравниваешь с проффото с обработкой)
Отредактировано (2025-04-18 00:10:59)
Ну вот профото с обработкой из 2007 (журнал Time)
С тем, что блонд ей не идет согласен.
У нее какое-то забитое лицо раньше было, это я и раньше замечала, а сейчас другое выражение, спокойное и уверенное, рада за нее. И поза - раньше скованная, теперь расслабленная.
Отредактировано (2025-04-18 00:39:27)
У нее какое-то забитое лицо раньше было
Я это связывал с теми жесткими рамками, в которые ее загнали издатели с выходом серии ГП. Она походила на человека, которого держат в подвале и поспать дают только после написания очередной главы.
Сейчас она сама себе хозяйка и просто расцвела.
Называется, сделал гадость - сердцу радость
Тебе гадость, а она считает, что борется за безопасность женщин. И тут она последовательна, Роулинг потратила миллионы фунтов и десятилетия на защиту и поддержку уязвимых женщин, это не постики в тумбе строчить.