Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Роулинг им отвечает:
I hate to point this out*, but accusing me of hating men because I don't think trans women should be given access to all women-only spaces does rather suggest that (in spite of your feverish assertions to the contrary) you're well aware that these are, in fact, men.
*I don't.
Роулинг им отвечает
В твиттере дед вроде не сидит, зато инсту ему успешно засрали.
Бедный дед. У него там, поди, фотки с дней рождения внуков, ловля форели, встреча ветеранов Бродвея...
А Паапу Эссьеду они тоже харассят или считают что ему от праваков и так достается достаточно?
Роулинг им отвечает
Все-таки то, что Роулинг - писательница, сказывается. Формулирует она куда лучше, чем ее оппоненты, у которых, впрочем, в основном лозунги, а не аргументы.
Роулинг им отвечает:
Люблю ее!
Бедный дед. У него там, поди, фотки с дней рождения внуков, ловля форели, встреча ветеранов Бродвея...
Вообще-то он нормально работающий актер, 1-2 фильма в год, недавно сыграл кардинала Трамбле в "Конклаве".
Все-таки то, что Роулинг - писательница, сказывается. Формулирует она куда лучше, чем ее оппоненты, у которых, впрочем, в основном лозунги, а не аргументы.
Плюсую. Я только недавно припал чуть более подробно, до этого только слышал звон и думал, что Роулинг там того, но чем больше читаю, тем больше вижу обоснованной аргументации и хорошо сформулированного сарказма против пустых лозунгов и оголтелого хейта. Даже если я не всегда с Роулинг согласен, то для меня ее позиция хотя бы понятна и в целом я скорее на ее стороне.
Вообще-то он нормально работающий актер, 1-2 фильма в год, недавно сыграл кардинала Трамбле в "Конклаве".
Всё равно свинство соцсети засирать.
Бедный дед.
Бедный дед сказал, что ему много кто говорил не сниматься у клятой Роулинг, потому что трансы. После высера Педры давление усилилось. Но он всех послал и не собирается отказываться от роли.
Но он всех послал и не собирается отказываться от роли.
Кстати добавил, что это его последняя роль.
Ну и молодец!
Кстати добавил, что это его последняя роль.
Я уж испугался, но он не совсем так сказал Он сказал, что это долгоиграющий проект и что он должен думать о своей смертности. Поэтому "это, вероятно, последняя крупная роль", которую он сыграет.
Молодец дед!
Он сказал, что это долгоиграющий проект и что он должен думать о своей смертности.
Ну, логично. 10+ лет - там и на пенсию пора в почти 90.
Здоровья ему. Не прикольно, когда посреди сериала меняют актера.