Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Кэтрин Уотенстон пукнула в инсте, что трансженщины это женщины
Учитывая стоявшую в то время вонь, вряд ли это имело особое значение.
У меня в свою очередь нет пруфов, что этого не могло быть
Этого не было, актриса была просто занята.
Тамблер свято верит, что мстительная Роулинг уменьшила роль Тины до двух секунд в третьем фильме, только потому что Кэтрин Уотерстон пукнула в инсте, что трансженщины это женщины.
А Деппа выгнали из третьего фильма, потому что он в школе в мамину блузку переодевался.
А Деппа выгнали из третьего фильма, потому что он в школе в мамину блузку переодевался.
Пожаловаться
Кстати видел слух, что его еще из второго выгнать хотели, но Роулинг тогда отстояла, потому что считала что выгонять человека на основании только слухов нельзя.
Кто-нибудь знает, это правда?
По крайней мере, с осуждамсом Деппа она точно не выступала
Кстати видел слух, что его еще из второго выгнать хотели, но Роулинг тогда отстояла, потому что считала что выгонять человека на основании только слухов нельзя.
Кто-нибудь знает, это правда?
Роулинг его поддерживала, да
Я вообще поражаюсь тупости трансактивистов (или как они себя называют) неужели не доходит, что своими плясками из года в год делают только хуже? Роулинг что-то пукнула в твиттерочек и понеслась: угрозы в личку ей и фанатам ГП, хождения на митингах с картонками на которых большими буквами написаны призывы к убийству. Мимокроки увидев такой цирк с конями и сожжениям книжек делают соответствующие выводы не в пользу транс соо и Роулинг всё это только на руку. А потом эта "самая малочисленная и угнетаемая группа" сидит с лицом пикачу и удивляется решениям суда и то что к власти приходят всякие Трампы с Масками.
Дебилы, блд
вспомним про Иман Хелиф,которую подкремлевская организация объявила трансом и ее затравили,при том,что она представляла страну,в которой ЛГБТ под запретом и притом сперва утверждали,что у нее повышенный тестостерон,а потом сразу резко сменили пластинку,что у нее нашли Y хромосому.И Роулинг эту травлю поддержала.
То есть, мошенником Хелиф от этого резко перестала быть, и тестостерон гораздо выше женской нормы, а также пубертатное развитие по мужскому типу от этого у нее резко отменились?
Теннант тоже что-то сказал о Роулинг? Не понимаю, почему ее все время упоминают, она главный враг всех трансов на свете?
Теннант сказал: дайте людям быть.
Интересно, входят ли в его категорию "людей" - женщины? Или ради "людей" женщинам надо ужаться и потерпеть? Вот же ужасный скандал - суд постановил, что женщины это только женщины, а мужчины это не женщины, даже, если им так захотелось.
То есть, мошенником Хелиф от этого резко перестала быть
Анон, даже в шапку трансосрачи добавили Ты хочешь, чтобы тред закрыли что-ли? С Иманом, если это не про высказывания о нем Роулинг, не сюда.
Или ради "людей" женщинам надо ужаться и потерпеть?
Да, потому что это жалкая кучка ноющих неудачников, оказавшихся на не правильной стороне и они скоро исчезнут© прямая цитата Теннанта, если что, сказанная на вручении какой-то ЛГБТ награды
Теннант хотя бы ее не обзывал, наоборот. Просто призвал отойти в сторону (и не мешать людям жить). У него в семье тоже кто-то транс?
Я вообще поражаюсь тупости трансактивистов
Да потому что подавляющее большинство трансов и эти трансактивисты разные люди. Одни хотят нормально жить, другие внимания. Может быть, полагают, что борются за все хорошее, но такие всегда за что-нибудь и против кого-нибудь активно борются. На реальных людей им наплевать, они исключительно за идею.
Отредактировано (2025-04-28 20:23:14)
Тогда реальных трансов просто не слышно. Никто из них не вышел в защиту Роулинг. Никто не сказал, что агрессивные ебанаты не нужны ни в каком сообществе. И что транс это тот, кто сделал переход, а не просто обьявил себя человеком другого пола.
Мы видим только активистов, призывающих к убийству одной женщины. Вывод, что трансы с таким согласны, очевиден
Теннант хотя бы ее не обзывал, наоборот. Просто призвал отойти в сторону
Он там по другой женщине прошёлся, Ками беденох. "Хочу чтобы она исчезла" потом правда добавил: "не поймите меня неправильно, я не желаю ей зла, просто хочу чтобы она заткнулась." И Ками и Роулинг от этого охуели и каждая что-то ответила.
Актер, которого закастили на Дамблдора, сказал, что не видит проблем в работе с Роулинг, и твиттерские активисты набросились на деда, как собаки на кость.
Он при этом про трансов вообще ничего не говорил.
Актер, которого закастили на Дамблдора, сказал, что не видит проблем в работе с Роулинг, и твиттерские активисты набросились на деда, как собаки на кость.
Он при этом про трансов вообще ничего не говорил.
Пускай закапывают себя ещё глубже. Деда жалко, хотя он наверное тёртый калач и на все эти детские истерики внимания не обращает.
хотя он наверное тёртый калач и на все эти детские истерики внимания не обращает.
Не факт, что он вообще рассиживает в твиттере в 79 лет.
Тогда реальных трансов просто не слышно. Никто из них не вышел в защиту Роулинг.
В комментах у Роулинг такие были.
В комментах у Роулинг такие были.
Их не слышно, надо кричать громче
Теннант уже давно в активизм ударился, да и с Роулинг не первый раз собачится.
У него в семье тоже кто-то транс?
Небинарный сын.
Тогда реальных трансов просто не слышно. Никто из них не вышел в защиту Роулинг.
Посмотри, как на Роулинг наезжают - на одну из самых богатых, влиятельных и известных женщин в мире. Кого-нибудь рангом поменьше ногами затопчут и сожрут, что осталось
Теннант вообще не лез в тему пока у него 11летний пацан не решил волосы подлинней отрастить и тут жена ему объяснила, и он как ПОНЯЛ ( это если что его слова), и сразу начались значки, футболки, оскорбления представителя британской оппозиции в прямом эфире. Семья кует железо хайпа пока куется.
Не факт, что он вообще рассиживает в твиттере в 79 лет.
В твиттере дед вроде не сидит, зато инсту ему успешно засрали. Впрочем, ничего нового.
Я случайно забрёл в ту часть тамблера, где не ненавидят Роулинг и во всех постах там в коментах и реплаях пирдуха. Больше всего меня повеселил вот этот комент:
Imagine having that much money and thinking yourself a feminist, but instead of donating the money to groups that are actually fighting for the rights of the world’s most vulnerable women and girls, you use your wealth to fuck over trans people instead.
Самые уязвимые женщины и девочки это трансы, как вы понимаете. А вовсе не женщины Афганистана и любые другие женщины, на помощь которым жертвовала Роулинг. Всех этих активистов просто плющит из-за того, что куча денег проплывает мимо них, поэтому им сносит башню, и они пишут полную херню.