Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Роулинг наверняка на говно исходит от злости
Потом смотрит на свои банковские счета и успокаивается
Белоснежка провалилась потому что была дерьмовым бессмысленным фильмом с ужасным промо, а не потому что главная актриса несколько лет назад осмелилась сказать, что они хотят более самостоятельную и активную Белоснежку, а не как в мультике почти вековой давности. Чем конечно выбесила всех ебанутых женоненавистников на ютубе и реддите. Повторять их мантру в треде защитницы прав женщин Роулинг это вершина лицемерия.
главная актриса несколько лет назад осмелилась сказать, что они хотят более самостоятельную и активную
Зеглер не "осмелилась сказать", а как открыла фонтан говна, так его и не затыкала до выхода фильма.
Чем конечно выбесила всех ебанутых женоненавистников на ютубе и реддите.
А, то есть в кино на "Белоснежку" не мамки с бабушками ведут детишек, а супермасисты супермасистов.
Белоснежка провалилась потому что была дерьмовым бессмысленным фильмом с ужасным промо
+1
Мне кажется, действительно сначала на слитых кадрах были гномы, которых потом спешно начали переделывать, а потом, чтоб ничего не пропало, из этих слитых кадров слепили команду разбойника. В итоге очень некрасиво и глупо все получилось.
Анончики, а разве автор Белоснежки - Роулинг?
Пошли в фем-срачи!
По поводу сериала - треда пока нет? Я не пойму, все шумы из-за проблемы трансов? Тогда эта шумуха только на пользу hbo, потому что желающих посмотреть явно больше, чем борцов. Да и борцы тоже посмотрят, иначе им плевать потом будет не во что
А, то есть в кино на "Белоснежку" не мамки с бабушками ведут детишек, а супермасисты супермасистов.
Сам понял что сказал? Как раз мамам и бабушкам и детям был неинтересен давно забытый и никому не интересный мультик, который рабски перенесли на кино экран, при этом забыли обновить эстетику и сказать в плане сценария хоть что то новое. Потому фильм и провалился. Это дерьмовый фильм, ужасный визуально, с ужасной актрисой в роли мачехи, с отвратительным трейлером. Вот мамам и было неинтересно, а супермасисты с ютуба, чьи мысли ты повторяешь в треде феминистки Роулинг, просто пытаются свалить вину за провал этого говна на актрису.
Анончики, а разве автор Белоснежки - Роулинг?
Пошли в фем-срачи!
Да, анон, простите за оффтоп. Просто выбесили.
и сказать в плане сценария хоть что то новое. Потому фильм и провалился.
В любом случае, Снейп — не главная роль, с Диснеевскими сказками сравнивать нельзя. Вот выкатят небелого Гарри, тогда можно сравнивать.
Не, Снейп один из ключевых персонажов. Гарри, Дамби и Снейп как мне кажется - именно на их игре бужет определяться хорош фильм или нет. Это имха, если чо.
И я не думаю, что выбор на роль Снейпа этого Паапа Легбы шел мимо Роулинг. Она наверняка дала свой одобрямс
Снейп важный второстепенный персонаж, но не главный. По аналогии с "Русалочкой" - как принц или ведьма. Без него бы все действие развалилось, но главным его не назовешь.
Роулинг наверняка на говно исходит от злости.
С чего бы, если она сама одобрила этого актера? А расходиться с актерами в убеждениях ей не впервой.
Если бы был транс нон-оп — Роулинг была бы против. А раса ей искренне пофиг. (И возраст, как мы помним по составу фильмов.)
С чего вообще взяли, что Роулинг должна одобрить актеров? Это было актуально для фильмов.
В сериале она указана в качестве ИП просто как автор произведения. Есть ли у нее какие-то конкретные дополнительные права, нигде не писали.
С чего вообще взяли, что Роулинг должна одобрить актеров?
Даже если не одобрила, с чего ей исходить на говно?
Мне кажется, что в отношении медиа по своим книгам, Роулинг похер уже на все, кроме состояния своих счетов.
Даже если не одобрила, с чего ей исходить на говно?
Я дочь Роулинг, тут не всё так однозначно. Не исходит на говно, а рыдает. Держите эксклюзивную фотку.
В сериале она указана в качестве ИП просто как автор произведения. Есть ли у нее какие-то конкретные дополнительные права, нигде не писали
Вообще то в анонсе было сказано, что она влияет и нп сценаиий, и на кастинг. Иначе не была бы продюссером. Пример невлияющего - Сапковский
Может потому что хочешь чтобы человека травили, чтобы тебе в сериальчике дали кого-то ещё?
Человека и так травят вне зависимости от моего желания (не одобряю травлю, но сидение на двух стульях не одобряю тоже).
Раз уж травля есть и ничего с этим не поделать, будет здорово, если это принесет хоть какую-то пользу (в виде замены неподходящего актера на подходящего).
Тогда Ро это в его логике Волдя. А трансы - яэто Дамби, с которыми Сева подписал трудовой договор
Поправьте меня если ошибаюсь, но в каноне Снейп был тем ещё любителем посидеть на двух стульях и с умницей Лили дружбу водить и с отморозками, которые в последствии станут пожирателями смерти. Вообще он и в зрелости двойным агентом был, так что паапа просто репетирует.
и с умницей Лили дружбу водить и с отморозками, которые в последствии станут пожирателями смерти
С расисткой Лили, которая предпочла расиста и булли Поттера.