Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
" мы собираемся украсть нового Гарри Поттера у Роулинг и..."
"и" что они планируют дальше???
Такая публика качает с торрентов и хуесосит очень громко и активно.
Ты правда думаешь, что западные снежинки знают, как пользоваться торрентами?
Да что вы всё какие то сторонние фандомы тащите?
Когда с Хогвартс легаси такая же история с негативным вниманием была и продажи превзошли все ожидания. Собственно эта игра и была лакмусовой бумажкой по которой и принимали решение о сериале. Провались HL и никакого нового Гарри Поттера не было бы, а поди ж ты, вопли про бойкоты и сайта с неугодными не помогли, а наоборот.
Чивоблядь? (с)
Ты реально настолько тупой,
Тупой здесь ты, потому что не видишь, что это цитата из предыдущего поста.
Немного лет назад в разнонациональной группе что такое торренты без подсказок поняли только австралийцы у меня. Понимаю, выборка такая себе, но все же. Плюс много где оно подсудно. Проще купить подписку и потом страдать. что и эти деньги им Роулинг обязана вернуть.
*перечитал* это я с тобой согласен, если что, просто через жопу вышло.
Хахаха. Нет конечно, что ты, на западе же не воруют и все уважают авторские права, вот прямо все поголовно. Святые люди там живут.
ребенком-трансом
Пиздец
Хахаха. Нет конечно, что ты, на западе же не воруют и все уважают авторские права, вот прямо все поголовно. Святые люди там живут.
И тут анон вспомнил широко хайпанувший постик американца, притащившего Одноклассники как пример базы редких фильмов.
Ну штрафы за воровство платить не хотят. Да и идеология спиздить все, что плохо лежит не особо протестантская, в приличном обществе не поощряется.
Так пишут же, проблема в аудитории. Большинство людей предпочитают потреблять то, что везде пиарится, а пиарятся везде произведения от корпораций или от уже очень известных авторов.
Я что-то не пойму. Мы что, всерьез измеряем достоинства литературных произведений популярностью, массовостью и гонорарами автора? Такие KPI теперь, да? Тогда у меня реально плохие новости для лгбт-авторов. Их аудитория весьма нишевая. И Роулинг тут ни при чем.
We're gonna pirate the new Harry Potter and make fun of it. Bring your funniest anti JK memes.
Есть ощущение, что все это смоется мощной волной гарридрак и драмион ( с пейрингами со Снейпом тут вопросики теперича )
Я не буду развивать тему, чтобы не съехать в оффтоп, но дети-трансы это прямо красный флаг, означающий, что от их родителей нужно держаться подальше.
А мысль, что ребёнок может быть взрослым человеком, в голову вообще не приходит? Литгоу так то 80 лет, его давняя подруга вряд ли намного моложе, так что её ребёнок транс скорей всего взрослый человек.
Пиратскими сайтами там пользуются во всяком случае, недавно на этом аж Сидни Суинни спалилась
Франшизе ГП реклама и раскрутка особо не нужна. ГП знают примерно все, и хейтеры, и лаверы. Так что сериал смотреть и так будут. Ну а дальше как пойдет. Если сериал будет хороший, то аудитория будет. Как получилось с той же Легаси, сколько хейта бы не выливали не игру, она таки додает то, чего хотел народ.
пейрингами со Снейпом тут вопросики теперича
А почему?
А почему?
Мискаст. И не потому что черный. У чувака лицо рубахи-парня, а не угрюмого ворчуна. Грим, конечно, творит чудеса, но хз, чота сомневаюсь я.
чувака лицо рубахи-парня, а не угрюмого ворчуна
И конечно красивого рубаху парня сводить будут гораздо реже, чем ворчуна. В альтернативной реальности этого анона
всратый кастинг
Ты че, расист?
И даже если да, почему тебе один Паапа - "всратый кастинг"? Остальные там пока подходящие.
Ты че, расист?
А с чего ты решил, что я говорил про Паапу? Ты че, расист?
Франшизе ГП реклама и раскрутка особо не нужна. ГП знают примерно все, и хейтеры, и лаверы. Так что сериал смотреть и так будут. Ну а дальше как пойдет. Если сериал будет хороший, то аудитория будет. Как получилось с той же Легаси, сколько хейта бы не выливали не игру, она таки додает то, чего хотел народ.
С сериалом додача таки сомнительно. Легаси додавала атмосферой и чесала ностальгию плюс другая история и персонажи в том же мире. Есть разница с очередным всраторемейком. Плюс хейтили в основном всякие активисты за Роулинг, тут несколько другое.
Ну, легаси по сути тянула на ностальгии (хотя, как человек, который знаком со вселенной чуть больше чем "ну фильмы смотрел когда-то" лучше бы это было без привязки к гп) + более-менее интересный геймплей. Так и сериал может вытянуть ностальгия + хорошая игра
А про кого?
А что, больше не про кого? С чего ты сразу подумал, что я про чёрного парня так писал? Что то как то стремно пахнут ваши инсинуации. Сам типа кастинг всратым не считаешь, но думаешь, что другие могут быть недовольны только из-за чёрного актёра? Не перекладывай свои тараканы на других.
Хотел потроллить с расизмом, а сам сейчас смотришься как стремный расист. Фу таким быть.
Отредактировано (Вчера 18:18:57)